Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Подготовка к Маю 2006
Автор темы:
Дядя Шура
, фев 06 2006 07:13
Отправлено 09 апреля 2006 - 09:27

Решил проблему простым путём. Если мотивации нет, наххх готовится ?
Но за кулисами с клиентом быть хочется, в общем проблему решил - диетирую, но решу или буду на сцене в последний момент. Если кондиция на тот день устраивает, то да, если нет, то плакать не буду и вся енергия пойдёт на присмотр над клиентом.
Паразительно расслабился после такого решения проблемы кстати
Прогресс пока имеется, талия например уже убралась от 97 до 84.
В общем дурка и нервотрёпки закончились
5 weeks out. Back Double Biceps
Но за кулисами с клиентом быть хочется, в общем проблему решил - диетирую, но решу или буду на сцене в последний момент. Если кондиция на тот день устраивает, то да, если нет, то плакать не буду и вся енергия пойдёт на присмотр над клиентом.
Паразительно расслабился после такого решения проблемы кстати

Прогресс пока имеется, талия например уже убралась от 97 до 84.
В общем дурка и нервотрёпки закончились

5 weeks out. Back Double Biceps
Сообщение изменено: Дядя Шура (09 апреля 2006 - 09:30)
Отправлено 12 апреля 2006 - 09:34

Отправлено 13 апреля 2006 - 05:44

Турнир:
В нашей местности - Сан Франциско проводят два основных турнира за год В Октябре - Сан Франциско БодиБилдинг чемп.; в Мае Контра Коста чемп. оба типа чемпионаты штата, и квалифиционные на Националку, и по етому открыты народу со всей америки.
Понимаю твою логику, доcтаточно ли будет такой мотивации - дело то в том что я так и решил ИМЕННО из за нехватки мотивации и мне так действительно легче, да и улучьшаюсь солидно, и главное гораздо спокойней что честно говоря ОЧЕНь помогает.
Ну с ногами я и так в курсе, что поделаешь на их рост надеятся не приходится, я тут блин надеусь чтобы левая нога не продолжала атрофироватся.
В нашей местности - Сан Франциско проводят два основных турнира за год В Октябре - Сан Франциско БодиБилдинг чемп.; в Мае Контра Коста чемп. оба типа чемпионаты штата, и квалифиционные на Националку, и по етому открыты народу со всей америки.
Понимаю твою логику, доcтаточно ли будет такой мотивации - дело то в том что я так и решил ИМЕННО из за нехватки мотивации и мне так действительно легче, да и улучьшаюсь солидно, и главное гораздо спокойней что честно говоря ОЧЕНь помогает.
Ну с ногами я и так в курсе, что поделаешь на их рост надеятся не приходится, я тут блин надеусь чтобы левая нога не продолжала атрофироватся.
Отправлено 11 мая 2006 - 10:40

Отправлено 12 мая 2006 - 10:51

Шоу-бизнес рулит.
Вот недавно читал какой-то из ББ журналов, там реклама какого-то белка или там креатина - не суть. Так вот, на странице - фотки 2 людей, которые должны типа иллюстрировать какой ты будешь здоровый если будешь ето потреблять.
И кто же ети двое?
На переднем плане - рестлер Triple H (т.е. клоун, который участвует в типа брутальных поединках)
(http://www.wwe.com/s...rs/raw/tripleh/)
а за ним можно разглядеть Ронни Колемана, неоднократного победителя Олимпии и т.д.
Ну и что после етого должно быть ясно тем, кто думает, что большие мускулы - ето его путь в жизни?
А то, что деньги - большие деньги! - ето мускулы + шоу, понятные обывателю. Рестлинг, Голливуд, диеты для домохозяек...
Ето понимал Шварц, Сталлоне и прочие умные люди. Включая Огурцова, наверное.
Такие дела.
Вот недавно читал какой-то из ББ журналов, там реклама какого-то белка или там креатина - не суть. Так вот, на странице - фотки 2 людей, которые должны типа иллюстрировать какой ты будешь здоровый если будешь ето потреблять.
И кто же ети двое?
На переднем плане - рестлер Triple H (т.е. клоун, который участвует в типа брутальных поединках)
(http://www.wwe.com/s...rs/raw/tripleh/)
а за ним можно разглядеть Ронни Колемана, неоднократного победителя Олимпии и т.д.
Ну и что после етого должно быть ясно тем, кто думает, что большие мускулы - ето его путь в жизни?
А то, что деньги - большие деньги! - ето мускулы + шоу, понятные обывателю. Рестлинг, Голливуд, диеты для домохозяек...
Ето понимал Шварц, Сталлоне и прочие умные люди. Включая Огурцова, наверное.
Такие дела.
Отправлено 14 мая 2006 - 07:45

Дядя Шура
Саша,ну как успехи?
Ща расскажу

Ну в свою весовую не попал на всего 1 паунд ! (и нет отливать уже было не чем !)

В общем из лёгких тяжеловесов СНОВА попал в тяжеловесы как и в Октябре, хотя тогда обстоятельства были конечно другие, ну не важно короче

Вот ну вижу группа нормальная, хоть я и опять самый лёгкий в группе, вижу ничего будем боротся...
На судействе получил первый вызов, причём в центре группы, ну думаю, намана, в пятёрку уже попал, подвинули разок, ну думаю ничего по всем личным сравнениям даже заниженым-тоесть с полным отключением самолюбия

В общем в 5 не попал. Что в связи с моим вызовом в первой группе вобще как то до меня не доходит.
Но я не ужастно расстоен, тк как я и описывал моё психологическое состояние при подготовке было другое чем обычьно. Да и я заметно лучще был чем в прошлый раз, что и требовалось доказать...

А, ну да кстати пару фоток ! ето утром перед судейством я был ещё "в процессе" и до пика не дошел ещё какоето время. К вечеру я заметно улучьшился, правда потом быстренько начал ухудшатся

Вввот такие делишки ребятишки...
Кстати блинчики с вареньем РУЛЯТ !!!!!!!!!

Сообщение изменено: Дядя Шура (14 мая 2006 - 07:51)
Отправлено 14 мая 2006 - 04:50

p.s. тока воду т всю не слил.
я в курсе. но как я и сказал, ето ещё в процессе, я в течении дня продолжал улучьшатся.
проблема ещё была в том что на не мог загружатся так как хотел, тк пытался в класс попасть.
ну не важно.
Фотки со сцены есть, но тока не на моём фотоапарате. как пришлют, я повешу. (или повешусь)

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых