Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

megamass32

megamass32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
эксплойд рабочий преп - меня правдо вставляло с 3 черпачков - маса сила энергия все присутствует

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
odlskul

Я понял, спасибо! Слушай, а все же если моногидрат просто водой без сахара запивать будет от него толк? И еще вопросик- между предтренировочными препаратами перерыв делать надо? Мне вроде так говорили, что ели один и тотже препарат то нужно месяц передохнуть, а если другой брать то перерыв не нужен. Правильно?

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений

Я понял, спасибо! Слушай, а все же если моногидрат просто водой без сахара запивать будет от него толк?

ты написал, что у тебя склонность к полноте, забудь лучше про моногидрат (сахар+задержка воды визуальных удовольствий тебе не прибавят wink.gif

И еще вопросик- между предтренировочными препаратами перерыв делать надо? Мне вроде так говорили, что ели один и тотже препарат то нужно месяц передохнуть, а если другой брать то перерыв не нужен. Правильно?

перерыв нужно делать при приеме любых продуктов из спорт магазина

другой - это смотря какой. есть, например, предтренировочные препы без креатина. а так без перерыва никуда - ты это и сам поймешь, когда средняя дозировка препарата потихоньку перестанет действовать, обычно это через месяц-два, но всё зависит от интенсивности и дозы wink.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
odlskul

Большое спасибо!

Сообщение изменено: Gadget_ (20 марта 2009 - 09:46)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Товарищи сегодня после 3 месячного а может и больше отдыха от No xplode голубая малина не помню как там точно вкус называется порошок такой зелено голубоватый какой то с утра выпил 2 совка не выспался решил себя взбодрить ну холодный душ еще принял но иксплойд пил как проснулся на пустой желдок потом сразу же позавтракал. За день до вечера не разу не зевнул да и вообще забыл о сне спать не охота было. No xplode рабочий т.к сегодня еще на трени был вечером, но надо пить однозначно для лучшего эффекта на пустой желдок лучше прям с утра. Но вкус бяка до блевоты по крайней мере мой вкус это вообще ппц. До этого несколько лет назад пил апельсиновый вкус был нормальный, а этот вообще отвращение вызывает пока пил думал может вылить и банку выкинуть. Думаю пора No Xplode отправить на задний план и ставить на первый новые продукты типа SuperPump250 и другие аналоги.

Да и вообще тему пора новую создать SuperPump250 или старый No Xolode.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Но вкус бяка до блевоты по крайней мере мой вкус это вообще ппц.

Ильнур, попробуй хорс пауэр... Вот где вкус, тебе Ноксплод после того покажется райским коктейльчиком! tooth.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Да и вообще тему пора новую создать SuperPump250 или старый No Xolode.

Какой на хрен SuperPump! Это он то новый! Ты вообще в курсе, что в твой новый superpump запихали старый дешевый моногидрат креатина, тогда как в эксплоде самый лучший креатин этир эстер?

http://www.bodybuild...e/gn/super.html

Сообщение изменено: TII (22 марта 2009 - 07:52)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
так что ответ на вопрос в заголовке темы

NO Xplode ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШ!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
TII
а. Не так давно суперпамп обновили
б. Ты сам его пробовал?

По ощущениям ноу-эксплод и рядом не стоял!

Ты вообще в курсе, что в твой новый superpump запихали старый дешевый моногидрат креатина, тогда как в эксплоде самый лучший креатин этир эстер?

Самый лучший clap_1.gif

megamass32

megamass32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Ждем v 12 magnum от san - обещают мегабомба будет

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII
а. Не так давно суперпамп обновили
б. Ты сам его пробовал?

По ощущениям ноу-эксплод и рядом не стоял!

все продающиеся сейчас суперпампы по данным сайта bodybuilding.com содержат устаревший моногидрат креатина, от которого организм набирает воду и образуется "пивной живот" плюс куча шлаков. сам я superpump250 не пробовал, может и памп от него хороший...

Сообщение изменено: TII (22 марта 2009 - 11:49)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

все продающиеся сейчас суперпампы по данным сайта bodybuilding.com содержат устаревший моногидрат креатина, от которого организм набирает воду и образуется "пивной живот" плюс куча шлаков. сам я superpump250 не пробовал, может и памп от него хороший...

shocking.gif shocking.gif shocking.gif не может быть! меня зашлаковало! помогите.

По существу : не спорь о вкусе чёрной икры с теми, кто её ел.
Я пробовал оба продукта. Суперпамп намного лучше и в плане пампа и в плане силы.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я пробовал оба продукта. Суперпамп намного лучше и в плане пампа и в плане силы.

хорошо. возможно и я попробую, когда будет цикл на силу

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Сегодня попробовал эксплод...да он хорош...показал хорошие результаты,причем все прошлую неделю пролежал с простудой!
Но вот один вопрос:после приема и после тренировки,есть сходные симптомы как после употребления анфитамина...Посмотрел состав на упоковке,есть там запатентовые фирмой составляющие,причем что это конечно не известно...Вот и думаю может есть там производные анфетамина???
Кто что думает?У какого были похожие ощущения?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Borismen
блин, ну естественно - там же кофеин, тирозин, винпоцетин и цитрулин! хотя ты конечно не в курсе действия этих компонентов, судя по твоему безграничному удивлению.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
незнаю я вот перестал пить експлоде и вроде ниче так хоть продолжительность трен. немного упала, но и так хорошо, плюс кофеин мне не очень подходит, а так вернулся к своей давней подруге настойке Родиолы) ну хотя б не зеваю в зале)
у нас експлоде не стоит своих денег, не буду больше брать.

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

незнаю я вот перестал пить експлоде и вроде ниче так хоть продолжительность трен. немного упала, но и так хорошо, плюс кофеин мне не очень подходит, а так вернулся к своей давней подруге настойке Родиолы) ну хотя б не зеваю в зале)
у нас експлоде не стоит своих денег, не буду больше брать.

а как считаешь может лучше взять Xpand??он дешевле)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Нет уж лучше на ноексплоде, експанд мне дали как то пару порций... тренировка на експлоде лучше.
И вообще еще ни один продукт от Димы мне не понравился!!! ето уже личное)

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

а как считаешь может лучше взять Xpand??он дешевле)

Лично у меня с Икспанда (от одного колпачка) резкая потеря трудоспособности на тренировке и тошнота. А Ноксплод в дозе от одного до трёх - ни разу не было такого...

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Ильнур

Мне больше нравится Суперпамп, хотя на вкус и цвет..... Должен попробывать обе добавки чтоб определится что для тебя лучше.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Лично у меня с Икспанда (от одного колпачка) резкая потеря трудоспособности на тренировке и тошнота

Я его недавно начал пить - очень нравится. Веса резко в гору пошли (все кроме жима, че то стоит на месте и все sad.gif , может кто подскажет че делают в таком случае), самочувствие отличное!

хотя на вкус и цвет.....

А вот эти слова можно большими буквами в шапке форума написать! biggrin.gif

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Забаньте уже этого опущенного мудилу!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Мне больше нравится Суперпамп, хотя на вкус и цвет..... Должен попробывать обе добавки чтоб определится что для тебя лучше.

Так я пил оба и но ксплойд так и суперпамп. Второй мне больше нравится.

Забаньте уже этого опущенного мудилу!

Ты о ком?

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Ты о ком?

Да его уже забанили и удалили все его мессаги. В каждой теме тут наспамил, уродец...

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
67% людей считают что NO Xplode хороший продукт, остальные 33% считают что продукт не хороший.
Сейчас собираюсь в магазин и не знаю что выбрать, NO Xplode или же Xpand Energized, кто что думает? Мне кажется что от NO Xplode эффект лучше будет, хотя с другой стороны мне кажется что и Xpand Energized тоже хороший продукт.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

67% людей считают что NO Xplode хороший продукт, остальные 33% считают что продукт не хороший.
Сейчас собираюсь в магазин и не знаю что выбрать, NO Xplode или же Xpand Energized, кто что думает? Мне кажется что от NO Xplode эффект лучше будет, хотя с другой стороны мне кажется что и Xpand Energized тоже хороший продукт.

Я сейчас пью Xpand Energized. Мне нравится. Хотя Xplode не пробовал. После работы Xpand Energized хорошо усталость снимает, появляется энеогия но без повышенного давления и тремора! Сила прибавилась заметно (во всех упр кроме жима лежа - не знаю с чем это связано).

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
M.Chef

И что, 67% - не аргумент в пользу NO-EXPLODE ?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Xpand Energized не почувствовал вообще даже 3 дозы.

NO Xplode работает, но привыкаешь и приходится дозу повышать.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

NO Xplode работает, но привыкаешь и приходится дозу повышать.

Мне рассказывали, что вот в том то, как говорится, и косяк что нужно 2-3 банки чтобы курс пропить (месяц)

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Gadget_

нужно 2-3 банки чтобы курс пропить (месяц)

Сколько же "черпаков" надо выпивать, чтобы 2-3 банки на месяц?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых