Не хочу знать, где и кем ты работаешь
![](public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Да, кстати, в этой теме особенно уместен смайлик
![](public/style_emoticons/default/wub.gif)
а че.. патентуй.. открываешь новую торговую марку и айда протеиновые коктейли выпускать )))чистый БЕЛОК
Печальный голос(она):приставляете меня три раза пытались лешить девственности и не разу никто не всунул.
а кстати говорят, что процентов 60 мужчин за свою жизнь хотя бы один раз пробовали такого рода контактытогда уж не милый ,а
Цитата
Брат! Хороший ночь был !
это цитатаНе хочу знать, где и кем ты работаешь .
Пересекс
Я познакомилась с Абу во время непродолжительного отдыха в городе-курорте Сочи. Этот крепко сбитый кавказец привлек меня повышено волосатой спиной и огромным носом: еще в школе меня просветили, что размеры носа связаны с размерами члена. Абу стал подтверждением этого житейского правила – я первый раз встретила мужика, чей инструмент вводил меня в состояние благоговейного транса: я готова была часами смотреть на это чудо природы, приводя его в рабочее состояние лишь по мере потери тонуса. И все. Мне хватило бы, честное слово. Говорят, что повышенная волосатость тоже свидетельствует о повышенной сексуальности, Абу стал подтверждением и этой не хитрой аксиомы: он хотел всегда. Я никогда не видела его член в состоянии уставшего шнурочка (канатика, если принимать во внимание его размеры) – сокрушительная эрекция приводила механизм в действие сразу же после оргазма.
Почему с таким дарованием он не нашел себе спутницу жизни? Я не ханжа и меня абсолютно не волнует семейный статус партнера, но тут был явный недогляд со стороны баб – эй, вы чего?! Такое сокровище - и бесхозное. После весьма бурной ночи я задала этот вопрос Абу. Он чуть повел безупречно эрегированным членом и задумчиво ответил:
- Нэ выдэрживают!
И снова полез на меня.
Сутки прошли, как в анекдоте про молодоженов, когда муж хочет жрать, а жена хочет трахаться. В роли мужа выступала я. Я хотела жрать, гулять и на пляж. Абу хотел меня. Или не меня, все равно кого – Абу хотел трахаться. На вторые сутки я поставила его перед фактом – столкнула его с себя, оделась и пошла жрать. Абу пристроился сзади, прихватывал меня за задницу и рыскал глазами в поисках укромного местечка.
На третий день я перестала хотеть секс. Я с тоской думала о солнце, о море, о фруктах… Я мечтала о спокойном мужике в семейных трусах, который тихо пукает в лежак, накрывшись газетой Труд, и не мешает мне загорать, купаться и трескать фрукты. Эти мечты разбивал Абу своим адским членом.
На пятый день я поняла, что катастрофически не высыпаюсь – той пары часов, которые нужны аборигену для воскресения из пепла, мне не хватает. Меня начали одолевать тяжелые мысли, хотелось отломать Абу на фиг его письку, которая даже во сне упрямо торчала вверх…
На шестой день меня поглотила апатия, я перестала реагировать на приставания Абу и издавать какие либо звуки. Ему было все равно – мне казалось, что если я встану и уйду, он продолжит трахать одеяло и дойдет до оргазма. Я задумалась о море и равнодушном любовнике, и … вырубилась. Заснула. И проснулась только от оргазма Абу – гад громко орал прямо мне в ухо…
На мой вопрос, почему я его выгоняю, я ответила:
- Ты меня затрахал!...
Это еще что. Может, это просто друзья прикалываются. А вот если ты просыпаешься посреди ночи, от того, что тебя пытается обнять чья-то очень волосатая, грязная рука, а на ухо кто-то таким же госом шепчет "Сейчас у меня будет самая замечательная ночь"... Да, наверное, это будет еще веселее. :0~мне еще очеьн нравится шутка:
Самое замечательное утро в жизни мужчины :
когда ты просыпаешься и тебе говорят: "Милый, это была замечательная ночь!"
Самое ужасное утро в жизни мужчины :
та же фраза, но мужским голосом с хриплым кавказским акцентом
Сообщение изменено: Stepank (05 августа 2005 - 12:08)
..было... Девочка выбегает из соседней комнаты с криками:" Да я всю Польшу обсосала , я пол Венгрии обсосала , я всех овощников города Харькова обсосала , а этот мудак будет мне говорить что я сосать не умею?!!!!"из соседней комнатки голос шлюшки-слышь,а я сосать заеб-ась у тебя всё-равно не встаёт.Пацан говорит я не выдержал и зоржал,а из комнаты теперь голос друга-Слышь брат а ТРАВА кульная,я вон какой стойкий
это уже в другую тему))) Ваши эротические фантазииЭто еще что. Может, это просто друзья прикалываются. А вот если ты просыпаешься посреди ночи, от того, что тебя пытается обнять чья-то очень волосатая, грязная рука, а на ухо кто-то таким же госом шепчет "Сейчас у меня будет самая замечательная ночь"... Да, наверное, это будет еще веселее. :0~
готовишься к самому ужасному сексу?)))Жена подсунула в качестве страшилок перед поездкой в Китай
Отмытый от сахара мармеладв вагине - это вам не хрен собачий! Одна мармеладка "потерялась", ее долго искали, выковыривали... Устав, мы так и не перешли от прелюдии к собственно сексу. Заснули огорченные. Но с фруктами играть не перестали.
мой друг рассказывал про своих знакомых, там правда, была обратная картина - муж сбежал от жены, потому что она оченно хрукты-овощи всякие любила поедать именно "во время". причем в процессе секса она была пассивна, как пресловутое бревно. вот кому это надо - мало того, что бревно, так еще и косточки и огрызки тебе через голову выплевывает?
а мы когда с бойфрендом сексом занимаемся, всегда в "города" играем))) так то оно веселее))
слегка напрягая память....а, вспомнился один знакомый который перед сексом иронично поднял бровь и заявил - Вот что милая...ты если не умеешь, то и не начинай...нет более жалкого зрелища чем непрофессиональный минет...
Ну и был отправлен....к профессианалам )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых