Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Отношение обычных людей к нам "качкам"

- - - - -

• Please log in to reply
907 ответов в этой теме

Александр Казанцев

Александр Казанцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Mike
я тоже пришёл чтобы 200 пожать и 50 руку иметь

но хочется ведь чтобы не только я это оценил

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Александр Казанцев ,

можешь не сомневаться когда ты до этих результатов дойдешь, оценят 100%.
Но повторюсь- всем все равно не угодишь, всегда будет кто-то, кому это не будет нравится..

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Александр Казанцев

Бли-и-ин... Я месяц сижу без женщины, и ничего... Потерпи, брат!

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
DIM. ON.

Чего так. Тестостерон бережешь?

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Александр Казанцев

Еще кое-что пришло на ум. Все жанщины любят ушами. Распряги какую то тему типа ты одна у меня мне другая не нужна за тебя с неба звезды сниму.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
shanson
Судьба, брат...

Александр Казанцев

Александр Казанцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
shanson
а если не достану звезд - можно и в рог получить будет от неё

MaxAmin

MaxAmin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений

...1. ... Чем больше твоя масса, тем больше тебя слушают, тем больше вес твоих слов...

...2. ... это то чего желает каждый из нас, по моим собственным наблюдениям...

1. Нет, это совсем не так. Характер + авторитет и мышцы две абсолютно разноматериальные вещи. Бывает - совмещается, но это не правило. (Поговорка такая есть: про мух и котлеты...)
2. Вытекает из предыдущего. Я в зал хожу именно из-за большого бицепса, а не авторитета из-за бицепса. (опять-таки анекдот про пресс: "Вот это - пресс, а у вас болезнь какая-то...)

Alex_066
DIM. ON.

1. Я считаю, что в зале занимаются именно лидеры по натуре. Это могут быть и дохляки, которые хотят набирают массу. Вы просто этого, наверное, не замечали на своем опыте. Я представляю, пример, типичного бывшего дохляка (дистрофана) и с полной уверенностью могу сказать, что масса тела очень сильно влият на характер. Во- первых, становишься добрее что-ли. Во-вторых, прислушиваются к твоему мнению, а может проще вбить это мнение (это для меня не имеет значение, ведь вся жизнь - сплошная философия): иногда это действительно просто необходимо и масса как нельзя кстати помогает (я не о силовых методах). Если раньше могли и не прислушаться, хоть твои речи и кажутся тебе логичными, то сейчас прислушиваются даже к абсурду. Хотя лучше этого не допускать
2. А кто не хочет власти. Ты, наверняка, обманываешь себя, если говоришь обратное. Просто для кого-то это менее приоритетно, а для кого-то более. Посмотри на наших политиков - все жлобы, жирные, огромного роста. Это масса однако!!!. К нам на предпрятие приезжали верхушки из ГазПрома - до 2х метров роста - великананы, здоровые - я даже среди качков таких не видел. Наш генеральный дир. - не отстает. Судите сами. Даже Арни туда же
Именно законы по естественому отбору диктуют нам быть сильнее и крупнее других. Именно таких и любят женщины. Что мне вам тут еще доказывать... Я на собственном примере это ощутил.

MaxAmin

MaxAmin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
MaxAmin
Отчасти ты прав, но только лишь отчасти.

Абрамович, Березовский, Наполеон, Ленин, Гитлер, Сталин, Лужков, Вяхирев ... Продолжать этот список можно бесконечно. Что их объединяет? Их объединяет ВЛАСТЬ, АВТОРИТЕТ, СИЛА. И скромные физические данные.

Задумайся...

П.С. " - В чём сила брат?
- В деньгах, брат! "

(из разговора двух киношных братьев)

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 849 сообщений
Макс, ты, наверное, авторитетов никогда не видел... большинство - примерно 1м60см ... а власти! Я тебя умоляю!

...Я представляю, пример, типичного бывшего дохляка...

А я и сейчас...
В институте весил килограмм 60 - 65 ... при росте 180, да и сейчас 92-93 - это доходяга, я считаю.

Вывод: "качай" характер отдельно от мышц или вместе (просто это ,все же, разные вещи. И не парься, это, отнюдь, не значит, что надо со всеми спорить и вызывать на поединок

становишься добрее что-ли

- ты и сам все знаешь.

ДимОн, ты быстрее пишешь! Пока я сочинял, ты уже накропал... то же самое

... кто не хочет власти. Ты, наверняка, обманываешь себя, если говоришь обратное. Просто для кого-то это менее приоритетно, а для кого-то более ...

Хочу. Для меня - самое приоритетное. Спорт тут совершенно ни при чем. Для этого я работаю на работе! Власть - там. А дома и в зале я отдыхаю.

Сообщение изменено: Alex_066 (21 июня 2003 - 02:02)

MaxAmin

MaxAmin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
DIM. ON.
Alex_066
Ладно товарищи, не стоит заморачиваться с такими глобальными вопросами. А то совсем плохими будем. Но ум действительно не стоит забывать. Мне кажется в этой теме мы выложили уже достаточно, для того, чтобы понять - как надо себя поставить в жизни. И каждый здесь прав, имхо.

Александр Казанцев
Turn the page ... you life ...

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
DIM. ON. ,

Ну ты и кадр... поставил в один ряд с Наполеоном , Ленинoм, Гитлерoм, Сталинoм ----Абрамовичa, Березовскogo, Лужковa, Вяхиревa.... ...

последним надо ещё ой как рости...

Миниатюры

• sumo.jpg

Александр Казанцев

Александр Казанцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
MaxAmin
и так каждый раз переворачивать страницу?

хочется ведь и постоянства иногда - хотя очень редко

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 849 сообщений

... Абрамович ... скромные физические данные.

Офф.
Кстати, ДимОн, а я и не знал, что Абрамович маленького роста. В жизни не видел, а по телеку кажется нормального. Да и на фотках, вроде, он с Дерипаской одного роста, а Дерипаска, мне показалось, ну, минимум, наверно 180...

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений
DIM. ON.
"-Нет брат, сила, она в правде,
вот ты обидел кого,обманул, разве ты сильнее стал?"

А вообще, масса то, уверенности предает

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 849 сообщений

Поверь мне: только САМОуверенности она добавляет. (Коль о том речь опять зашла: среди ОБЫЧНЫХ людей - безусловно, масса в авторитете, но, столкнувшись с необычными людьми, битыми (понимаешь меня?) - играет роль ТОЛЬКО характер. Не надо уповать на массу, как на универсальное оружие.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Поверь мне: только САМОуверенности она добавляет. (Коль о том речь опять зашла: среди ОБЫЧНЫХ людей - безусловно, масса в авторитете, но, столкнувшись с необычными людьми, битыми (понимаешь меня?) - играет роль ТОЛЬКО характер. Не надо уповать на массу, как на универсальное оружие.

ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ , МОЖНО КАК БЫ ЗАКРЫТь ЭТУ ТЕМУ.
ЕСЛИ КТО-ТО ПО ЖИЗНИ "БЕЖИТ ОТ", ОТВОДИТ ГЛАЗА-->ББ НЕ ПОМОЖЕТ "ОСТОНОВИТьСЯ ПЕРЕД", ПОДНЯТь ВЗГЛЯД.
СНАчАЛА НАДО ПЕРЕСТАТь ВСЕГО ОПАСАЦИЯ, РАСПРАВИТь ПЛЕЧИ.
ПРИШЁЛ , УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений

Главное в этом деле напасть на правильный контингент.
В основном у нас в залах деффки хоть и пялятся но предпочитают более мелкий-худошавый а не мускулистый вид, да и большинство из них я бы к себе вообще на пушечный выстрел не подпустил бы, одни 200 килограмовые киты.

Но вот вчера произошёл прикол.

Тренерую спину - крики, вопли, слюни, слёзы (крови в этот раз не было)
смотрю новая девка недалеко от меня начинает тренироваться и вечьно пялися на меня, ну короче мы друг другу глазки построили, но у меня тренировка и это святое.

Потом уже заканчиваю а она всё ошивается поблизости, вдруг по идее поняв что мне сейчас не до неё она берет мат, ложится на пол и начинает растягиваться. Когда она легла на живот и потом скрутилась в колесо пристально строя мне глазки я понял что вроде и так уже не плохо прокачался и надо её идти снимать.

Пошёл попить водичьки, деффка вроде подумала что я ухожу и через другую дверь вылетела на улицу, а только потом вышел я, тут то она меня и сняла.
Самый большой прикол был в следуюшем разгаворе:

Я: So what's your name ?
Она: It's Valentina
Я: А, ну я Саша, очень приятно
Она - Выражение конкретного оргазма на лице узнав что я ещё и в добавок тоже русский.

Поприкалывались, познакомились короче и разбежались.

Мораль у басни такова: такое частенько бываeт, главное на любителя мускулистых ребят напасть а там она сама себя проявит.
В общем не разочаровуйся и как станеш покрупнее, помускулистее жаловаться так не будешь. Тем более что у вас в россии или где ты там дела с этим гораздо менее напряженно чем у нас.

Самое смешное, это было прочесть о твоих подвигах, братан!

А совсем недавно, ты думал, что в Штатах трудно с девками...

(Как я люблю натуральный спорт, а не этих гребанных импотентов...)

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 849 сообщений
БигБро, а зачем?... три раза-то?

Уппс...! Уже удалили. Зачем, все-таки три раза-то, БигБро, ты пишешь подряд?

Сообщение изменено: Alex_066 (24 июня 2003 - 04:53)

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Alex_066 , что-то я тебя не понимаю???

Кстати, как у тебя на личном фронте? (это я к тому, что только сейчас ознакомился с правилами форума, и не хочу их нарушать односложным своим вопросом )

MaxAmin

MaxAmin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
Отношеине людей к Платцу

MaxAmin

MaxAmin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
Отношеине людей к Тому Платцу

Миниатюры

• platz.JPG

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
а почему он голый ходит, вон они все одетые , поетому на него все и смотрят не понимают почему он голый ходит...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Mike
Почему голый ходит, говоришь?

А это уже к врачам вопрос...

MaxAmin

MaxAmin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
Mike
Дык там жарко, а он после качалки, наверное. Как он пишет в этой статье из MиF: "У меня не было денег на приличную одежду, поэтомя я даже в ресторан ходил кушать в тренировочной экипировке".

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Mike
Дык там жарко, а он после качалки, наверное.    Как он пишет в этой статье из MиF: "У меня не было денег на приличную одежду, поэтомя я даже в ресторан ходил кушать в тренировочной экипировке".

MaxAmin ,

Неa .. я думаю не в жаре там дело, вот те люди все одеты.. думаешь если бы он толстым был , или наоборот рахитом был он бы тоже так ходил..?

Почитай что DIM.ON написал , я думаю что он прав..

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Ой бли Казанцеву икаится. Здесь в этом теме скоро Мексиканца переплюнут просмотрами

Александр Казанцев

Александр Казанцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
shanson
ну а разве неактуальная тема для нас?

ведь многие сталкивались с тем о чём я рассказал........

кстати последнюю неделю, чёт прям всё с ног на голову встало - от девок отбоя не стало (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Александр Казанцев
TAK LOVI IX,POKA V LES NE YBEJALI.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых