Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Alex_066
Вот здесь почитай:

http://forum.steelfa...&f=2&t=271&st=0

у меня уже кисти не успевают за спиной теперь и я понял , что надо выбирать:
1. прорабатывать спину
2. ждать пока кисти догонят её ( как Барбос и говорил )...

я выбрал первое, на соревнования я не собираюсь..

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 851 сообщений
Спасибо, Майк. Развили интересно. Почитал. Предлагаю Барбосу присвоить внеочередное звание... Заслуженный Тренер Железного Фактора!

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Спасибо, Майк. Развили интересно. Почитал. Предлагаю Барбосу присвоить внеочередное звание... Заслуженный Тренер Железного Фактора!

Alex_066 ,

я тебя поддерживаю , надо Админу сообщить...

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Mike

Админ и так прочтет. Ну Барбосу надо присвоить звание тренер в законе. Так как знания у него по понятиям ББ

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 851 сообщений

ЗАБУДЬ!

Забыл уже. Плюшки на работе с чаем не ем. Обещайте следить за мной и ограничивать! Возьмите меня на поруки. (Надо еще к Мексиканцу в ученики записаться... он, вроде тоже в диетах понимает )

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Alex_066 Из собственного опыта, в Макдональдсе можно есть только макнагетсы и пить колу-лайт или кофе без сахара. И никаких булок.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 851 сообщений

...только макнагетсы и пить колу-лайт или кофе без сахара. И никаких булок.

Я и так уже третий день на твоей диете От булок не откажусь!
Пузо 100 (в самом толстом месте), вес 94-95. Это и буду теперь мерить Качать бицепс, а мерить пузо!

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Alex_066 Шоколад можно, только горький, с содержанием какао более 65%.
Если от булок не откажешься, то ничего не выйдет. Можно есть только хлеб грубого помола. Удачи.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 851 сообщений

Если от булок не откажешься, то ничего не выйдет

Да, да. Блин. (Растроенно)

Удачи

Это ты, чего. Прощаешься, что ли? Отказываешься по диете больше общаться?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Alex_066
Сразу, конечно, отказаться будет тяжело. Прийдётся тебе 5 дней в неделю держать себя в руках, а 2 дня - есть шоколад с булками.

И загляни в "Меню ББ" - там есть рецепты десертов.

Говорб тебе, как отъявленный сладкоежка.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 851 сообщений

Прийдётся тебе 5 дней в неделю держать себя в руках, а 2 дня - есть шоколад с булками.

Ну, да, или так. Я и курить так же прекращаю - просто не курю и все. Не "БРОСИЛ", а просто перестал.

Про булки. Двойной роял чизбургер, зараза, довольно вкусный. Но, макнаггетс - вкуснее. Как сказал один мой друг другому другу: "Хлеб в свое время спас мир от голода. Но, тогда не было других продуктов!" И я ему вторю (после ваших науськиваний ): "Елы-палы, да ешь больше мяса просто! (ведь хлеб едят, чтоб он разбух внутри и, якобы, сытости придал)" Так, что с хлебом нет проблем (и со всем мучным). Именно с Двойным Роял Чизбургером есть.

Зы: Вообще-то, всегда перся над людьми, кушающими пельмени/макароны с хлебом...

Зыы: Про сладости. Если ты и Барбос мне скажете, что "медвежьи бока" и "пока не сгоняемое пузо", вместе дающие 100 см. при груди 118, у меня от сахара в чае, кефире, сметане, твороге,
- я перестану его туда класть!
______
Зыыы: а про десерты я почитал.... Сырки-то, глазированные есть не запретите? (магазинные)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Alex_066
Сырки нельзя; кисломолочные продукты хороши, но без добавления сахара... Но сахар в чае\кофе - крайность.

Я прекрасно знаю проблему, т.к. сам так сгоняю лишние1-2 кг: отказываюсь от сладкого (минимизирую ) и через 1,5 недели - реальный эффект.

MaxAmin

MaxAmin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
Alex_066
Я как то раз был в Японии. Дык там у них жрать совершенно нечего было. Русский желудок на их еду не рассчитан все таки. Так вот одни макдоны оставались. Правда там они со скромным куском мяса (или его суррогата) пихали много всяких водорослей и прочей травы. Кушали за милую душу, после всяких там суше и т.д.

А сырки глазированные долго ты есть не сможешь - от них через некоторое время воротит.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

[Зыы: Про сладости. Если ты и Барбос мне скажете, что "медвежьи бока" и "пока не сгоняемое пузо", вместе дающие 100 см. при груди 118, у меня от сахара в чае, кефире, сметане, твороге,
- я перестану его туда класть!

Вот видишь как хорошо - престал курить, булки есть , сладости и так далее.. теперь от сахара отказывашься.. а раньше говорил что не сможешь , посмотрим на какие жертвы ты через месяц пойдешь..

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 851 сообщений

...посмотрим на какие жертвы ты через месяц пойдешь..

(Ворчит про себя): Еще одним садистом прибавилось...
(Продолжает ворчать): Жертвы, жертвы, вчера до 1:30 тренировался, а вставать в 7:00... ПОсле выпил 3 яичка (люблю сырые, боюсь, но люблю) и провалился... до 7:00. Садисты.

Зы: курить пока не бросил... на 2 - 4 сигареты в день перешел... после 1,5 - 2 пачек

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
При росте в 1,75 вешу около 84 кг. 23 года. Есть небольшая склонность к полноте. Больше всего стродает живот.
На данный момент моя диета выглядит так. Каша гречневая, овсяная, вареные куриные грудки, обезжиренный творог, обезжиренный кефир, зелень, соевый белок. В день выходит около 150-180 грамм белка и около 350 грамм углеводов. Жиры сведены к минимуму.
Теоретически нужно довести прием белка в 23-240 грамм в день. Но повысится и колл-во углеводов. Основная задача состоит в наборе мышечной массы и понижении содержания жира. Посоветуйте что-нибудь. Как пребавить мышечную массу и убрать жир с живота.
Занимаюсь бодибилдингом. Активно - 7 недель. Талия 93 см. Бицепс - 38. Программа состоит из 6 базовых упражнений. 3 дня в неделю.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Dmitriy!
я не авторитет, но проблемы у нас с тобой одинаковые. я 170 см и где-то 82кг. Стаж небольшой и скажу вот что- включил бег 2 раза в неделю и футбик разок.......вес пошел вниз.....но и мои рахитичные ручонки и ножонки усохли...... но я решил не париться- сначала худею минимум до 75-73 кг, а потом немного поменяю диету. Мы едим похоже, но каш я побаиваюсь и ем их 2-3 раза в неделю.
Привет!

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Alex25

Точно одинаковые 8))) Каш сам боюсь! Углеводов много.... Но я решил по другому пути пойти.
Сейчас пытаюсь набирать около 200 гр. белка в день. Завтрак обед и ужин до 19-00. Посмотрю, что получится. Замерил талию - 94 см. Через месяц посмотрю результат. Если вес сильно поползет в верх вместе с жиром и талией, сяду на диету. И буду железно худеть до 75 8)) А если все останется норме и прибавлю нормального мяса то все ок.
Кстати, если не каша, то что к мясу на горнир? И как ты к яйцам относишься, сколько штук в неделю съедаешь?
Пишите!

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Dmitriy!
Яиц не боюсь и 5-10 в день сьедаю. Не всегда , конечно
А вот гарнир...........салат из овощей, тушенные овощи, фасол, горошек, капусту простую и цветную( но капусту, сам знаешь тушу). Хлеб тоже не лежит на столе, а то раньше ел очень много. Сейчас если ем, то очень мало( не каждый день) и то этот новомодный-отрубной. Но так как он тошнотный, то и проблем нет.
Талия расслабленная-91,5 см, ну а кады важму пузо то 86 см. типа худой.
За последний месяц скинул около 2,5-3 кг даже могу обьяснить за счет чего- стал делать приселания,Которые раньше не делал и перешел на 4-5 разовое питание...... сразу лучше себя почувствовал в плане обжорства, что я думаю тебе знакомо......
Ты тоже пиши, чем сбрасываешь вес-ВСЕМ будет интересно!!!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Mne pomogaet sledujuschij priem:
- uglevody - tol'ko s utra, chem blizhe k vecheru, tem men'she.
- i voobshe, samyi bol'shoi priem kalorij - utrom. Vecherom - po-minimumu. Hochesh poest', pobegai po stadionu i popei vody.
Zhestoko, no polezno.
Nu i konechno belok/aminokisloty srazu posle trenirovki... 30-40 g. belka, pobol'she vody (eto vazhno).

Uspehov.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Slon- я тя знаю- ты худой.Расскажи какими углеводами питался, и , если был избыточный вес, сколько сбросил
.Kos,братан, блин там так написано......... не по простому. А за комплимент про сушку,спасибо!!!!Хе хе

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
ja sbrosil (sbrasyval) ot 2 do 5 kg (v raznye gody), v osnovnom na zhivote, v moem vozraste (38) zhir tam nachinaet rasti. Nesmotrja na obschuju hudobu :-)
Nu vot, otkazalsa ot makaron, chai - bez sahara, hleb perestal est', nu i pribavil belka (fasol', mjaso, whey protein....)
Konechno, desjatki kilogramm ne sbrasyval, no ot zhivotika izbavilsa...

Arken

Arken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Рост 1.78. Вес сейчас 72кг. Талия 74. грудь 107. Вроде как смотрится неплохо, несильно накачан но есть рельеф небольшей. А вот что было неделю назад. Вес 78. талия 79. Грудь 110. Я исклюсил до минимума углеводы и стал больше белков кушать, бег раз в день 15 минут. И 40 минут айробики. Сила упала но ненамного. А худеть и набирать мышечную массу могут тока профи, нам любителям это неподмилу....(вроде последняя фраза была сказана кем-то из форумчан)

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Alex25

5-10 яиц..... Тема Впринципе самый сбалансированный и легко усвояемый белок...
В общем эксперимсент с 4х разовым питанием не удался 8)) 240 грам белка просто не реально съесть!
Ну не влазит в меня столько еды! Сейчас вернулся к старой схеме, при которой неплохо скидывал.
Завтрак 2-3 раза в неделю каши (овсяная, гречневая), с самого утра СТАКАН КИПЕЧЕНОЙ ВОДЫ, выгоняет застоявшуюся желочь из организма. До каши, отруби. Штук 20-25. Запивая опять же водой. Выгоняет шлаки. Можно да же круговой массаж кишечника сделать. Бутерброд- хлеб с отрубями кусок ветчины. 2 раза в неделю - по пачке творога. Ну или по половине, как полезет. Обезжиренный естественно. Ну и стакан белкового коктейля. 40 грамм за раз. В обед - 200-250 грамм вареной или тушеной телятины или куриных грудок. Обязательно салат из помидор с огурцами, петрушка, укроп, сельдирей и все что под руку зеленое попадется пляс опять белковй коктейль. В общем все как обычно. Здорово, что про яйца напомнил и про капусту. Кстати планирую недельку заменить мясо, рыбой. И попробовать чередовать. Фосфор - дело полезное. А приседания - это тема. Делаю каждую тренировку. И Стан раз в неделю. Через месяц посмотрю что с талией, весом и бицепсом

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Проблема вот в чем.
Для того чтобы набирать мышечную массу, необходимо иметь положительный баланс энергии, т.е. Эрасход < Эпитания.
Но в этом случае говорить о сжигании жира трудно, т.к для этого нужно создать отрицательный энерг. баланс. Тем более, организм охотнее будет получать энергию из мышечных аминокислот, чем из жира.Поэтому, нет надежды на то, что доп. энергию на строительство мышц можно получить из жира.
Так что набор массы и одновременно отделение ее от жира процесс практически нереальный(без химии есественно).

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Я смотрю мнения рзделяются , одни говорят , что набор массы и одновременно отделение ее от жира процесс практически нереальный, другие наоборот..

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Mike
Вопрос какой массы? Если человек весит 120 кг при росте 170, то извините 8)
В моем случае все не так запущенно. За 2 месяца я согнал с 92 до 82 кг. Сейчас вес стобилизировался.
Около 82 и вертится, но при этом я ем достаточное колличество белка около (200 гр в день) и около 360 углеводов.Вес стоит на месте, а мышцы растут. В общем согнать по настоящему лишний жир человеку который всю жизнь прозанимался спортом, а потом женился и за 2 года поправился на 15 кг можно. И набрать мышц так же можно, не заплывая. Вопрос в базисе. Мне, например, нужен был только толчок и поперло. А кому то ....

Arken

Arken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Вот я чето запутался, нужна помощь. Вес падает, сила вроде в норме. Уж больно сильно вес теряю, питаюсь нормально. Уже и мышцы на спине видно отчетливо, и руки подсохли, а вот бедра и низ живота ооооочень медленно теряют жирок, неподскажете в чеи может быть дело?

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
про себя скажу одно- вес падает, вместе с ним- сила и обьем.........
но я смирился и держу диету с большим содержанием белка..... что делать- каждый из нас- разный механизм.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Arken
У меня то же самое. Спина руки - ок. А вот с низом живота проблемы. В условиях углеводной диеты организм сначала мышци высасывает а уж потом до жира доходит 8( от того и долго....
Белок, белок и еще раз белок. И все будет в порядке. А жир через полгодика слезет. Главное следить за углеводами. Не перебирать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых