Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Примоболан
Отправлено 07 июня 2006 - 12:13

Почитай, я добрейший поисковичек сегодня. У меня сегодня праздник.
Средняя дозировка: для мужчин 200 – 400 мг/неделю
Акне: да, как правило, при использовании повышенных дозировок.
Задержка воды в организме: низкая.
Высокое артериальное давление: редко.
Токсичность по отношению к печени: низкая.
Ароматизация: совершенно отсутствует.
Конвертация в дигидротестостерон (ДГТ): совершенно отсутствует.
Подавление выработки эндогенного тестостерона: да.
Метенолон является анаболическим стероидом длительного действия, с чрезвычайно низкими андрогенными свойствами. Его анаболический эффект также весьма умерен и он является, как полагают, немного меньшим, чем у Дека-дюраболина (нандролона деканоата). По этой причине Примоболан обычно используется в течение предсоревновательных циклов, когда увеличение массы мышц не является главной целью.
Масса, набранная с Примоболаном, будет весьма качественной, а не «надутой» и водянистой, что часто бывает при использовании большинства стероидов, открытых для ароматизации. В течение цикла пользователь не должен испытывать больших неприятностей с артериальным давлением, поскольку этот эффект связан именно с эстрогеном и задержкой воды. В умеренной дозировке 100 – 200 мг в неделю Примоболан не должен также настолько подавлять эндогенный уровень тестостерона, насколько это имело бы место при употреблении нандролона или тестостерона. [/B]
Масса, набранная с Примоболаном, будет весьма качественной, а не «надутой» и водянистой, что часто бывает при использовании большинства стероидов, открытых для ароматизации. В течение цикла пользователь не должен испытывать больших неприятностей с артериальным давлением, поскольку этот эффект связан именно с эстрогеном и задержкой воды. В умеренной дозировке 100 – 200 мг в неделю Примоболан не должен также настолько подавлять эндогенный уровень тестостерона, насколько это имело бы место при употреблении нандролона или тестостерона. В более высоких дозировках всё же будет происходить сильное подавление выработки собственного тестостерона, поскольку это является свойством абсолютно всех стероидов.
Вообще же, побочные эффекты обычно не являются большой проблемой с Примоболаном Депо. Есть вероятность, что некоторые пользователи отметят появление некоторых андрогенообусловленных эффектов типа жирной кожи, акне, усиленного роста волос на лице и/или теле или ускорение процесса облысения у склонных к этому лиц. Всё же этот стероид очень умерен, и такие проблемы, как правило, связаны с повышенными дозировками. Что касается гепатотоксичности, то долгосрочное использование метенолона, конечно, будет увеличивать показатели печени, но постепенно и только немного. Считается, что низкая токсичность по отношению к печени является следствием того, что биодоступность метенолона обеспечивает 1-метил группа, которая устраняет потребность в приложении химического «курьера» типа 17-альфа-алкил группы, являющейся главной причиной связанных со стероидами повреждений печени.
В целом, Примоболан Депо, как полагают, является одним из самых безопасных анаболических стероидов. Новички, возрастные атлеты и люди, чувствительные к побочным эффектам, несомненно, нашли бы его очень благоприятным для использования препаратом. Типичная «безопасная» дозировка для мужчин 100 – 200 мг в неделю является тем уровнем, который должен произвести, по крайней мере, некоторый заметный рост мускулатуры. В европейской медицинской практике такая дозировка является обычной для Примоболана, при которой он благополучно используется в течение длительных периодов времени. Именно поэтому некоторые атлеты могут рекомендовать еженедельную дозировку в 200 мг, однако регулярно использующие стероиды спортсмены в поисках более сильного анаболического эффекта будут, как правило, вводить намного более высокие дозы. Для культуриста достаточно обычна практика употребления 600 или 800 мг в неделю. Это именно тот диапазон, который, как кажется, является наиболее производительным. Конечно, с таким количеством употребляемого препарата андрогенные побочные эффекты могут стать более ощутимыми, но в большинстве случаев они должны всё ещё оставаться на весьма приемлемом уровне.
отсюда взято
Вывод. В одиночку юзать Приму не эффективно. В наборе, ты уходишь от вожделенной безопасности. Думай, голова.
Отправлено 08 июня 2006 - 03:46

ну а если с декои ?
денегек на здоровье не жалко.
просто один чувак сказал что таблетки ето прошлое и типо не стоит на них рисковать
когда можно испольсоват много других хороших препоратов типо тренболона примо итд
вот и решил ваше мнение узнать
думаiy есть капля правды
Отправлено 08 июня 2006 - 08:43

типо тренболона
Юморной парниша

Я чуть ласты от кашля не склеил на этом препе, плюс температура после укола была стремная...
1 урок химика: ОТКАТ от ВСЕГО!!!
2 урок химика: ХИМИЯ НЕбезопасна!!!
3 урок химика: с каждым разом дозы больше, а результаты меньше.
4 урок химика: НАМ ПЕРВЫЕ ТРИ УРОКА ПОХЕРУ.
Если тебя утраивает такая школа, то вступай.
Дело в том, что есть дорогие курсы и дешевые. Побочки... без башки словишь из по полной программе везде. С головой сможешь уменьшить до приемлемого уровня.
Так что прима, ИМХО, чистой воды разод на бабки и выебон.
Трен, считаю юзать нужно с массой, мне, к примеру, я понял рановато. Он делает мясо жестким, рельефным, жир уходит.... Если в этот момент масса мяса маловатта, то эффект не тот, конечно.
Вопросы, товарищь?
Отправлено 08 июня 2006 - 09:31

Cпособа нетесли есть способ обезопаситьса почему бы нет?

Что за чувак?Хотелось бы на него взглянуть...просто один чувак сказал что таблетки ето прошлое и типо не стоит на них рисковать
когда можно испольсоват много других хороших препоратов типо тренболона примо итд

Кельт
Согласен полностью,но добавил бы ещё один пункт...1 урок химика: ОТКАТ от ВСЕГО!!!
2 урок химика: ХИМИЯ НЕбезопасна!!!
3 урок химика: с каждым разом дозы больше, а результаты меньше.
4 урок химика: НАМ ПЕРВЫЕ ТРИ УРОКА ПОХЕРУ.
5 НИКОГДА не проси дилера составить тебе курс - он заинтересован материально...
Отправлено 08 июня 2006 - 02:21

на чувака посмотреть можно. черный брат возле Лехи зовут Гилберт (он не дилер) tak skazat' ветеран.
Добавлено
Кельт
а ты приму принимал?
Отправлено 08 июня 2006 - 02:30

Чувак массу свою набрал на приме?на чувака посмотреть можно. черный брат возле Лехи зовут Гилберт
Кстати,особой массы я там не вижу...
Нет....просто есть вещи,от которых будет результат и вещи,от которых он будет почти незаметен...Подавление же производства своего тесто происходит в любом случае...понимаю что исключить риск нелься, но ведь в процентном соотношении риск уменшить можно или нет?
Отправлено 08 июня 2006 - 10:52

Блин забыл САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПУНКТ.5 НИКОГДА не проси дилера составить тебе курс - он заинтересован материально...
yeltai
а ты приму принимал?
пробовал. вкусная. мед, бля. Тока не вставило ни хрена. Я уж не знаю какими кол-вами ее нужно залиать в себя... И на сколько выкатиться курс в таком случае...а ты пробовал приму?
Отправлено 08 июня 2006 - 11:02

yeltai
Послушай,твои вопросы немного достали...Тебе отвечают,а ты ,как баран,опять спрашиваешь то же самое и опять,и опять...просто спросил ты пробовал или нет
спросил нормално всмысле без под@бок че напрегатьса
ну так как пробовал?
Последний раз: толку от примы будет мало,если вообще будет...Хочешь - коли,не хочешь - не коли,перестань доставать одним и тем же вопросом,серьёзно прошу...
Отправлено 08 июня 2006 - 11:43

я не повторял вопросов на которые были ответы
я лиш спросил ты сам пробовал или нет
так как не ответил думаю что ты не ставил приму
а значит однозначно говорить ты не можеш
раздрожает просто не пиши а то бля напригаешса зря лишный картиzол высвобожтаеш
темы cоздаютса что бы пообсуждать не нравитса неx@и лезть
Отправлено 08 июня 2006 - 11:53

Я не назвал тебя бараном,Я сказал,что ты как баран твердишь об одном и том же...сам ты баран
Ответов ты получил уже несколько...я не повторял вопросов на которые были ответы
Я ответил,прочитай внимательно...я лиш спросил ты сам пробовал или нет
так как не ответил думаю что ты не ставил приму
Можешь быть спокоен - на твои вопросы я больше отвечать не буду...раздрожает просто не пиши а то бля напригаешса зря лишный картиzол высвобожтаеш
темы cоздаютса что бы пообсуждать не нравитса неx@и лезть
И ещё пару вещей:
1) Постарайся не грубить
2) Тупые вопросы буду удалять
Отправлено 09 июня 2006 - 12:04

Ты свой вопрос помнишь?главное позитив а ты бл@
везде пишеш откат побочки нах@и вобше люди сюда пишут они че сами незнают что откат или побочки бывают? НЕТ! они пишут что бы узнать у кого какие резултаты.
Тебе минимум 3 человека ответили,что ты ещё хочешь?говорят самый безопасный
что можетe сказать по поводу ...
кстати слышал что от него откат не такои силный как от других
П.С.За языком следи

Отправлено 09 июня 2006 - 12:11

откат не такои силный ( по отношению к другим АС)
мне интересно что почуствовали кто ставил
всмысле побочек и отката
а ты мне что пишешь?
"откат от всего побочки отвего " и мол не надо пытаться разобраться
получается так что ли?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых