Там уже настоящая осень.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА
Автор темы:
Лысый
, авг 11 2004 06:12
Отправлено 13 сентября 2005 - 01:10

Рут
Остановились. В том самом гостевом доме "Трактир Кучкова".
Отличное место. Неплохой ресторанчик. 16 номеров. Наш мог вместить... Ээээ... Восемь человек ненапрягаясь.
Отличный вид из окон... До центра недалеко и легко пройти пешком.
Комната номер раз.
Остановились. В том самом гостевом доме "Трактир Кучкова".
Отличное место. Неплохой ресторанчик. 16 номеров. Наш мог вместить... Ээээ... Восемь человек ненапрягаясь.
Отличный вид из окон... До центра недалеко и легко пройти пешком.
Комната номер раз.
Отправлено 18 сентября 2005 - 02:39

dlos
Копи деньги Леня
мой душевный те адвайс - не играть там... там правила ну такие жесткие, что выиграть практически очччень тяжело на длинном ране... один разок можно, но так чтоп регулярно - хуюжки
в общем проибался я там крепко... и чего играл - сам не пойму... в Мосве умеренно шпилил по нашим самым что ни на есть мягким правилам, а там сам не понял как пошло поехало... неделю был - неделю играл
в общем, в завязке я... как сказал мне один чел, драгдиллер не должон сам кокаин пользовать
Копи деньги Леня

Отправлено 18 сентября 2005 - 04:35

dlos
Леня, как в той в рекламе - отказать невозможно
а ганджубас я купил у каких-то черных парней на бензозаправке... но эт длинная и веселая история... я может выложу потом фоты и рассказ о приключениях... было их принемало... в общем береги себя Леня, оно тебе пригодится
З.Ы. советую посетить ночные клубы в Мандалае, Беладжио и ТрежеАйланде... особливо мне понравился в Мандалае... такой бля чисто ганджубас форевер клаб... снял я там прайвет руму и чисто зажег там тихо и без понтоф... ладан повсюду... наводит на мысли о бренности и поебушках
Леня, как в той в рекламе - отказать невозможно

З.Ы. советую посетить ночные клубы в Мандалае, Беладжио и ТрежеАйланде... особливо мне понравился в Мандалае... такой бля чисто ганджубас форевер клаб... снял я там прайвет руму и чисто зажег там тихо и без понтоф... ладан повсюду... наводит на мысли о бренности и поебушках

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых