Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Цинк + магний = ZMA

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
341 ответов в этой теме

X-ray

X-ray

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 626 сообщений
westo
И правильно сделал - никакой ЗМА не заменит хорошего сна
Опытные дяди говорят, что вещи реально повышающие тесто сна не заменят

AnDom

AnDom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Тема старая, но я добавлю свое мнение про цинк и магний. На счет увеличения тесто утверждать не буду, но у меня прием аптечного магния привел к нормализации давления, сну "без задних ног" (чего небыло последние пол года как я думаю из-за повышенного давления) и аритмия возникшая в процессе тренировок тоже ушла в небытие. А вот мелатонин я не понял.

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
дедушка ничего не обяснял... а приказал долго жить и "колоться", если хочешь "основополагающего фактора мышечного роста", а не заморачиватся на ерунду

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
westo
Не парся... Попробуй по моей схеме (типо новой ) :::

20гр креатина + 3 порции протеина + 2 таблетки Аргинина + 2 таблетки Tribullus Terrestis на ночь (вместо ЗМА) + 3 таблетки Глюкозамина (у меня суставы и связки перестали трещать за 2 дня приема!!!) + 2 таблетки глютамина + 10-15 таблеток аминокислот в день ++++++++++++++++ 200-250 гр белка в день. Начал так ЗАГЛАТЫВАТЬ добавки, пока переход после каникул на университет-плохой сон и питание вместо 250 гр белка где-то еле еле 200... Адаптация, кароче...

Через 2 недели креатин убавляешь.

siarhei-b

siarhei-b

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Я купил табы ZN ,Mg отдельно и прочитал что Zn НеЛЬЗЯ принимать вместе с MG -Нужно соблюдать в их приеме 3-х часовой режим ТАк что ZMA -Сомнительный препарат

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Вобщем, из ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКОГО НАБОРА выкидываем следующую х...ню:::
ЗМА (спать нихрена нельзя, а пользы 0, хоть я еще те дозы пробовал), Трибуллус Террестис вообще стоит дорого, результат аналогичен ЗМА.
Короче, креатин+протеин+ВСАА+аргинин+глюкозамин и фсе!!!!
Фсе остальное---лажа.

ПЫСЫ: на себе опробовано!

siarhei-b

siarhei-b

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Кстате о результах приема Zn могу сказать что тестестерон поднимает он четко - после треньки обычно не это самое... а тут аж ночью просыпаюсь -гормоны играют

Pumpitup

Pumpitup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Принял банку (90 капсул) за месяц, результат + 3 кг !!!
Но,еще принимаю аминки и протеин.
Так что,что именно действует,трудно сказать,но я склоняюсь к ЗМА,уж очень резко рост пошел за месяц!!!

IronM@n

IronM@n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Принял банку (90 капсул) за месяц, результат + 3 кг !!! Но,еще принимаю аминки и протеин. Так что,что именно действует,трудно сказать,но я склоняюсь к ЗМА,уж очень резко рост пошел за месяц!!!

Скорее всего это протеин и аминки, от зма я спать лучше стал

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Я пробовал это чудо-ZMA. Эффект нулевой. Сон не улучшает. Сил не добавляет. ИМХО, выброшеные деньги на ветер. Лучше, и значительно дешевле, просто принимать цинк.

Сообщение изменено: dip74 (21 марта 2007 - 07:57)

Pumpitup

Pumpitup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
В первую ночь практически не смог заснуть и очень часто просыпаюсь где-то в 5 утра и больше не могу спать,вот такой странный эффект

Flik

Flik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
"Работают" ли подобные добавки?

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Слегонца

Hermes

Hermes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Какой вопрос такой ответ

_AC_

_AC_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Работают, если правильно применять и рассчитывать индивидуально! Легче и дешевле купить компоненты по отдельности в аптеке.

UFYC

UFYC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
А у меня вопрос как раз таки по приёму ЗМА, написано принемать ЗМА перед сном за 30-60 мин. на пустой желудок, а что делать если я ем обезательно перед сном, можно ли принемать ЗМА перед едой?
Как кто его пьёт, отпешитесь?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Была ж вроде тема такая. Посмотрите на форуме.
И не слушайте идиотов, которые говорят, что компоненты можно в аптеке купить. Как правило - нельзя. В ЗМА легкодоступные (растворимые) магний и цинк, а в большинстве аптек вам продадут фигню вроде оксида магния и цинка. Ну и пропорции минералы-витамин тоже не так легко соблюсти, если поочередно принимать.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Принимал ZMA, не почувствовал абсолютно ничего! Даже обещанного крепчайшего сна не испытал!
По моему выброшенные деньги.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
А что должно было пачувствоватьсо? это всего лишь цынк и магний, от него слишком многова ожидают.... ....реклама кули.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
лектор
Ну не знаю, увеличение уровня тестостерона, хоть и не большое, вполне может оказаться ощутимым. Более глубокий сон...и как следствие больше жизненной энергии. Крепкий сон+увеличение уровня тестостерона, это всегда неплохо. Верно?

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
не было бы такой рекламы, не было бы и неоправданных надежд... я тоже совершенно никаких изменений за месяц не почувствовал..

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
dip74
Даже более сильные добавки, влияющие на уровень теста (именно добавки а не химия) повышают его не намного и впределах нормы, т.е. если у тя вследствии каких либо факторов (возраст , после курса ит.тд) свой тесто понижен, то тогда вазможно добавка тебе его поднимет (не всякая и не всегда - очень много факторов) и ощутишь ты это скарее всего по увеличению (небольшому) либидо. А если у тя свой тесто в норме - то скарее всего ты нечего не пачувствуешь, хотя цыфры (если здать анализы до и после) могут ненамного различаться. Гаваря проще это веши примерно как и витамины (не химия) они канечно чтото там делают в организме, тока вапрос нужно ли это канкретному организму или нет. да и пионер правильно написал - что рекламой все раздуто сильно.

iron.virus

iron.virus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
не трать деньги в пустую...

_AC_

_AC_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Slon
А я смотрю, ты дурнее, чем я думал... Рецидив на лицо с каждым днём!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
_AC_
Выбирай выражения.Слон всё правильно сказал,в ЗМА специально расчитаная формула биодоступных элементов находящимися с синергической связи,только по этому она действует,сам я пока не пробовал но то что это работает сомнений нет,может как и Креатин и Трибулус не на всех людей

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
Химический Али

не в службу, а в дружбу - откуда знаеш, что работает, если не пробовал?

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Pioneer
Вещь популярная,положительных отзывов много в отличии например от HMB,если лично на мне не сработает то это ничего не значит

_AC_

_AC_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Химический Али
нормальный ответ....Ты почитай что он пишет...

Slon
Отвечу тебе нормально, не буду уже тебе уподобляться.
В аптеке можно купить всё и это будет лекарственный препарат а не БАД к которым применяются совсем другие стандарты и требования, сейчас можно намешать всякой хрени- сделать к примеру таблетки и назвать это БАД для улучшения зрения, её проверят на токсичность чтобы не было вреда...год и пару бумажек, подписей и ты уже выпускаешь БАД. С лекарствами всё по-другому и намного сложнее... Ты вот говоришь, что не действуют лекарства, купи и попробуй а потом уже можешь говорить.

Pioneer
Говорить о каком то ощутимом эффекте не приходиться, если даже в рекламных акциях пишется:

В 2,5 раза сильнее, чем плацебо!

Лучше купить МАГНЕ-В6 / MAGNE B6 там содержится(1 таблетка): Магния лактат дигидрат 470 мл Пиридоксина гидрохлорид 5 мг. (48 мг Mg++, то есть 1,97)
и Цинктерал(150 таб) состав одной таблетки: цинка сульфата- 124 мг (45 мг цинк-иона).
Это будет намного надёжнее и чувствительнее. И уж там точно будет тот состав, который обещан.

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
АС

откуда ето "В 2,5 раза сильнее, чем плацебо!" ???
круто сказано - есло от плацебо еффект 0, то что получом 0x2,5???
в принципе здесь с тобой согласен - не думаю, что микроелемантам и витаминам надо причислять какие-то волшебные свойсва: если их недостаток и может приостановить прогресс или ударить по здоровью, но не уверен что переизбыток или даже норма (не важно, в каких пропорциях) врядли может действовать как-то особенно анаболически.. ИМХО

_AC_

_AC_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
На том же РусАтлете... но они уже потихоньку стали убирать эту дурость:)))

user posted image
ZMA
В 2,5 раза сильнее, чем плацебо! ZMA — это патентованная пищевая добавка нестероидного происхождения, которая, как было клинически доказано, поднимает уровень свободного тестостерона и увеличивает силу у тренирующихся атлетов.

Во время одного восьминедельного исследования у группы футболистов, принимавших ZMA, были отмечены следующие изменения: увеличение уровня плазмы тестостерона на 32,4%, увеличение уровня свободного тестостерона на 33,5%, увеличение инсулиноподобного фактора роста (IGF-1) на 3,6% и увеличение мускульной силы на 11,6%. Каждый атлет стремится пребывать в так называемом анаболическом состоянии как можно дольше. Путем безопасного стимулирования естественной выработки тестостерона и IGF-1, ZMA может серьезно подстегнуть анаболизм, что в свою очередь ведет к убыстрению мышечного роста и лучшему восстановлению.

Количество питательных веществ в одной порции (3 капс.) продукта:
Цинк (монометионин и аспартат) – 30 мг
Магний (аспартат) – 450 мг
Витамин В6 (пиридоксин HCl) – 10,5 мг
Другие ингредиенты: желатин, стеарат магния.

Рекомендации по применению:
Принимайте три капсулы в день, лучше на пустой желудок за 30–60 мин. до сна. Для достижения наилучших результатов не принимайте ZMA одновременно с пищей или добавками, содержащими кальций.

Порций в упаковке: 30

http://www.rusatlet....ems.php?id=1657
http://www.rusatlet....tems.php?id=609

PioneerСейчас производители уже даже и не знают что рекламировать и что впендюрить наивным гражданам... И многие покупаются на это к сожалению....
Жесть

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых