Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

МакДональдс

* * - - - 1 голосов

• Please log in to reply
650 ответов в этой теме

XPOM

XPOM

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 073 сообщений
swistl

А я после тренироаки люблю гамбургер заточить. Очень вкусно

А перед тренировкой ни ни ?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 199 сообщений
XPOM

Думаешь, стОит попробовать ?

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
swistl

Я настаиваю !!!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
> Зашел в "Адскую Утку".

Сотонинское место! Аццкие гамбургеры!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 199 сообщений
XPOM

Да я бы только ими бы и питался... Но, говорят, не полезно

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Пробовал я эту хрень в М несколько раз...ощущения - будто ядро пушечное проглотил,потому и завязал с этим делом...и детей страюсь не пущать туда...нечего к гадостям в яркой обертке привыкать

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Гамбургеры в принципе может быть очень хорошей едой, натуральное мясо оно везде мясо. Они имеют незаслуженно дурную репутацию благодаря МкД, который печально известен во всем мире. Просто нужно покупать в тех места где гарантируется качество (а их полно), низкой процент жира отсутствие вредных добавок, итд, я не имею виду обычный фаст фуд, хотя и там можно наверное найти более менее ничего
я покупаю 4-5% жирности и желательно из говядины выкормленной не зерном, а на натуральных пастбищах. Коровы которых кормят зерном набирают жир лучше. Пример аргентинское мясо, которое считается самым лучшим в мире
Если на жесткой диете, то кушать их надо просто с овощами без булки или можно добавить булку из муки грубого помола, и не бери сыр. Есть также почти везде более диетические виды гамбургеров из грилл чикена, лосося, индейки. Можно также найти и более екзотические виды из мяса бизона или страуса, которое имеет очень низкий процент жира

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>Если на жесткой диете, то кушать их надо просто с овощами без булки

Да, но ето уже не гамбургер, а просто мясо с овощами. И я все же настаиваю на непроцессированном мясе! Зажаришь кусок, и ты знаешь, что жарил. А гамбургер - ето кот (пес?) в мешке.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Slon

я же сказал, там где можно верить качеству, в противном случае только грилл чикен для тебя или еще берешь покупаеш мясо высшего качества, засовываеш его в грайндер, удаляешь как можно больше жира, добавляеш специи по вкусу и кладеш на грилл и ты будеш знать что в етом бургере. Тебе нужно посмотреть фильм "Hamburger America"
http://www.sundancec...p?ixFilmID=6187

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений

А у вас делают Пита-кебаб? Лаваш режется пополам, туда свежие помидоры, огурцы и рубленое мясо. По мне так полезнее и вкуснее гамбургеров

У нас(Киев)это называеться шаурмой)))Хотя такую "шаурму" щас встретиш далеко не везде....практически все перешли на листы лаваша.
Добавлено
Я ,к сожалению,оч люблю гамбургеры(((и всякую МД "дрянь"(((Единственое ,что меня удерживает в последнее время от МД-повышение цен там)))))

GRP

GRP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
split
Большинство людей с этого форума живут на постсоветском пространстве и тех всевозможных разнообразных гамбургеров, которые ты описываешь, у нас просто нет - только фастфуд. Поэтому гамбургер в России - это полное дерьмо!

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
GRP
я ето понимаю и не призываю кушать, просто хотел немного рабилитировать гамбургеры как вид пищи, что не все и не везде дерьмо.

slishkom_stroynyi

slishkom_stroynyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Я думаю, что если поискать, можно найти весьма сносоное подобие гамбургеров. У нас можно найти...

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
нет..туда добавляют какую то хрень,соори,рецепторы языка привыкабт.вкусно,эфория хочеться ещё....и т.п....так это было сколько лет назад...4?..
я как то около года питалась...всёникак понять немогла почему так тянет и кКАЖДЫЙ ДЕНЬ!!я неприувееличиваю!!плехала в домой ...не ела какое то время потом прошло..сейчас и незаташиш!!!
да и мясо там не мясо а что то ...смесь какя то незнаю как обяснить...ну наверно в России и мясо...для Росси мясо дешеле вроде как...
Добавлено
так же как и кока-кола...в настоящей коле тоже что то добавляют у нас тут такаяпропаганда её бксплатно раздают на ентральных улитцах порой...вот и думай...значит есть выгода да и по ТВне раз говорилось...
а после трени или до так меня только на всё полезное тянет почему то....

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Ну а если посмотреть по другому: Гамбургер - это бутерброд, только больше, вкуснее, калорийнее и удобней.

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Ребята, австралийцы называют МакДональдс очень просто - "Жуй и Блюй"
Поэтому все смело идем прочищать желудок

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
А у нас в городе сеть павильонов "Русский аппетит". Я беру там бутеры с куриной грудкой. ВЕЩЬ!!! Стоит всего 20р.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Нашла тут у себя фильм про МакД- где товарищ один питался 30 дней в МакД. Называется Supersize Me

Скандальное документальное расследование о роли сети ресторанов быстрого питания "МакДональдс" в ожирении американцев. Режиссер Морган Сперлок поставил эксперимент на себе: в течение месяца он три раза в день ел в "МакДональдсе". Причем, исключительно популярные порции "Supersize" (двойная порция). В результате Морган набрал 12 кг, его холестерин подскочил до небес, у него начала болеть печень, появились головные боли, депрессия, исчезло сексуальное влечение. В качестве реакции на фильм, который стал хитом в США, "МакДональдс" объявил о решении до конца 2004 года снять с производства и продажи в своих отделениях в США порции "Supersize" – торговый символ сети.

Язык: Русский профессиональный перевод
Качество: DVDRip
Видео: 640x360; 23.976 fps; 976 Кбит/с; XviD
Звук: 44kHz; стерео; mp3, 128 kbit/s

Могу разбить на части по 50-100 мег и залить куда-нибудь.. скажем на Рапидшару или мегааплоад (либо по желанию куда угодно)

Миниатюры

• supersizeme.jpg

AlexanderN

AlexanderN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Был в МакДональдсе два раза в жизни. Первый раз когда только отрылись первые- было просто интересно, отстоял огромную очередь , второй раз был очень голоден, кроме Мака ничего не было поблизости. Оба раза потом болел живот. А вот сынишка мой обожает ходить, в основном из-за игрушек-подарков.
Из "фастфуд" ем только шаурму, при этом смотрю, чтобы мясо было непережареное.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Посмотрел я этот фильм, жалко дядечку, но для себя я сделал кое какие выводы,
Вот моё меню
1 Никакой колы ( я лет 10 как перестал пить эти напитки)
2 Никаких двойных порций, если коктейль молочный то детская порция
3 Вместо картофеля фри картофель по деревенски
4 Чай (он и в африке чай)
5 Биг маки есть можно.... человек который несколько лет ими питаеться выглядит вполне здоровым и не толстым.

Ну самое главное максимум раз в неделю можно посещать сие заведение.

Shaft78

Shaft78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Ну самое главное максимум раз в неделю можно посещать сие заведение.

...а то и в месяц )))
сие питание для эктоморфов ....

Миниатюры

• gamb.jpg

Сообщение изменено: Shaft78 (07 февраля 2006 - 12:45)

Shaft78

Shaft78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Миниатюры

• maktul.jpg

Shaft78

Shaft78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
нижняя справа

Миниатюры

• podborka.jpg

sc()rp

sc()rp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Ненавижу етот МкД! Ходил туда 2 раза. У нас в городе, он в 5 минутах ходьбы от набережной. А там кафэшки, деффушки... Проблема в том, что подруга моя, любит эту дрянь. Правда летом, весной и осенью, я ей ставлю нелегкий "выбор" типа махнем в МкД, или в кафешку - пиффка, шашличка? В 100% случаев выбор ее странным образом совпадает с моим.

З.Ы. Шаурма - FOREVER!!!!!

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Шаурма - еда арабских террористов

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Сомневаюсь, что за 20 р. вам могуи предложить высококачественную котлету из 100% чистого, натурального мяса.

Всё хорошо в меру. В маке можно подобрать более-менее приличное меню. Быстро и недорого.

И нечасто.
Добавлено
Руководство сети ресторанов быстрого питания McDonald's заявило о том, что продаваемый ими картофель фри содержит на 33% больше вредных трансжиров, чем предполагалось ранее.
Этот факт удалось выяснить после внедрения новой методики тестирования продуктов в декабре прошлого года. По новым данным, в большой порции картофеля фри содержится не 6, а 8 граммов трансжиров, а общее содержание жира составляет не 25, а 30 граммов, сообщает сайт MedRortal.Ru.
Трансжиры представляют собой ненатуральные изомеры жирных кислот, образующиеся, в частности, при производстве маргарина и растительных масел. Маргарин и другие видоизмененные растительные масла повышают уровень холестерина и увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Кроме того, трансжиры вмешиваются в метаболизм клетки (замещая ненасыщенные жирные кислоты), способствуя развитию определенных видов злокачественных новообразований.
Более того, результаты научных исследований показали, что трансжиры:

ухудшают качество молока у кормящих матерей;

передаются младенцу с молоком матери;

виноваты в рождении детей с низким весом;

увеличивают риск развития сахарного диабета;

ухудшают иммунитет;

снижают количество мужских гормонов у представителей сильного пола и ухудшают качество спермы;

нарушают обмен простагландинов, регулирующих в нашем организме многие виды реакций;

нарушают работу ферментов, играющих ключевую роль в обезвреживании химических веществ, канцерогенов и некоторых лекарств.

Shaft78

Shaft78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Миниатюры

• 222.JPG

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Arcam

Шаурма - еда арабских террористов

Я вообще удивлен что в России об этом знают (о продукте )

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
я там ела однажды, приобщалась к американской культуре потом чет тошнило. решила что баста.

а вот подруга одна у меня там регулярненько так питается.. когда я спросила как она может это есть, когда это ТАК воняет, она сказала что сначало было тяжело, но потом привыкаешь и уже не можешь без этого...

хотя я ела суперские бургеры в торонто есть ирландский паб и там делают их с портабелло....такая вкуснятина....

scandyman

scandyman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
У меня он в "5 минутах ходьбы" от дома.Но зная,как там готовят-стараюсь не заходить(хотя и раньше тоже не часто заглядывал.Маскимум,что могу взять-коктейли и картошку.А всякие маки готовятся на скорую руку-упало мясо на пол,менеджер не видит-не беда,поднимут и засунут обратно в булку и несут довольному покупателю...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых