Сашулька! Да не уж-то ты меня раскручиваешь насчет позырить и по анонировать на мое хозяйство???Яви свету это чудо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уголок умалишенного
Отправлено 01 августа 2005 - 10:11
Человек С Лицом Путина (остальные части тела, очевидно, тоже были собраны с бору по сосенке) совсем заврался.
То у него нет жены, то она весит 100 кг.
Да еще и теща 120 кг.
Цитата:
>А мою жену (100 кг) и тещу (120 кг)?
Ты что, хотел нас повеселить, что ли? А-а-а, понял теперь. Теща, ха-ха. Смешно.
Оно у нас еще и шутник.
Давай еще чего сбацай. Про то, как ты психолог. Или кто ты там, менеджер?
Нет, иаду, иаду.
Слоник у нас обиделся, что его слонярой назвали. А он еще всего лишь слоненок
Добавлено
BigHo
Написал как всегда вроде много, вроде постебаться хотел, а получилось как петух в попу клюнул и не смешно, и не грустно.
dlos
Сашулька! Да не уж-то ты меня раскручиваешь насчет позырить и по анонировать на мое хозяйство???
Нет, хочу распечатать и отдать какому-нить сексопатологу, чтобы показывал тем пациентам, которые жалуются на свой размер, у них сразу настроение будет подниматься.
Slon
Только не ето! Казанова был классный мужик! рекомендую его мемуары - недавно были помещены в Библиотеку Мошкова.
А Саша - ацтой.
Казанова - классный мужик, и Саша - классный мужик, а вот Слоненок в котором нет ни капли чувства юмора так и останется девственником на всю жизнь.
Отправлено 01 августа 2005 - 10:29
Отправлено 01 августа 2005 - 11:39
Друзья!
Добро пожаловать на прием к легендарному народному целителю, психоаналитику и психотерапефффту доктору Себастьяно НЕГОРО!
Д-р НЕГОРО поможет Вам преодолеть комплексы юности, избавит от всяческих страхов и фобий, снимет венец безбрачия и поможет найти Вам свое место в жизни.
P.S. Натуралов просьба не беспокоить, - ваш недуг не излечим
Отправлено 02 августа 2005 - 07:56
Товарищ X POM, как ты со своей маленькой головкой и начальным средним образованием можешь смеяться над человеком с двумя высшими?
Добавлено
dlos
Длос, ты поместил здесь свой ночной кошмар?
Добавлено
Да, Негоро - шарлатан. Он вас использует под видом лечения и бросит на произвол судьбы. Приходите уж лучше ко мне, как и предлагал раньше. Вылечить не обещаю, но хуже не станет.
Отправлено 02 августа 2005 - 10:07
Отправлено 02 августа 2005 - 10:09
Да кто ж с тобой сравниться может по количеству дерьмеца-то?Написал как всегда вроде много,
Не. Хотел сказать открытым текстом что тывроде постебаться хотел
Госспади... Какие Ыротические фантазии...получилось как петух в попу клюнул и не смешно, и не грустно.
Искренне надеюсь, ты напишешь об этом рассказ...
------------------------------------------------------------------------------------------
Arcam
Не расстраивайся... Форум - отражение реальной жизни... И тут есть место для разборок...Куда форум катиться?
Сообщение изменено: BigHo (02 августа 2005 - 10:12)
Отправлено 02 августа 2005 - 11:39
Отправлено 02 августа 2005 - 11:42
Не, я долго читал... но здесь... умораа вот Слоненок в котором нет ни капли чувства юмора так и останется девственником на всю жизнь. И это плохо, я ничуть не злорадствую, но вот можно ли ему еще помочь? Сомневаюсь
Не думаю, что Slon (если даже предположим, что и девственник) захочет расстаться с девственностью с твоей помощью
Добавлено
Arcam
Да ладно, брось, в этом разделе каждый знает, чего исчетКуда форум катиться?
Отправлено 02 августа 2005 - 12:07
Отправлено 02 августа 2005 - 01:01
Ну, судя по твоей роже ты известны пид., простите - лицо нетрадиционной сексуальной ориентации. Расплескалась синева, расплескалась.
Добавлено
Lexus
Нам на пары разбиться? или по кругу? - тогда ты в центре
Женой своей займись лучше, лох.
Добавлено
XPOM
А ты вообще мудила 20-летний иди поучись лучше где-нибудь.
Отправлено 02 августа 2005 - 01:12
Да ты шаришь...Ну, судя по твоей роже ты известны пид.,
Ну, положим, такой дешевизны я даже от такого ... как ты не ожидал...Расплескалась синева, расплескалась.
ВДВ ты зря пиплёл... Дурачок.... Аминь...
Боюсь, даже такой видный дохтур как Негоро, не сможет тут ничего сделать...
Эвтаназия.
Сообщение изменено: BigHo (02 августа 2005 - 01:22)
Отправлено 02 августа 2005 - 02:10
Кто из нас лох?
Словечки-то подбирай, приблуда. Или, думаешь, из московской сточной канавы говна хлебнул, стал круче, чем поросячий хвост?
Ты хуже, чем позорный чмошник, раз на жен гнать начинаешь.
Не мужик, базар окончен.
Отправлено 02 августа 2005 - 02:57
Отличная шутка для человека с двумя высшими и претензией на интелектуальность!Полезло наружу - подотрись и пойди подмойся.
Скажи ещё чего-нить... Мы тебя ещё плохо знаем...
P.S. Где же Добрый Доктор Негоро?
Не пора ли смирительную рубашечку в студию?
Сообщение изменено: BigHo (02 августа 2005 - 03:18)
Отправлено 02 августа 2005 - 03:28
BigHo
Парни, а стОит ли мараться разговором с типом, который, судя по его постам, подцепил неизлечимую венерическую болезнь, после того, как его подловила, тихо самоудовлетворяющегося в подземном переходе, группа бомжей, и попользовала в качестве надувной женщины - тоесть надули и отпустили, денег, за неимением, не отняли. Но он отпущенный, не полетел в небо, как надувной, яркий воздушный шарик, а плюхнулся на мостовую, как порванный, пользованный, простите, гондом. Чем, с тех пор и является...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх