Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сушка тела для девушек

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
745 ответов в этой теме

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
Я же всё это не одновременно ела, а каждые 3 часа что-то новое:(

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
ИННА
У меня тоже в белковые дни настроение - ужас и сосотояние полета или невесомости. Так у всех? Или это в начале? Вродебы прошлый раз сильно такого не было

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
tyapka

Я же всё это не одновременно ела, а каждые 3 часа что-то новое:(

значит что то с чем то не усваиволось даже через интервалы.На белке не то что метиоризма-вообще все цементируется..пардон за интимные подробности.
Анфиса

У меня тоже в белковые дни настроение - ужас

у всех так,держись

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Тяпка жжот нипадеццки. Пиши ищо! Метеоризму - нетъ!

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
Slon
Я с вами, таксказать, личными переживанями делюсь, а вы стебётеся:))) Это всё ваши белки виноваты, не страдаю я метеоризмом по жизни:)
ИННА
Ой.Запору не наблюдала. наверное ибо поглощаю клетчатку в больших кол-вах.
А изо-рта аромат отчего? У меня никогда не было:((((

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
энзимы надо было есть, помогать организму, а то переваривание было неполное, и как следствие - метеоризьм с обеих концовъ

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
Slon
Ну их энзимы! Шоколадка спасает от любых проблем!%) Сошла с диеты, не могу больше....А ведь мне по работе с людьми приходится общаться, понимаешь? Да и пространство у нас проветривается не ахти:(
админы, сорре за оффтоп!!!

Adidaska

Adidaska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Slon
Извините зарание, но в чем содержатся эти энзимы?

Сообщение изменено: Adidaska (26 марта 2008 - 10:29)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Тяпка, судя по твоим фоткам, ты в принципе тощенькая. Чьо ты сушишь - я не знаю. А то, что, сидя на шоколаде, кубы видно, так ты запость фотку . При твоем телосложении странно, чтоб пузо висело.

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
Страшилка
Чтоб было видно скрючится надо:) Запостю. Сушу я попу и ноги. Есть чего сушить, иначе жить скучно

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
тему сушки снова перепутали с темой для похудения... пересмотрите материал с первых страниц,девушки

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
ИННА
Я прочитала всю эту тему, спасбо, получила практически энциклопедические знания)%
Я не худею, я собираюсь именно сушиться. Сохранить по возможности остатки мышц но уменьшить подкожную прослойку. Составила диету, скоро выложу на суд знатоков)

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Тяпа, да куда тебя сушить то. Вяленую воблу на выходе хочешь получить? Давай на массу! И выложи свои замеры.

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
daria
так если небольшая комплекция, и не убирать жир, а наращивать мышцу, то жить легче не станет. Жир так и будет мешать.

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
daria
Ну когда замеры выложу, тогда наконец поймёте что вовсе не худая я, может быть разве что сверху, а задница большая:((( Помню только что талия 61, бедра....96....какая ж из меня вобла:((( Сушыццо надо, а над массой работаю, хочу спину пошире, очень уж она у меня никакущая... Зато икры такие что бодибилдеры-мужики позавидуют...

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Эх Тяпа, завидую я тебе черной завистью, ибо эта часть тела (икры) у меня отсутствует. . . Р. S. Наращивая мышечную массу жирочек столь ненавистный будет потихонечку уходить сам, без особых усилий, на то прилагаемых. (если конечно питаться сбалансированно). На мой взгляд диета-это крайняя мера.
Добавлено
Эх Тяпа, завидую я тебе черной завистью, ибо эта часть тела (икры) у меня отсутствует. . . Р. S. Наращивая мышечную массу жирочек столь ненавистный будет потихонечку уходить сам, без особых усилий, на то прилагаемых. (если конечно питаться сбалансированно). На мой взгляд диета-это крайняя мера.

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
daria
Но ведь если наращивать мышца надо очень много есть, а тогда жиру будет только ещё больше становится:((( Они и так ростут, но потихоньку... А икры это наследственность, у меня вообще ноги и низ тяжёлый:(

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
tyapka
ну я вот ем много, но жирок сам горит. Я же говорю-сбалансированно!
Добавлено
Ща нас Инна потрет.

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
daria
Угу, я кушаю сбалансированно, углей процентов 30, остальное белок и немного жиру для здоровья, плюс минеральный комплекс, мультивитаминный, и витамин Е в капсулах, аминки покупать не хочу, их полно в моём белковой изоляте, полный набор из 20ти аминокиалот. Жирные кислоты тока купить надо. Калорий не считаю, иногда конечно анализирую дневник питания, получается гдето 1400-1700, по-разному. Занимаюсь конкретно, себя не жалею, вобщем нарастить мышцы - это первостепенная цель. Особенно спину!!)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
daria

Ща нас Инна потрет

с чего это...вы говорите,говорите

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА

вы говорите,говорите

Это побочка на сушке. Больше говорить...............

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
san@
Это побочка от скучной работы:)

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Поздравьте меня , первые 2 недели прошли
Без единого срыва или отхождения от графика. Получилась схема 3+1, 2+1, 3+1, 2+1.
С 56кг до 54кг дошла, знаю что мало, но.....хочу убрать живот. Вроде мышцы (какие в небольшом кол-ве) не летят. Про жир не могу сказать ничего, объемы вроде падают, даже вены на животе выступили, полоска на верхнем прессе заметна стала. Через неделю две, если все так же будет продолжаться - фото выложу, что получается.
Нервозность пропала

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Анфиса, Молодца! Мне о венах на прессе можно только мечтать, хотя его и видно так, но жирка предостаточно.

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
daria
Да и уменя его не мало, где-то вверху выкладывала фото. Но вен не было видно, и то проглядывают только на пустой желудок
Добавлено
кстати, я вроде бы видела твои фото (в до и после) супереццц, у меня страшней история

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Блин, вес катастрофично падает. Вроде бы и ем много (хоть и белки), аж на весы страшно встовать. Я не хочу быть дистрофиком, но и с пути не хочу сходить, кидаться от одного к другому. Че за ерунда, всего то 3ья неделя пошла?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Анфиса
напиши что ты ешь подробнее..Может калорий мало..ты льняное масло пьешь?А сколько белковых дней и что в загрузку ешь?

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Иннуль, скажи пожалуйста, а обязательно льняное масло употреблять. Я 3 раза в день по столовой ложке пью рыбий жир. Надо еще льняное?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
daria
если рыбий жир пьешь,то не надо,достаточно думаю и так жиров.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Анфиса, ты заодно и вес напиши, интересно стало, что можно считать катастрофичным падением.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых