я тоже пришёл чтобы 200 пожать и 50 руку иметь

но хочется ведь чтобы не только я это оценил

Alex_066Quote
1. Нет, это совсем не так. Характер + авторитет и мышцы две абсолютно разноматериальные вещи. Бывает - совмещается, но это не правило. (Поговорка такая есть: про мух и котлеты...)...1. ... Чем больше твоя масса, тем больше тебя слушают, тем больше вес твоих слов...
...2. ... это то чего желает каждый из нас, по моим собственным наблюдениям...
2. Вытекает из предыдущего. Я в зал хожу именно из-за большого бицепса, а не авторитета из-за бицепса. (опять-таки анекдот про пресс: "Вот это - пресс, а у вас болезнь какая-то...)
А я и сейчас......Я представляю, пример, типичного бывшего дохляка...
- ты и сам все знаешь.становишься добрее что-ли
... кто не хочет власти. Ты, наверняка, обманываешь себя, если говоришь обратное. Просто для кого-то это менее приоритетно, а для кого-то более ...
Сообщение изменено: Alex_066 (21 июня 2003 - 02:02)
Офф.... Абрамович ... скромные физические данные.
Поверь мне: только САМОуверенности она добавляет. (Коль о том речь опять зашла: среди ОБЫЧНЫХ людей - безусловно, масса в авторитете, но, столкнувшись с необычными людьми, битыми (понимаешь меня?) - играет роль ТОЛЬКО характер. Не надо уповать на массу, как на универсальное оружие.
ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ , МОЖНО КАК БЫ ЗАКРЫТь ЭТУ ТЕМУ.Quote
Поверь мне: только САМОуверенности она добавляет. (Коль о том речь опять зашла: среди ОБЫЧНЫХ людей - безусловно, масса в авторитете, но, столкнувшись с необычными людьми, битыми (понимаешь меня?) - играет роль ТОЛЬКО характер. Не надо уповать на массу, как на универсальное оружие.
Самое смешное, это было прочесть о твоих подвигах, братан!Главное в этом деле напасть на правильный контингент.
В основном у нас в залах деффки хоть и пялятся но предпочитают более мелкий-худошавый а не мускулистый вид, да и большинство из них я бы к себе вообще на пушечный выстрел не подпустил бы, одни 200 килограмовые киты.
Но вот вчера произошёл прикол.
Тренерую спину - крики, вопли, слюни, слёзы (крови в этот раз не было)
смотрю новая девка недалеко от меня начинает тренироваться и вечьно пялися на меня, ну короче мы друг другу глазки построили, но у меня тренировка и это святое.
Потом уже заканчиваю а она всё ошивается поблизости, вдруг по идее поняв что мне сейчас не до неё она берет мат, ложится на пол и начинает растягиваться. Когда она легла на живот и потом скрутилась в колесо пристально строя мне глазки я понял что вроде и так уже не плохо прокачалсяи надо её идти снимать.
Пошёл попить водичьки, деффка вроде подумала что я ухожу и через другую дверь вылетела на улицу, а только потом вышел я, тут то она меня и сняла.
Самый большой прикол был в следуюшем разгаворе:
Я: So what's your name ?
Она: It's Valentina
Я: А, ну я Саша, очень приятно
Она - Выражение конкретного оргазма на лице узнав что я ещё и в добавок тоже русский.
Поприкалывались, познакомились короче и разбежались.
Мораль у басни такова: такое частенько бываeт, главное на любителя мускулистых ребят напасть а там она сама себя проявит.
В общем не разочаровуйся и как станеш покрупнее, помускулистее жаловаться так не будешь. Тем более что у вас в россии или где ты там дела с этим гораздо менее напряженно чем у нас.
MaxAmin ,Mike
Дык там жарко, а он после качалки, наверное.Как он пишет в этой статье из MиF: "У меня не было денег на приличную одежду, поэтомя я даже в ресторан ходил кушать в тренировочной экипировке".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых