нет,или 90на 60 или 100 на 70 держитсяа давление повышенное?

lavina
мне бегать очень понравилось,жду не дождусь весны,очень реально жир уходил с моих проблемных мест(бедра),сейчас кручу велотренажер по часу или 45 мин,но не то

щас опять доктору звонила...тот оварит что 180 это нормально!!180 ударов в минуту - это очень много
мне бегать очень понравилось,жду не дождусь весны
Больше 1.5 часовЭто сколько же надо при 125 ударах ходить, чтобы эффект был??
Вы,наверное, друг друга неправильно поняли, иначе он непроффесионал...разговаривала с врачом,кардиологом, ..он марофонцев наблюдает,
так вот,у этих марафонцов пульс во время бега-120 ....а когда они перестают бежать,т.е. сразу после пробежки опускаеться 30-40!
если чесно я незнала!
Ник,можно конечно,но ни занимающихся рядом ни тренера тем более рядом нет,а в темноте под фонареми как то не очень мне бегатьзимой тоже бегать можно мы раз в неделю - с тренером и другими занимающимися
Треированная кардио-респираторная система (КРС) - это, если говорить простыми словами, возможность сердца прокачивать большее кол-во крови за 1 удар и возможность легких вдыхать больше воздуха за 1 вдох. Это нужно чтобы адекватно обеспечивать занятые интенсивной работой мышцы кислородом и питанием.хочу чтоб сердце было тренннннированым...!!!!
Сообщение изменено: oph (10 февраля 2006 - 12:14)
Смотри начало этой темы...Я там давала расчет. Не менее 30 минут. Лучше 40-50...Если я хочу ускорить процесс уменьшения % жира, использую кардио - бег на тренажере.
Как, сколько и с какои частотои пульса ето лучше делать?
Пульс по отношению к скорости вещь настолько индивидульная, что никто не решится дать тебе ответЕсли при 7.5 миль/час пульс по показанию тренажера 178, ето как, нормально или нет?
Запросто. Бежишь с разной скоростью, заранее уже зная какой пульс у тебя при этом будет. Или просто измеряя пульс.Вариантов море...Но там же интервалы не поделаешь или поделаешь???
ОбязательноЗа кардио ето считается?
если интервально, то пойдет, но при 60 мин интервалы "отдыха" имхо лучше делать длиннее. Но я именно в беге не спец, так, по собств. ощущениям говорюраньш е бегала чуть ли не каждый день шас сделала 3 раза по 45 30 60 мин...причём интервально,так тоже непойдёт?
время - ну наверное 4-6 месяцев, не знаю точно... кардио было самое разное - период увлечения групповыми кардиотренировками в фитнес-клубе - спиннинг, танцы, кикбоксинг... помню месяца через 3 после начала посещения клуба за автобусом спринт сделалаза какое время ..какие кардио были если не секрет?
Перед бегом выпила несколько таблеток кофеина
и самочувствие не очень теперь весь день после бега, что можно сделать?????
О, как давно мне знакома эта проблемавопрос у меня тоже теперь пульс на кардио плохо растет... т.е. с трудом поднимаю его на 65-70%% от максимума... а раньше, на такой же нагрузке около 75%% было...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых