Сашулька! Да не уж-то ты меня раскручиваешь насчет позырить и по анонировать на мое хозяйство???Яви свету это чудо

Человек С Лицом Путина (остальные части тела, очевидно, тоже были собраны с бору по сосенке) совсем заврался.
То у него нет жены, то она весит 100 кг.
Да еще и теща 120 кг.
Цитата:
>А мою жену (100 кг) и тещу (120 кг)?
Ты что, хотел нас повеселить, что ли? А-а-а, понял теперь. Теща, ха-ха. Смешно.
Оно у нас еще и шутник.
Давай еще чего сбацай. Про то, как ты психолог. Или кто ты там, менеджер?
Нет, иаду, иаду.
Сашулька! Да не уж-то ты меня раскручиваешь насчет позырить и по анонировать на мое хозяйство???
Только не ето! Казанова был классный мужик! рекомендую его мемуары - недавно были помещены в Библиотеку Мошкова.
А Саша - ацтой.
Не понять, что история про музыканта - это хохма, блин, таких не лечат, это диагноз.
Сообщение изменено: XPOM (01 августа 2005 - 10:29)
Да кто ж с тобой сравниться может по количеству дерьмеца-то?Написал как всегда вроде много,
Не. Хотел сказать открытым текстом что тывроде постебаться хотел
Госспади... Какие Ыротические фантазии...получилось как петух в попу клюнул и не смешно, и не грустно.
Не расстраивайся... Форум - отражение реальной жизни... И тут есть место для разборок...Куда форум катиться?
Сообщение изменено: BigHo (02 августа 2005 - 10:12)
Не, я долго читал... но здесь... умораа вот Слоненок в котором нет ни капли чувства юмора так и останется девственником на всю жизнь. И это плохо, я ничуть не злорадствую, но вот можно ли ему еще помочь? Сомневаюсь
Да ладно, брось, в этом разделе каждый знает, чего исчетКуда форум катиться?
Нам на пары разбиться? или по кругу? - тогда ты в центре
Да ты шаришь...Ну, судя по твоей роже ты известны пид.,
Ну, положим, такой дешевизны я даже от такого ... как ты не ожидал...Расплескалась синева, расплескалась.
Сообщение изменено: BigHo (02 августа 2005 - 01:22)
Отличная шутка для человека с двумя высшими и претензией на интелектуальность!Полезло наружу - подотрись и пойди подмойся.
Сообщение изменено: BigHo (02 августа 2005 - 03:18)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых