Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пик действия СУСТАНОНА-250
Автор темы:
Connor
, янв 25 2006 02:39
Отправлено 17 июня 2008 - 10:20

Стерильнулся-а ты как определил???
-стерильность при применении андрогенов обратима,если конечно применялись они не на постоянной основе и без перерыва.Хотя помнится гуру Буланов(
) писал,чтот ни один препарат так не приводит к стерильности у мужчин как Суст(но повторюсь все дело во времени и дозах)

Сообщение изменено: провизор (17 июня 2008 - 10:22)
Отправлено 17 июня 2008 - 11:58

Отправлено 17 июня 2008 - 12:38

Да остальное выкидывал. 5% тестестерон пропионат, от 0,5 был результат, доходил до 2 и обратно... согласн главное сколько активного вещества содержиться в растворе, но зачем ставить больше если и от малого есть отдача... Я решил на сег день вообще отказаться от химкки. Игра не стоит свеч, довольствуюсь 4 местом по краю, жалко денег и здоровье
Отправлено 15 марта 2009 - 08:27

мужики в суст уже давно пропионат и энантат льют
возьми в аптеке за 12 зеленых голландию и почувствуй разницу , причем в малых количествах , тот кто стерильнулся не от этого инфекция какаято ребята по 5 лет на химке жестокой сидят между курсами еще детей делают , тут прикол был парень лет 10 гепатитом болел ну и вся это фигня в С переросла с его с слов , дело не в этом чел по 10 косарей в месяц тратил на лекарства коими врачи его обкалывали побочки пиздец температира под 40 потеря веса по 10 кг в месяц блевотня и прочая ерунда , дык я ему гептрал посоветовал ударными дозами и фарму человек молиться теперь на меня все в норме улыбаеться , в задницу этих врачей
мало ставил
тут взял омку в аптеке , трынцец полный по 2 грамма ставил только шкура попортилась , ампулы разные , в одной 1.2 в другой 0.5 сдал анализы у меня тест на отходах больше не берите это говно

У мя суст включился в конце 4-й недели, и то не резко,а так,не разбери поймешь
мало ставил
тут взял омку в аптеке , трынцец полный по 2 грамма ставил только шкура попортилась , ампулы разные , в одной 1.2 в другой 0.5 сдал анализы у меня тест на отходах больше не берите это говно
Сообщение изменено: madmaks (15 марта 2009 - 08:35)
_Emraer_
Отправлено 15 марта 2009 - 03:34

левая омка попалась - в нормальной всегда ровно 1.2тут взял омку в аптеке , трынцец полный по 2 грамма ставил только шкура попортилась , ампулы разные , в одной 1.2 в другой 0.5 сдал анализы у меня тест на отходах больше не берите это говно
Отправлено 15 марта 2009 - 03:41

левая омка попалась - в нормальной всегда ровно 1.2
ну ее нахер, ну какая левая я на базе беру где все аптеки товарятся там ее родимой 3 палета стояло у меня однокашник директор там официоз с польши я на этом деле пуд говна сьел

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых