А у меня 10 лет назад...

Ой, нафлудили тут...

Может правда перца добавить?
в шуфер-саль диль(бывший юниверс-клаб)прямо огромную банку на 1 кг за день съедала
это где такие есть?
Сообщение изменено: Аленушка (08 апреля 2006 - 09:58)
Сообщение изменено: Есаул (15 декабря 2006 - 07:51)
"Тунец с творогом":
100 гр. консервированного тунца (лучше в воде, а не в масле)
250 гр. творожной массы типа "Ски". (Можно смешать творог со сметаной, до консистенции намазки)
1 маленькая луковица.
Зубчик чеснока, петрушка, укроп.
Измельчаем лук и чеснок, добавляем в творог.
Разминаем вилкой туну, добавляем к творогу и перемешиваем.
Посыпаем зеленью.
100%. Но лосось в разы дороже. Если каждый день полностью замещать тунца лососем, то разница в расходах на питание будет вполне ощутимой.все же лучшей рыбой для всякой физ-ры есть лосось.
Тунец и правда огромная рыбина. Не знаю...весь мир её ест. Может Есаул и прав, но куда деваться от цивилизации?не знала, что туна - это баааалшая рыба, как акула - ведь в баночках консерв она такой совсем не кажется
А если не пройдена?если стадия похудения уже пройдена, то и рыбный жир пригодится
пока не заметила, видимо по невнимательностиА ведь туна продается и в свежем виде, прошу заметить
Я тоже так думаю. Надеюсь, во всяком случае.что до цивилизации, так организм тоже ведь наверняка адаптируется
Кстати, тот творог который предлогает Аленушка , а именно "Ски", классно есть с лососем. А вот с туной...сегодня буду знать точно.насчет творога я не в курсе, ела только тунец с фетой - вкусно!
Я знаю, где есть! Стейки. Ник, тунца-то я тебе точно не попрупока не заметила, видимо по невнимательности буду искать
всю тушку?Ник, тунца-то я тебе точно не попру
я беру туну "Северный капитан" (вроде так называется) - на мой вкус - очень даже (особенно если с перцем черным), но мужу не понравилось - сказал что безвкуснаяЯ консервы из тунца, покупала только раз. Такая дрянь.
Сообщение изменено: Igor75 (16 декабря 2006 - 12:52)
хм... спасибо за инфу, не ожидалаТунца лучше есть в консервах (не в масле, а в собственном соку). Свежий тунец - накапливает ртуть, поэтому лучше ограничить его употребление
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых