Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер Классик - 2006
Автор темы:
Dim_Berk
, янв 02 2006 11:59
Отправлено 20 февраля 2006 - 09:21

Жалко что кормье отказался,НО Я ЗА ДЕКСТЕРА ОДНОЗНАЧНО!
Хотя ЛИИ ПРИСТ мне тож очень нравится,пусть будет вторым!
Ведь он сейчас в неплохой форме.
Добавлено
ТОлько что псмотрел,да ли АЙРОНМЕН ВЫЙГРАЛ!
Ну я тогда ЗА ЧЕСТНУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ БОЙНЮ МЕЖДУ НИМ И ДЕКСТЕРОМ!
Хотя ЛИИ ПРИСТ мне тож очень нравится,пусть будет вторым!
Ведь он сейчас в неплохой форме.
Добавлено
ТОлько что псмотрел,да ли АЙРОНМЕН ВЫЙГРАЛ!
Ну я тогда ЗА ЧЕСТНУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ БОЙНЮ МЕЖДУ НИМ И ДЕКСТЕРОМ!
Отправлено 27 февраля 2006 - 01:47

Прочитал на форуме Юры-Кача, что Мартинес как готовился, так и готовится. Ему Леврон помагает.
KachОчередная интернетная утка. Виктор был очень удивлён, когда узнал, что он не будет участвовать. То-то он как раз начал делать по 3 часа кардио в день. Просто так наверное.
Отправлено 02 марта 2006 - 01:09

Мы уже на месте. В самые ближайшие часы смотрите НАИЭКСКЛЮЗИВНЕЙШИЙ отчет об АК! Больше такого вы не увидите нигде
Фото, видео и комментарии с Экспо и турнира! Фото Арни! и многое многое другое. Кстати, конкурс : "Задай вопрос участнику АК"-2006 все еще актуален. Неужели кроме ОлегаВ ДВД больше не нужен никому?
http://forum.steelfa...?showtopic=9740

http://forum.steelfa...?showtopic=9740
Отправлено 02 марта 2006 - 07:02

Ставки будем делать?
1.Декс
2.Густаво
3.Брэнч
4.Мелвин
5.Ли
6.Хенри(или Чарльз,Мустафа)
1-ое и 2-ое под вопросом...
Думаю Мартинес не успеет подвестись(надеюсь я ошибаюсь), но если всё таки успеет то место в 3-е, думаю, ему гарантированно
1.Декс
2.Густаво
3.Брэнч
4.Мелвин
5.Ли
6.Хенри(или Чарльз,Мустафа)
1-ое и 2-ое под вопросом...
Думаю Мартинес не успеет подвестись(надеюсь я ошибаюсь), но если всё таки успеет то место в 3-е, думаю, ему гарантированно
Сообщение изменено: OlegV (04 марта 2006 - 10:12)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых