Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Шахматы
Автор темы:
Duncan MacLeod
, янв 04 2006 09:28
Отправлено 31 декабря 2009 - 12:25
Кто где играет в интернете? Есть ли разряд?
Я лично вот тут играю. Правда только из дома, на работе перекрыты порты для игрового аплета!
Разряда нет, просто люблю эту игру!
У меня первый разряд был в последний раз. Но это было давно, уже лет 5 не играю.
Что касается игры онлайн, то я скептически отношусь к этому, можно легко установить на компе симулятор и повторять ходы компа в отношении соперника.
Отправлено 08 января 2010 - 03:38
А он мою защиту разрушает,
Старую, индийскую, в момент,
Мне это из дали напоминает,
Индо- Пакистанский инцидент.
- Лошадью ходи, век свободы не видать!
- Гроссмейстер отдал ферзя, сдавайся!
Стейниц, Эйве, Ботвинник, Смыслов, Геллер, Касабланка, Алёхин, Таль,Карпов, Фишер, Тайманов, Ласкер, Бронштейн, Спасский!
Имена тех кто являются фундаментом шахмат современные же шахматисты только используют их теорию, Корчной, Свешников, Каспаров, из первого списка.
Старую, индийскую, в момент,
Мне это из дали напоминает,
Индо- Пакистанский инцидент.
- Лошадью ходи, век свободы не видать!
- Гроссмейстер отдал ферзя, сдавайся!
Стейниц, Эйве, Ботвинник, Смыслов, Геллер, Касабланка, Алёхин, Таль,Карпов, Фишер, Тайманов, Ласкер, Бронштейн, Спасский!
Имена тех кто являются фундаментом шахмат современные же шахматисты только используют их теорию, Корчной, Свешников, Каспаров, из первого списка.
Сообщение изменено: Август (08 января 2010 - 03:40)
Отправлено 15 июня 2010 - 10:34
У моего старшего сына сейчас - в 10 лет, проявился интерес к шахматам, вдруг!
Достал свою старую доску, фигуры (им лет 25, но всё в ОЧЕНЬ хорошем состоянии, хоть с братом в детстве и часто играли)!
Начал учить сына, сам вспоминаю потихоньку! Играем, где-то, через день, прикольно!
Я далеко не шахматист, но представление имею! Поддаваться, пока, приходится конечно, но больше стараюсь заставлять его именно думать! Потихоньку начинает врубаться... Он у меня вообще-то пловец и художник! Но шахматы, по-моему, отличная гимнастика для мозгов. Аж, что-то, самому снова хочется играть почаще!..
Достал свою старую доску, фигуры (им лет 25, но всё в ОЧЕНЬ хорошем состоянии, хоть с братом в детстве и часто играли)!
Начал учить сына, сам вспоминаю потихоньку! Играем, где-то, через день, прикольно!
Я далеко не шахматист, но представление имею! Поддаваться, пока, приходится конечно, но больше стараюсь заставлять его именно думать! Потихоньку начинает врубаться... Он у меня вообще-то пловец и художник! Но шахматы, по-моему, отличная гимнастика для мозгов. Аж, что-то, самому снова хочется играть почаще!..
Отправлено 11 июля 2017 - 03:52
Играл в пулю года три. Бросил. Реальный наркотик, слезть не так просто. Затягивает страшно. А в классические шахматы просто не интересно, не хватает терпения ждать пока соперник походит. Даже блиц по 15 минут для меня долго
В классику и за компом - глупо. Фрица-рыбку я не осилю
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых