Вот ссылка на главную страничку - ФОРУМ О КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЕ, ЛИЦЕВАЯ ГИМНАСТИКА, ФЕЙСБИЛДИНГ
Только этим стоит заниматься после 30, а то и 35!!!
Сообщение изменено: fancy (09 февраля 2010 - 09:10)
Сообщение изменено: fancy (09 февраля 2010 - 09:10)
Не нашла темы про косметологию, пишу здесь. После своих "сушек" начала изучать тему косметологии после 30. Биоревитализация, филлеры гиалуронкой, плазмолифтинг.. Кто что пробовал? Запуталась конкретно, боюсь всего... Но начинать надо, лицо очень испортилось, буквально за полгода (как раз в эти полгода резко худела, то на 6, то на 7 кг). Да и 32 будет в январе. Больше склоняюсь к плазмолифтингу, всё-таки противопоказаний нет, но нужен результат, т.к. цена немаленькая. Да вообще у любой процедуры курс под 30 тысяч выходит, а результат держится максимум год..Печально.. Если не хотите писать в теме, пишите в личку, девочки, очень нужны реальные отзывы и советы, правда..
Весной собираюсь беременеть, поэтому время у меня до весны.. а скорее, до февраля, т.к. едем в Тайланд.. надо к поездке привести себя в порядок и восстановиться после процедур.
Сообщение изменено: Кисёныш (18 октября 2013 - 08:38)
Кисеныш а ты рассматриваешь только инъекции и аппартные процедуры? Вообще чтобы посоветовать что-то надо видеть лицо, опыт других тебе не поможет, у всех свои показания, тип кожи, проблемы. Ты уверена, что у тебя есть показания для инъекций? Возможно нужно именно с кожей поработать, с тургором. А это можно сделать при помощи пилингов и соответствующего ежедневного ухода. Но для этого нужно видеть лицо. Можешь в личку прислать.
Ты уверена, что у тебя есть показания для инъекций? Возможно нужно именно с кожей поработать, с тургором. А это можно сделать при помощи пилингов и соответствующего ежедневного ухода. Но для этого нужно видеть лицо. Можешь в личку прислать.
я не уверена, т.к. даже на консультации косметолога ещё даже не была.. просто у нас такие СПЕЦИАЛИСТЫ, что разведут на полмиллиона, мама не горюй, не найдут показаний-так придумают.. Поэтому я пока склоняюсь к плазмолифтингу, вроде подруга довольна, но, во-превых, она и филлеры ставила уже, да и, кроме неё, реальных отзывов мало.. У тебя в контакте страницы нет? щас бы прислала..
К мезонитям нормально отношусь. Насколько хватит - все индивидуально. На 2 года вряд-ли. Учитывать конечно нужно особенности строения лица. В принципе противопоказаний практически нет, так как они рассасываются.
Косметика christina, holyland, renew, anna lotan, dr Kadir, on macabim. Посмотреть что? Сайты официальные у каждой фирмы есть. Если интересует покупка из Израиля напрямую - то пишите в личку мне. )
Опишу что я делала. Ботокс-супер, единственное, что помогает от морщин. Колю лоб, межбровье, под глазами примерно раз в 6-8 месяцев. Носогубки колю примерно раз в год филерами. Делала биоревитализацию под глаза 2 раза, иал систем. Эффект есть, типа увлажнения от мелких морщинок.
Пилинг химический делаю несколько раз по осени гликолькой 2,3 рН.
Крема какие только не пробовала, пока не убедилась, что особой разницы кроме цены не вижу- и за 100 баксов покупала и за 100р. Но у меня в принципе генетика хорошая, кожа толстая и к мелкоморщинистости не склонна, только мимические.
А сушка-это да, коже капец. Я очень быстро это поняла, когда посидела на сушке неделю. Поняла, что хрен с ней с рельефностью, мне не на сцену, а иметь личико на 10 лет старше возраста в паспорте не хочу, мышицы мои не каждый день демонстрирую, а лицо,т.с. -зеркало)))).
Ну и не загараю лицом, даже когда в солярий хожу, лицо закрываю полностью. На лицо-автобронзат.
В сауны не хожу, у меня кожа от этого тоже сохнет.
Высыпаться стараюсь-первое дело для кожи.
Зимой в комнате увлажнитель всегда работает, у нас от батарей оч. низкая влажность-10-15%, а мне комфортно когда 45-50%. Кожа, кстати от сухости воздуха очень портится.
Ну вот как-то так)))).
Ириш, напиши в личку Артистке, она ведь выступающая спортсменка, и личико у нее вопреки сушкам всегда такое свежее - загляденье. Попроси у нее совета с подбором тех же сывороток и косметики, а так же узнай как она с кожей справляется, тем более что она визажист, то есть если к кому кидаться с вопросами из теории и практики то это к ней. Да и человек очень хороший и доброжелательный, думаю поделится опытом.
Мне кажется, по фото трудно наверняка сказать как человек выглядит в жизни... По работе иногда приходится сталкиваться с известными личностями, артистами, которые часто мелькают в глянцевых журналах. Уверяю, ничего общего с тем, что в жизни, на фото нет . Ничто не красит женщину так, как фотошоп...
Это не к Ирине относится, просто не нужно так уж доверять фото, не в плане мышц, а в том, в каком состоянии кожа...
Опять же, если, например моей толстой, склонной к жирности коже идеально подходят химические пилинги, то вряд ли они подойдут тонкокожей, склонной к куперозу... Всё-таки кожа у всех разная, подход тоже разный . Я Ирине писала, давно правда, несколько лет назад, но она ничего конкретно не ответила...
Ну не верю я, что сушка не влияет на кожу в худую сторону, ну просто быть этого не может.. Уходит ведь и вода и жир по всему телу... почему же лицо исключение.... Да и посмотреть на женщин в возрасте-сухопарые, худощавые чаще имеют морщинистую кожу, чем полные, с большим количеством подкожной жировой клетчатки....
Так что, ИМХО, жесктую сушку лучше уж оставить профи... ну или смириться, что это палка о двух концах-все 6 кубиков на прессе и морщины на лице.
Инна, кстати, когда сушилась, тоже писала, что лицо не улучшается от этого.
Мне в эту тему явно по адресу..
Интересует интенсивный уход за кожей и иньекции, может еще что-нибудь. Косметологи, действительно, начинают предлагать целый воз услуг, но нужны ли они все мне...
Мне 37. Мимические морщинки есть немного на лбу. Овал на месте. Хотелось бы освежить лицо, скинуть с него лет 5-7)))
Домашний уход у меня - японская и корейская косметика, альгинатные маски, сыворотки всякие. Но пора бы уже приступить к тяжелой артиллерии.....
Посоветуйте, с чего начать тратить деньги))))
kudryashka все индивидуально. Начните с описания типа кожи, я смогу посоветотвать домашний уход. По поводу инъекций и остального - надо видеть.
Сообщение изменено: кошечка (05 ноября 2013 - 01:50)
kudryashka все индивидуально. Начните с описания типа кожи, я смогу посоветотвать домашний уход. По поводу инъекций и остального - надо видеть.
Кожа нормальная, летом ближе к смешанной, т.к. Т-зона все-таки жирнится, в остальные сезоны - нормальная. Птоза нет пока. На лбу небольшая мимическая морщинка присутствует. Глаза - благодаря своему строению, верхние веки немного потеряли тонус. Мимических в уголках глаз есть совсем чуточку. Есть некоторая потеря упругости в средней зоне лица, в результате чего начинает образовываться носогубная складка (почему-то только с одной стороны)и общий усталый вид.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых