сочувствую
Аргументируйте?
А чего тут аргументировать?) После запрета на использование эфедрина, любой жж стал просто бесполезным...
Ну да, зачем урезать углеводы, следить за питанием, тренировками, режимом. Ведь есть ефедра, пускай она все сделает за меня.
Жаль, что после запрета мы вечно будем заплывшими, ни один жж не работает, ефееедрааааа... веееерниииись... ![]()
Клен можно свободно взять в аптеке, в виде сиропа. Выпускает та же фирма что и бронхолитин. Дозировка 1 мкг/мл. Вкус малины
Если кто надумает, могу предупредить, когда я "на безрыбье" решил попить этот сироп, то после 3-4 бутылки получил жуткую кожную аллергическую реакцию типа крапивницы....
А вот как его пить? Перед тренькой на голодный желудок? Или в день, когда нет треньки - делать кардио и йоху?
Для похудения на пустой желудок, для секс.стимулирования можно и после еды. На пустой желудок лучше утром 2 табы и за полчаса до начала тренировки 2 табы, лучше сочитать с клёном.
Nthnsq
да бесполезен йох соло или с кофеином или со всякой другой лабудой которой напичканы все нынешние жж (за исключением клена или эфа)
ща начнется: пацаны мне не есть 2 часа до треньки 2 после?, а можно курицу? а прот мона?
во рту как 1 января после пробуждения, потом ты эфекта не почувствуешь скажешь что тебя все наипали... или и того хуже ты каким нить местом (кроме женилки) почувствуешь что тебя нереально прет и толкаешь ты на пиццот болешье и в брюках школьных тебе ахеренно комфортно
Народ новенький се эту телегу прочтет и по второму кругу...
не занимайся херней
да бесполезен йох соло или с кофеином или со всякой другой лабудой которой напичканы все нынешние жж
Ты учти, что рабочий только гидрохлорид и дозняки нужны немалые. В жж ничего этого нет, поэтому они и не работают...
А по себе уверяю, что клён+йохимбин - рабочая штука. У меня жена к соревам на них и сушится...
Ты учти, что рабочий только гидрохлорид
дозняки нужны немалые
больше чем ты себе представляешь
В жж ничего этого нет, поэтому они и не работают...
что клён+йохимбин - рабочая штука
йох эф
йох клен
учел))
Хвалю!
больше чем ты себе представляешь
Я не люблю представлять, я более реален)
в жж в основном пихают HCl, но я ваще не про йох имел ввиду я про различные травушки беспонтовушки типа измельченного красного перца коры дуба и прочей лажи
С этим не поспоришь...
йох эф йох клен
Про эф не написал, т.к. тошнит от него)
если рассматривать именно жиросжигание, то кроме огня всё бесполезно.Если рассматривать именно жиросжигание - то бесполезен, да.
чушь. отличный препарат. главное,чтоб инс низкий был. И кофеина даже не надо. чистоганом гидрохлорид идет на ура.кроме как стояка нет от него толку
пропил я все 50 таб йоха, первая неделя 5 по два раза потом 10мг по два раза в день. Могу сказать одно с пузо (особенно низ) жирок топит, а еще заметил что во время кардио активно потеет в районе бедер, поясницы. думаю йох свой 10% закидывает в топку жира, всё остальное низкокалорийная диета. Думаю в май повторит, сердце берегу.
И вот все обсудили, тока про кофеин никто не сказал - скока его пить?
400 мг смело можно!
пропил я все 50 таб йоха, первая неделя 5 по два раза потом 10мг по два раза в день. Могу сказать одно с пузо (особенно низ) жирок топит, а еще заметил что во время кардио активно потеет в районе бедер, поясницы.
Всё объяснимо, йохимбин блокирует альфа-рецепторы, из-за которых в общем и сложно похудеть мужикам в пузе, а женщинам в бёдрах)
И вот все обсудили, тока про кофеин никто не сказал - скока его пить? Выпью тогда щас, перед тренькой 4 йоха +1 кофеина.
Вобщем 10го апреля месяц как сижу на кофеин 200 мл + 4 табы йохимбина+ клен. Клен начал с 1 в день ,догнал до 7 шт., тренька такая,кардио 15 +силовые 1 час+кардио 30,все нормально работает,сейчас понижаю клен до одной табы,так как думаю сделать перекур,хотя тремор так и не прошел,пульс после треньки еще минут 40 под 120 в минуту. Начал принимать bcca, кофеин убрал,так как он читал разрушает белок. Вобщем результат пока такой 132-119=13 кг,13 кг это вода и жирок с мясом за месяц,вес встал на месте тупо.
Вобщем 10го апреля месяц как сижу на кофеин 200 мл + 4 табы йохимбина+ клен. Клен начал с 1 в день ,догнал до 7 шт., тренька такая,кардио 15 +силовые 1 час+кардио 30,все нормально работает,сейчас понижаю клен до одной табы,так как думаю сделать перекур,хотя тремор так и не прошел,пульс после треньки еще минут 40 под 120 в минуту. Начал принимать bcca, кофеин убрал,так как он читал разрушает белок. Вобщем результат пока такой 132-119=13 кг,13 кг это вода и жирок с мясом за месяц,вес встал на месте тупо.
- ну ко всему этому диета низкоуглеводка
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых