Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ
Отправлено 28 июня 2005 - 11:47

Оказываеться и на форуме мало моих единомышлеников)))
Разве не бывает у тебя такого состояния,когда хочеться убить каждого прохожего?)))Разбить ближайшую стену,разломать стол.
Добавлено
Davidov
хех)))Мне то не расказывай,что такое драка.....Помимо спарингов на тейквондо и боксе ,у мя регулярно случаються "разногласия" на улице)))
С одной стороны рассудительность.....с другой стороны-трусость...хотя может просто сильно развит инстинкт самосохранения.Не в обиду.Я после некоторых событий и общения с людьми, занимающимися серьзно прайдом, вообще стараюсь думать сначало головой и по возможности не лесть
Добавлено
Slon
наверное,она имела ввиду тренера по тайскому боксу
Отправлено 29 июня 2005 - 12:02

1.Просто я сам знаком с несколькими людьми.Один выглядит просто как тюфачок такой добрячок. Но человек кулаком разбил лобовое стекло в бимере, с растояния метра 2,5 бьет и ты практически не видишь как он подскакивает и выбрасывает кулак. Он в детстве боксом на уровне союза занимался и служил в спецназе на границе с Афганом, а выглядит как простой мужичек.
2. Когда учился в меде регулярно видел людей, побитых, с переломами челюстей, зашинированых, которые так мучаються, что ты просто себе и представить не можешь. Просто человек шел по улице , а к нему рещили д...Показать свое преймущество в силе, потому как в другом ничего показать не могут.
3. Никогда не было желания человека просто так побить.....Это не нормально, и искать надо проблему в себе
Отправлено 29 июня 2005 - 01:20

вообще стараюсь думать сначало головой и по возможности не лесть

mile
Давным-давно, в далекой галактике, жили (и возможно умерли) вот такие люди:
http://www.ydar.ru/i...age_key=contact
Отправлено 29 июня 2005 - 02:16

А что останавливает тебе от ночной прогулки по злачным местам Киева? Я думаю в любом более/менее
захудалом баре найдутся ребята которые с удовольствием составят тебе компанию

у нас в Европе с этим проблем нет, у вас я думаю там на востоке и падавно

Или это порыви пубаритета, и тебе хоцца по правилам чисто и романтично и по-правилам? Не вижу
смысла в поисках такого клуба, травматично будет и там и там. Мои тебе совет, подожди пару годков,
это с возрастом проходит

Отправлено 29 июня 2005 - 02:22

ну так можно в барчик зайти

Бойцовский клуб другая тема ... mile молодой парнишка , ты прикинь нарывается он на тупое быдло , и начинает им втирать что они ху..сы

Сообщение изменено: modena (29 июня 2005 - 02:23)
Отправлено 29 июня 2005 - 02:31

я никогда не выступал в никаких клубах, но есть некоторый опыт выступления на закрытых коммерческих боях,
я должен вам сказать что после последней полученной травмы я по-своей воле на ринг больше не выйду,
и все эти разговору о романтике и рассуждения вот "убить каждого прохожего" "Разбить ближайшую стену,разломать стол."
только слова, в жизни всё на много проще и не так красиво как в хуливудских фильмах

Отправлено 29 июня 2005 - 02:35

Отправлено 29 июня 2005 - 04:55

нет просто есть категория людей считающих себя бойцами непобедимыми, самыми крутыми. Такая категория умнеет только после встречи с боее подготовленным, после переломанных челюстей и инвалидизации других органов. Я считаю, что это не романтика-это глупость, просто человеку нечем заняться..
А насчет клуба-это прекраснно-пусть лудше друг другу ломают ребра, чем прохожим на улице...
albanec
согласенв жизни всё на много проще и не так красиво как в хуливудских фильмах
Отправлено 29 июня 2005 - 06:22

Не конструктивный подход. Мужчина в 25 лет обязан контролировать себя по отношению к обществу...
Я сам парень горячий и обидчикам спуску не даю, но что-бы кидаться на всех подряд... это перебор.
С таким подходом твои внутренние органы очень быстро станут наружними.
Отправлено 29 июня 2005 - 01:32

Ну ,впринципе ,я и так прогуливаюсь ночью злачным местам с целой побойцовиться и поклубиться)))Ты мне ничего нового не расказал))Иногда сам,иногда с компаний(редко численое приемущество бывает на нашей стороне)
Davidov
Я не считаю себя непобедимым.....я понимаю,что мне пока ,что везло не нарваться на хорошего кикбоксера\боксера\борца и т.д.И травмы у мя были.....2 сломаных ребра,сотрясения,сломаные руки и нога....
Как то нарвались втроем на 8 человек,у 2их из них были самодельные бейсбольные биты...Тоже не сладко было.
t-rex
Это уже слишком круто)))Тем более я в Украине.
Правильно на 100%в жизни всё на много проще и не так красиво как в хуливудских фильмах
Я не имел ввиду полноценные бои без правил.Приемущество боев в клубе(по моему мнению)должно быть в том,что не будет численого перевеса,не будет один боец с оружием-другой без.....по сигналу одного из бойцов бой оканчиваеться.Это понятно , я присутствовал ни раз на боях без правил ,
Я описал внутренее состояние.....состояние,можно сказать,души......почему описание не может быть красочным?все эти разговору о романтике и рассуждения вот "убить каждого прохожего" "Разбить ближайшую стену,разломать стол."
Я немного(Не конструктивный подход. Мужчина в 25 лет обязан контролировать себя по отношению к обществу...

Сообщение изменено: mile (29 июня 2005 - 01:46)
Отправлено 29 июня 2005 - 02:05

Профессиональные боксеры дерутся раз в несколько месяцев и за очень большие деньги. Это можно понять. А просто так, это глупость.

Отправлено 29 июня 2005 - 02:13

Я уже писал,что занимаюсь боксом,до этого 5 лет занимался тейквондо.
Психологу виднее......мне просто хочеться выплеснуть негативные эмоции......после боя сидиш себе,перевязываеш раны,пьеш пиво и уже ни что тя не ипет......наступает полное единение с окружающим миром и полный потуизм на все проблемы..... За всем этим естественно стоит желание доказать самому себе, что ты - мужчина, боец, мачо и т.д
Отправлено 29 июня 2005 - 05:27

Отправлено 30 июня 2005 - 01:38

да и до книги с фильмом они были.....
специально организованные футбольные фэя плей, чем не бойцовский клуб....
а настоящую драку с секцией не сравнить.....
но за эту разницу надо платить....
цена бывает высокой...
это не выбор умного зрелого чела...
а детишки развлекаются, может, они и правы...
адреналин потрясающий, единение с товарищами....
фишки спина к спине не пустой звук и фантазия...
крч, чувствуешь ся героем приключенческого романа...
орать с капой в орту, видеть залитых кровью челов, ктр. несмотря на "раны" рубятся, как звери...
когда твой друг прыгает в толпу врагов ногами вперёд и выносит лучших бойцов.....а потом его нать вытаскивать из этой толпы.......
трое подслеповатых челов под сто кг весом каждый, ктр. выносят и своих и чужих.......
когда идешь с разбитой рукой и мордой и понимаешь, что на завтрашней тренеровке не пожмешь рекорд, к ктр. шёл трудной дорогой несколько месяцев и даж через месяц его не пожмешь...но сё рано идиотская, блаженная улыбка не покидает твоего лица...
чувство настоящего мужского братства.....
фраза: раны заживают, а победы остаются......
потрясающе.....но здравый смысл говорит: "нет"......и оч аргументированно грит....
Сообщение изменено: wolfy (30 июня 2005 - 01:43)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых