Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Согласен!
Кстати, НЮ пока характерно почти исключительно для ФБФР: Осия, Факторович, Тубольцева, Петрунина, Стаценко, Акиншина (на момент съемок: Глаголева, Суворова, Юдина)... список можно продолжить.
Michael Да, пришел и всех уел. У меня есть фотки в архиве Кати Карабань (НАББА0, если кто помнит такую, обалденная фигура. Только вот показать не могу, обещал, это тому, кто ее фотал. Ей сейчас наверное уже все равно, ведь давно живет в Баселоне, имеет дочку.
По мен фигуризм лучше чем обычный фитнес, к народу ближе и нет никакой акробатики, которая к фитнесу и ББ никакого отношения не имеет. Вот эта девушка для меня и есть аполлогет фитнеса - Ирина Зинченко.
Кто-нибудь знает правила и критерии по которым оценивают участниц? Для меня это пока темный лес... Одно понятно, красивое личико там играет так же не последнюю роль...
MikeFW
правила? как в конкурсе красоты, но спортивном.
оценивается пропорции, гармония мышц - объемы и гимнастические трюки там не нужны.
Такой- лайт ББ.
все - опять- же- на усмотрение судьи и его личные предпочтения и мнения о красоте.
как всегда
Лицо- ну конечно Но тут придет мейк-ап на помощь , все-таки- фигура- на первом месте.