Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Действительно ли хорош NO Xplode?
Отправлено 20 марта 2009 - 08:57
Я понял, спасибо! Слушай, а все же если моногидрат просто водой без сахара запивать будет от него толк? И еще вопросик- между предтренировочными препаратами перерыв делать надо? Мне вроде так говорили, что ели один и тотже препарат то нужно месяц передохнуть, а если другой брать то перерыв не нужен. Правильно?
Отправлено 20 марта 2009 - 09:38
ты написал, что у тебя склонность к полноте, забудь лучше про моногидрат (сахар+задержка воды визуальных удовольствий тебе не прибавятЯ понял, спасибо! Слушай, а все же если моногидрат просто водой без сахара запивать будет от него толк?
И еще вопросик- между предтренировочными препаратами перерыв делать надо? Мне вроде так говорили, что ели один и тотже препарат то нужно месяц передохнуть, а если другой брать то перерыв не нужен. Правильно?
перерыв нужно делать при приеме любых продуктов из спорт магазина
другой - это смотря какой. есть, например, предтренировочные препы без креатина. а так без перерыва никуда - ты это и сам поймешь, когда средняя дозировка препарата потихоньку перестанет действовать, обычно это через месяц-два, но всё зависит от интенсивности и дозы
Отправлено 21 марта 2009 - 11:23
Да и вообще тему пора новую создать SuperPump250 или старый No Xolode.
Отправлено 22 марта 2009 - 07:51
Да и вообще тему пора новую создать SuperPump250 или старый No Xolode.
Какой на хрен SuperPump! Это он то новый! Ты вообще в курсе, что в твой новый superpump запихали старый дешевый моногидрат креатина, тогда как в эксплоде самый лучший креатин этир эстер?
http://www.bodybuild...e/gn/super.html
Сообщение изменено: TII (22 марта 2009 - 07:52)
Отправлено 22 марта 2009 - 09:52
Отправлено 22 марта 2009 - 11:39
TII
а. Не так давно суперпамп обновили
б. Ты сам его пробовал?
По ощущениям ноу-эксплод и рядом не стоял!
все продающиеся сейчас суперпампы по данным сайта bodybuilding.com содержат устаревший моногидрат креатина, от которого организм набирает воду и образуется "пивной живот" плюс куча шлаков. сам я superpump250 не пробовал, может и памп от него хороший...
Сообщение изменено: TII (22 марта 2009 - 11:49)
Отправлено 22 марта 2009 - 06:30
все продающиеся сейчас суперпампы по данным сайта bodybuilding.com содержат устаревший моногидрат креатина, от которого организм набирает воду и образуется "пивной живот" плюс куча шлаков. сам я superpump250 не пробовал, может и памп от него хороший...
По существу : не спорь о вкусе чёрной икры с теми, кто её ел.
Я пробовал оба продукта. Суперпамп намного лучше и в плане пампа и в плане силы.
Отправлено 23 марта 2009 - 10:56
Но вот один вопрос:после приема и после тренировки,есть сходные симптомы как после употребления анфитамина...Посмотрел состав на упоковке,есть там запатентовые фирмой составляющие,причем что это конечно не известно...Вот и думаю может есть там производные анфетамина???
Кто что думает?У какого были похожие ощущения?
Отправлено 24 марта 2009 - 01:24
у нас експлоде не стоит своих денег, не буду больше брать.
Отправлено 24 марта 2009 - 02:17
а как считаешь может лучше взять Xpand??он дешевле)незнаю я вот перестал пить експлоде и вроде ниче так хоть продолжительность трен. немного упала, но и так хорошо, плюс кофеин мне не очень подходит, а так вернулся к своей давней подруге настойке Родиолы) ну хотя б не зеваю в зале)
у нас експлоде не стоит своих денег, не буду больше брать.
Отправлено 24 марта 2009 - 10:41
Лично у меня с Икспанда (от одного колпачка) резкая потеря трудоспособности на тренировке и тошнота
Я его недавно начал пить - очень нравится. Веса резко в гору пошли (все кроме жима, че то стоит на месте и все
хотя на вкус и цвет.....
А вот эти слова можно большими буквами в шапке форума написать!
Отправлено 02 апреля 2009 - 08:07
Сейчас собираюсь в магазин и не знаю что выбрать, NO Xplode или же Xpand Energized, кто что думает? Мне кажется что от NO Xplode эффект лучше будет, хотя с другой стороны мне кажется что и Xpand Energized тоже хороший продукт.
Отправлено 02 апреля 2009 - 08:41
67% людей считают что NO Xplode хороший продукт, остальные 33% считают что продукт не хороший.
Сейчас собираюсь в магазин и не знаю что выбрать, NO Xplode или же Xpand Energized, кто что думает? Мне кажется что от NO Xplode эффект лучше будет, хотя с другой стороны мне кажется что и Xpand Energized тоже хороший продукт.
Я сейчас пью Xpand Energized. Мне нравится. Хотя Xplode не пробовал. После работы Xpand Energized хорошо усталость снимает, появляется энеогия но без повышенного давления и тремора! Сила прибавилась заметно (во всех упр кроме жима лежа - не знаю с чем это связано).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх