Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Самый ужасный секс в вашей жизни

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
484 ответов в этой теме

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
Erzulie
Не хочу знать, где и кем ты работаешь .

Да, кстати, в этой теме особенно уместен смайлик

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
wh3y

чистый БЕЛОК

а че.. патентуй.. открываешь новую торговую марку и айда протеиновые коктейли выпускать )))

wh3y

Печальный голос(она):приставляете меня три раза пытались лешить девственности и не разу никто не всунул.

maranello

тогда уж не милый ,а
Цитата
Брат! Хороший ночь был !

а кстати говорят, что процентов 60 мужчин за свою жизнь хотя бы один раз пробовали такого рода контакты Не корысти лдля, а токмо волею пославшей мя... )) из любопытства, короче

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Erzulie

а кстати говорят, что процентов 60 мужчин за свою жизнь хотя бы один раз пробовали такого рода контакты

Это уже не мужчины а ХУЕ..Ы!
ФУ...если говорить серьезно

wh3y

wh3y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Erzulie Я ВИНО ИЗ ДРУГИХ 40%

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Roman K

Не хочу знать, где и кем ты работаешь    .

это цитата

А вот еще .. просто СУПЕР!

Пересекс

Я познакомилась с Абу  во время непродолжительного отдыха в городе-курорте Сочи.  Этот крепко сбитый кавказец привлек меня повышено волосатой спиной и огромным носом: еще в школе меня просветили, что  размеры носа  связаны с размерами члена. Абу  стал подтверждением этого житейского правила – я первый раз встретила мужика, чей инструмент  вводил меня в состояние благоговейного транса: я готова была часами смотреть на это чудо природы,  приводя его в рабочее состояние лишь  по мере потери тонуса. И все. Мне хватило бы, честное слово.  Говорят, что повышенная  волосатость тоже  свидетельствует о повышенной сексуальности, Абу стал подтверждением и этой не хитрой  аксиомы:  он хотел всегда. Я никогда не видела его член в состоянии уставшего шнурочка (канатика, если принимать  во внимание его размеры) –  сокрушительная эрекция  приводила механизм в действие сразу же после оргазма. 

Почему с таким дарованием он не нашел себе спутницу жизни?  Я не ханжа и меня абсолютно не волнует семейный статус партнера, но тут был явный недогляд со стороны баб – эй, вы чего?! Такое сокровище  - и бесхозное. После  весьма бурной ночи я задала этот вопрос Абу. Он  чуть повел безупречно эрегированным членом и задумчиво ответил:

- Нэ выдэрживают!
И снова полез на меня.

Сутки прошли, как в анекдоте  про молодоженов, когда  муж хочет жрать, а жена хочет трахаться. В роли мужа выступала я.  Я хотела жрать, гулять  и на пляж. Абу хотел меня. Или не меня, все равно кого – Абу хотел трахаться.  На вторые сутки я поставила его перед фактом – столкнула его с себя, оделась и пошла жрать. Абу пристроился сзади, прихватывал меня за задницу и рыскал глазами в поисках  укромного местечка.

На третий день я  перестала хотеть секс. Я  с тоской думала о солнце, о море, о фруктах…  Я мечтала о спокойном  мужике в семейных трусах, который тихо пукает в лежак, накрывшись газетой Труд, и не мешает мне загорать, купаться и трескать фрукты.  Эти мечты разбивал Абу своим адским членом.
На пятый день я поняла, что катастрофически не высыпаюсь –  той пары часов, которые нужны  аборигену для воскресения из пепла, мне не хватает. Меня начали одолевать тяжелые мысли, хотелось отломать Абу  на фиг  его письку, которая даже во сне упрямо торчала вверх…

На шестой день меня поглотила апатия, я перестала реагировать на приставания Абу и издавать какие либо  звуки.  Ему было все равно – мне казалось, что если я встану и уйду, он  продолжит трахать одеяло и дойдет до оргазма.  Я задумалась о море и равнодушном любовнике, и … вырубилась. Заснула. И проснулась только  от оргазма Абу – гад громко орал прямо мне в ухо…

На мой вопрос, почему я его выгоняю,  я ответила:

- Ты меня затрахал!...

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
wh3y

Я ВИНО ИЗ ДРУГИХ 40%

и слава Богу те остальные не мужчины , так что ты в 100 а не в 40 %
есть он она и ОНО , вот те кто с мужиками это ОНО

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
хотя бывает и наоборот.. как в анекдоте

:-дорогой, ты помнишь, когда мы в последний раз занимались сексом?
- Ща посчитаю....в каком классе наш младшенький?

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Я был уверен, что кто-нибудь начнет всех убеждать, что он из 40% .

wh3y

wh3y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
два мрих знакомых после дискотеки поехали в СУНУ,там девочки всё такое.
Один был хорошо пьян и накурен,про второго не знаю.
Вот как раз втрой и не рассказывает-я значит кончил,сижу курю,из соседней комнатки голос шлюшки-слышь,а я сосать заеб-ась у тебя всё-равно не встаёт.Пацан говорит я не выдержал и зоржал,а из комнаты теперь голос друга-Слышь брат а ТРАВА кульная,я вон какой стойкий

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Erzulie

:-дорогой, ты помнишь, когда мы в последний раз занимались сексом?
- Ща посчитаю....в каком классе наш младшенький?

так тут тема в другом
с женой может и когда

в каком классе наш младшенький

а на стороне -

wh3y

wh3y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
САУНА то стово

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Roman K

Я был уверен, что кто-нибудь начнет всех убеждать, что он из 40%  .

wh3y

wh3y

wh3y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
А,ааааа а чё я не убеждаю,Я ФАКТЫ КОНСТАТИРУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SUN

SUN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Erzulie
у меня один раз был ужасный оральный секс в машине

мы приехали с девочкой на место типа площади возле Платинум-Арены (Хоккейный ледовый дворец - большой и красивый), там вечером красиво, фонари, фонтанчики, машины кое где стоят - вообщем тусовое место Ну болтали сначала, потом начали целоватся... и как то так получилось, что она оказалось совершенно голой на откинутом сиденье, а я и перегнулся со своего сиденья, ручка автоматической коробки передач уперлась мне в правое плечо и я начал целовать её там "там". Девочку начало не по децки колбасить, а когда пошел "танец языка" она начала очень громко! и быстро дышать - раз наверное в 7 быстрее чем обычно, как будто задыхалась ...

Минут через 15 она кончила и чуть не вырвала мне клок волос на затылке

Судя по тому, что она не отпускала мои волосы я начал догадыватся что девушка требует продолжения банкета - я был непротив...
Минут через 40 я уже был мокрый как после получасового суперсета, у меня болела спина, правая рука, шея и язык. В течение этого времени она кончила ещё раз но дала мне понять что не нужно останавливатся и я не остановился.

Раскочегарилась она как паровоз времен первой мировой войны, а я почуствовал себя вспотевшим кочегаром, который подбрасывает уголь в топку.

И вот когда третий раз уже был на носу - у мнея зазвонил сотик - я по инерции немного дернулся, прекрасно отдая себя отчет в том, что брать трубку я не буду в любом случае... И тут случилось нечто...

Она схватила меня ЗА УШИ! и прижала меня туда так что я чуть не задохнулся

Я прекрасно понимл что она скорее всего плохо себя сейчас контролирует, но всё же я в тот момент благодарил Бога за то что у меня такие крепкие уши, а не испытывал моральное удовлетворение от того, что делаю человеку приятно

Это было наше первое интимное содействие после которого в тот вечер у меня не осталось никаких сексуальных желаний, и я ошибочно преположил тогда что наверное просто в машине неудобно а в постели удобно.

Пожже в постели оказалось тоже самое - хотя я и предусмотрительно выключил телефон - только под конец она мне сказала что "ты дорогой наверное ужасно устал, давай ка спать..." После таких слов мой член сказал: "Нет, вы как хотите, а я спать".

Остались друзьями.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Я плакаль.
Снежан, чего ет тебя на такие истории пробило?

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
SUN

Абыдно

...нелюблю истории с плохим канцом

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Erzulie

Лучше бы вместе в ванную, и не заснули бы и ...

Адназначна

Добавлено

а кстати говорят, что процентов 60 мужчин за свою жизнь хотя бы один раз пробовали такого рода контакты  Не корысти лдля, а токмо волею пославшей мя... )) из любопытства, короче

чичас блевану

maksim

maksim

Мистер негодяй

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений
SUN, почему-то, читая твою историю, вспомнил рассказ Ричарда Бренсона (Virgin Group) о его первом сексуальном опыте. Девушка тяжело дышала и билась в истерике, а парень продолжал. Позже выяснилось, что у нее приступ астмы ;-)

Респект, брат!

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
SUN

Остались друзьями

Уши,- они дороже

Stepank

Stepank

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

мне еще очеьн нравится шутка:
Самое замечательное утро в жизни мужчины :
когда ты просыпаешься и тебе говорят: "Милый, это была замечательная ночь!"
Самое ужасное утро в жизни мужчины :
та же фраза, но мужским голосом с хриплым кавказским акцентом

Это еще что. Может, это просто друзья прикалываются. А вот если ты просыпаешься посреди ночи, от того, что тебя пытается обнять чья-то очень волосатая, грязная рука, а на ухо кто-то таким же госом шепчет "Сейчас у меня будет самая замечательная ночь"... Да, наверное, это будет еще веселее. :0~

Сообщение изменено: Stepank (05 августа 2005 - 12:08)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 091 сообщений
Напомнило анекдот:
Мужик приходит на компьютерный рынок и говорит шепотом на ухо продавцу... "Дайте мне , пожалуйста, Windows 2000".
Продавец в ужасе: "Господа, этот человек хочет Windows 2000"!
Покупатель (весь красный от стыда): "ДА, ДА, я иду тра@#ся!!!"

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

из соседней комнатки голос шлюшки-слышь,а я сосать заеб-ась у тебя всё-равно не встаёт.Пацан говорит я не выдержал и зоржал,а из комнаты теперь голос друга-Слышь брат а ТРАВА кульная,я вон какой стойкий 

..было... Девочка выбегает из соседней комнаты с криками:" Да я всю Польшу обсосала , я пол Венгрии обсосала , я всех овощников города Харькова обсосала , а этот мудак будет мне говорить что я сосать не умею?!!!!"

Anubis

Anubis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
Ну насмешили

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Пользуйтесь презервативами!!! СПИД - не спит!!!

Миниатюры

• tmp.jpg

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Но презервативы - такая гадость Но СПИД хуже!!!!!

Миниатюры

• tmp.jpg

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
SUN
поучительная история) но ты, как настоящий джентльмен...))

Stepank

Это еще что. Может, это просто друзья прикалываются. А вот если ты просыпаешься посреди ночи, от того, что тебя пытается обнять чья-то очень волосатая, грязная рука, а на ухо кто-то таким же госом шепчет "Сейчас у меня будет самая замечательная ночь"... Да, наверное, это будет еще веселее. :0~

это уже в другую тему))) Ваши эротические фантазии
Добавлено
dlos
старый развратник ))) и откуда у тебя такие картинки?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Erzulie

откуда у тебя такие картинки?

Жена подсунула в качестве страшилок перед поездкой в Китай

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
dlos

Жена подсунула в качестве страшилок перед поездкой в Китай 

готовишься к самому ужасному сексу?)))

Ну, ужас.. но не "ужас.. ужас..."

Добавлено
вот еще

Отмытый от сахара мармеладв вагине - это вам не хрен собачий! Одна мармеладка "потерялась", ее долго искали, выковыривали... Устав, мы так и не перешли от прелюдии к собственно сексу. Заснули огорченные. Но с фруктами играть не перестали.

так.. скоро тему можно будет переименовывать в самый смешной и самый ужасный секс

я тут знаю, некоторые форумчанКИ и форумчане стесняются писать открыто в тему, но намекают, что есть что вспомнить, но нечего детям рассказать )) Пишите в личку- опубликуем без указания имени
Добавлено

мой друг рассказывал про своих знакомых, там правда, была обратная картина - муж сбежал от жены, потому что она оченно хрукты-овощи всякие любила поедать именно "во время". причем в процессе секса она была пассивна, как пресловутое бревно. вот кому это надо - мало того, что бревно, так еще и косточки и огрызки тебе через голову выплевывает?

Добавлено

а мы когда с бойфрендом сексом занимаемся, всегда в "города" играем))) так то оно веселее))

Добавлено
о... вот еще )

слегка напрягая память....а, вспомнился один знакомый который перед сексом иронично поднял бровь и заявил - Вот что милая...ты если не умеешь, то и не начинай...нет более жалкого зрелища чем непрофессиональный минет...

Ну и был отправлен....к профессианалам )))

Добавлено
активнее, активнее, товарисчи) так много народу читает, и все молчат..

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Попробуй 20 минут просто проваляться в постели, ничего не делая 

Erzulie
занефиг делать!

Deadlift

Deadlift

Wait and bleed

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 469 сообщений
Мне кент рассказывал , цепанул как то подругу , она хотела с двумя попробовать , он взял с собой пацанчика , а тот скромнягой был до ужаса в общем не повёлся он , не захотел в "два шланга" , девочка сказала типа ладно "в очередь сукины дети", чё зря сустанону пропадать , короче кент мой пошёл первым , нарезвился с ней и базарит "давай я тебя бананом", девочка без комплексов попалась , после завершения сего не консервативного секса ентот анально-вагинальный фрукт-сатисфактор положили на стол . Подошла очередь скромняги , он зашёл сел рядом с тёлкой и кентом , естественно не зная что можно сказать , взял стесняясь банан ,почистил и начал есть , а кент с тёлкой смотрят на него и прутся , а он им " я что то не так сделал" их там вообще порвало , ржали до слёз .
P.S.
Про этот банан мистер скромность узнал лишь на следующий день , был недоволен .

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых