Не можешь бегать - ходи на дорожке в быстром темпе, угол наклона побольше и вперед. Чуть вес снизится, переходи на бег. Сначала минут 5, потом 10 и т.д.
Вот на счет хорошей обуви - согласна.
Что правда, то правда! Постоянно приходиться держаться за ручники беговой дорожки которые и передают мой пульс и в соответствии с этим увеличивается или уменьшается скорость. А постоянно за что-то держаться когда бежишь жутко неудобно...Мне кажется, что пульс считать при беге - это от лукавого
Сообщение изменено: Fire (04 октября 2005 - 06:30)
Для сжигания роль играет пульс, при котором идет работа. А угол наклона это дополнительное оттягощение. Например есть люди, которые по состоянию здоровья не могут бегать. Тренированный человек при максимальной скорости ходьбы они уже не достигает нужной зоны пульса и тогда надо усложнить процесс. Вот тут и добавляют уголА без уклона нагрузки для сжигания будет достаточно?
LIL - начинай с еды, а остальное всё туфта!Вот, записалась в тренажёрный зал, очень меня привлекает беговая дорожка, только вот вопросс, что лучше бежать или идти ? Цель моих похождений туда на данный момент сбросить лишний вес о мышцах пока речь не идёт...
BigHoхожу-бегаю на тредмиле по 20-25 минут в таком примерно режиме: 5 минут ходьба (5-7 км/ч), 2-3 мин бег (10-11 км/ч), потом опять ходьба, опять бег...
по идее, после бега пульс у меня должен сильно ускоряться, но по датчикам он повышается на 10-12 ударов, не больше. на велотренажере, например, ускорение в два раза дает скорение пульса на 30 ударов, а то и больше.
почему так надо бежать еще быстрее? но я не могу сказать, что мне легко даже 11 км/ч держать три минуты...
Не факт.В циклических видах спорта пульс легче развивается там где нет жесткого соприкосновения с опорой.Уменьшается так называемый ударный объем.Например при прочих равных условиях пульс на гребном и вело тренажерах поднять легче,чем на беговой дорожкеДатчик врёт
Не факт.В циклических видах спорта пульс легче развивается там где нет жесткого соприкосновения с опорой.Уменьшается так называемый ударный объем
неа, как выяснилось, не врет. Я в выходные занималась на других дорожках - то же самое.Датчик врёт. На тредмиле...
Значит ли это, что дорожка менее эффективна?В циклических видах спорта пульс легче развивается там где нет жесткого соприкосновения с опорой.Уменьшается так называемый ударный объем.Например при прочих равных условиях пульс на гребном и вело тренажерах поднять легче,чем на беговой дорожке
За счет того, что в работе участвуют бОльшие мышечные массивы.Но МПК(максимальное потребление кислорода) у велосипедистов и гребцов в среднем выше чем у марафонцев.Кстати у лыжников и пловцов стайеров тоже выше
Для сжигания сам знаешь чего и тренировки еще кой-чего полезногоСмотря для чего
Значит, тредмил оставляем для разминки и переползаем на эллипс и гребной. А велосипед у меня отдельным занятием 2 раза в неделю (сайклинг, выхожу-падаю).МПК(максимальное потребление кислорода) у велосипедистов и гребцов в среднем выше чем у марафонцев.Кстати у лыжников и пловцов стайеров тоже выше.
Длительная аэробная тренировка тренировка:Цитата
Ето проверенный факт, причем самый сильный еффект будет после включения работы в 1,5 часа хотя бы 2 раза в месяц. жир сгорит на глазах.
не совсем поняла, что тут имеется ввиду...
2) Роль медленной аеробной работы и ходьбы в частности как средства для похудения.
.Ето проверенный факт, причем самый сильный еффект будет после включения работы в 1,5 часа хотя бы 2 раза в месяц. жир сгорит на глазах
Просто через 1.5часа аэробной нагрузки знергию организм в большей степени получает за счет распада жиров.не совсем поняла, что тут имеется ввиду...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых