А ноги? Ноги по-моему не очень...
да, руки, плечи, немного спины...больше ничего и нет. такая специфика спорта.
Sapo, а как они примерно выглядят и сколько примерно стоят? (чтобы отличить их от других, а то в нашей деревне с названием Ставрополь трудно найти что-нибудь)Купить перчатки с супиноторами запястья
Можешь попробовать. Может будет удобнее если чуть развернуцца на жопе. Но ИМХО лучше EZ-штанга стоя, иногда с весом побольше и читингом в 2-ух последних повторениях и сидя на скамейке с откинутой на 45 градусов спинкой с гантелями подъемы по очереди....как ты смотришь на бицепс гантелями на скамье Скотта? такая же фигня как и штангой или стоит попробовать?
"Волнистая"-это по другому EZ-гриф(это так...маленький ликбез).Я подымаю штангу (волнистую не прямую) ладонями вверх.
Супинация это поворот кисти ладонью вверх.
мужик, ты кода штангу опускаешь, она в таком положении и остается, а что бы бицепс растянулси(вроде как он от этого расти должен, тока чето не у меня) тебе клешню надо пронировать, те повернить ладонью к ляжке.Но ведь она у меня в таком положении со штангой.
мой дед весит 50 кг тощий что твой кощей однака ж вены закачаешьсяХотя честно гря тока шо глянул на бицепсы вены стали проступать хотя до этого не было. Можно ли это считать показателем в росте бицепсов?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых