так и написал бы — речь о Москве, Питере и паре-тройке крупных городов

потому что где-нить в Курске или Калуге чел с зарплатой "от пятисот" — новый русский и первый парень на деревне

не говоря уж про городки, не являющиеся облцентрами...
Только вчера размышляла на тему, только не, сколько он должен зарабатывать, а, сколько я должна, чтоб чувствовать себя более менее
Чтоб удовлетворять свой аппетит, приходится пахать как папа Карло.
Не знаю как другим, но мне действительно стоило многих трудов прийти к определённой позиции. Но эти и предстоящие трудности меня нисколько не пугают. Сама и только сама, я привыкла добиваться всего в жизни.А то - я не могу, мне сложно, а он - пусть, ему страшно повезло мальчиком родиться
таки в данной теме вопрос не обо мнеТак ответьте!
а если уж выяснять уровень доходов семейных форумчан, так надо так и спрашивать: "скоко зарабатываЕТ (а не должен зарабатывать) ваш(а) муж (жена)?" — вот и получится, кстати, РЕАЛЬНАЯ картина, а не фантазии
а какими деньгами можно измерить труд женщины (он никак не легче мужского), которая содержит дом в чистоте уюте, тепле и т.д. воспитывает детей? таки, пусть каждый занимается своим делом! И оценивает его по своему усмотрению!
а где с моей стороны Вы видите истерику? никакая супер няне не заменит родителей!Вот никогда не понимала истерик на тему "я тебе лучшие годы отдала, я твоих детей воспитала".
а что мешает?Все таки отсутствие желания иметь сейчас детей или карьера,материальное положение или что то др?Никачто-то я с рождением детей всё никак... не решусь точнее почему-то не возникает желания делать это прямо сейчас, всё время задвигаю на будущее
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых