Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гинекомастия

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
571 ответов в этой теме

Шива

Шива

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Тут всё просто.

Если ты ставишь 350 тесто в неделю и у тебя растёт гино, значит твоя гормональная система не справляется с таким уровнем тесто.

Сам по себе уровень эстрогенов на фоне экзогенного тесто мало о чём говорит.

У некоторых и на небольшом превышении эстро вылезает гино.

Тут всё от гормонального статуса организма зависит и от его реакций на экзогенный тестостерон.

Возраст также влияет.

Тут вот некоторые возрастные товарищи фотки свои выкладывали с отдыха, а у них явное гино просматривается на фото, даже к доктору не ходи :)

У тебя два пути:

- снижать уровень экзогенного тесто,

- работать с ингибиторами ароматазы и т.д. т.п.

Из практики фармборьбы с гинекомастией: https://forum.steelf...entry1059801552

Если любишь читать научные статьи, то сюда: https://cyberleninka...romatazy/viewer

Спасибо за ответ, тоже пришел к такому же выводу. Снижать тесто не планирую, очень нравится состояние и прогресс на этой дозе. Хотел только добавить, что для себя нашел возможность и не прибегать к ингибиторам ароматазы, используя минимальные дозы примы и болда. 350 тесто + 200 болда или 350 тесто + 100-150 примы. Такой вечный миникурсец или ГЗТ+, кому как нравится называть. Но я решил сделать мост на чистом тесто и вот к чему привело. Теперь понятно, что мне во время мостов надо принимать ИА. 

И еще вопрос, чисто из любопытства, а у тебя, Метаныч, как обстоит дело с гино? Появлялось/не появлялось, вырезал/не вырезал?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21037 сообщений

Спасибо за ответ, тоже пришел к такому же выводу. Снижать тесто не планирую, очень нравится состояние и прогресс на этой дозе. Хотел только добавить, что для себя нашел возможность и не прибегать к ингибиторам ароматазы, используя минимальные дозы примы и болда. 350 тесто + 200 болда или 350 тесто + 100-150 примы. Такой вечный миникурсец или ГЗТ+, кому как нравится называть. Но я решил сделать мост на чистом тесто и вот к чему привело. Теперь понятно, что мне во время мостов надо принимать ИА. 

И еще вопрос, чисто из любопытства, а у тебя, Метаныч, как обстоит дело с гино? Появлялось/не появлялось, вырезал/не вырезал?

У меня никогда не было гино даже на относительно больших дозировках.