Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ

- - - - -

• Please log in to reply
71 ответов в этой теме

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
> Я один раз на Тай бо просто избила тренера.

Ну да? Ето ж вроде бесконтактный подход, типа аеробики в стиле карате?
http://www.google.co...q=define:Tae Bo

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Слушай, но если ты серьезно, то ты просто ниразу нормально не получал. Я после некоторых событий и общения с людьми, занимающимися серьзно прайдом, вообще стараюсь думать сначало головой и по возможности не лесть

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Davidov
Оказываеться и на форуме мало моих единомышлеников)))
Разве не бывает у тебя такого состояния,когда хочеться убить каждого прохожего?)))Разбить ближайшую стену,разломать стол.
Добавлено
Davidov
хех)))Мне то не расказывай,что такое драка.....Помимо спарингов на тейквондо и боксе ,у мя регулярно случаються "разногласия" на улице)))

Я после некоторых событий и общения с людьми, занимающимися серьзно прайдом, вообще стараюсь думать сначало головой и по возможности не лесть

С одной стороны рассудительность.....с другой стороны-трусость...хотя может просто сильно развит инстинкт самосохранения.Не в обиду.
Добавлено
Slon
наверное,она имела ввиду тренера по тайскому боксу

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
mile
1.Просто я сам знаком с несколькими людьми.Один выглядит просто как тюфачок такой добрячок. Но человек кулаком разбил лобовое стекло в бимере, с растояния метра 2,5 бьет и ты практически не видишь как он подскакивает и выбрасывает кулак. Он в детстве боксом на уровне союза занимался и служил в спецназе на границе с Афганом, а выглядит как простой мужичек.
2. Когда учился в меде регулярно видел людей, побитых, с переломами челюстей, зашинированых, которые так мучаються, что ты просто себе и представить не можешь. Просто человек шел по улице , а к нему рещили д...Показать свое преймущество в силе, потому как в другом ничего показать не могут.
3. Никогда не было желания человека просто так побить.....Это не нормально, и искать надо проблему в себе

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Davidov
У нас разные взгляды на жизнь))

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
mile
Я за то что б люди , ищущие такого рода экстрим, собирались в каком то месте и друг- друга ломали, лудше насмерть, что б врачи потом не тратили на них лекарств и своих сил!!!!
Добавлено
mile
Да ты прав

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
mile

Разве не бывает у тебя такого состояния,когда хочеться убить каждого прохожего?)))Разбить ближайшую стену,разломать стол.

ТОЧНО!!!!У меня такое бывает примерно раз в месяц! а у тебя когда?

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Plusha
Это случайно несвязанно с женскими делами???

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Davidov

вообще стараюсь думать сначало головой и по возможности не лесть

mile
Давным-давно, в далекой галактике, жили (и возможно умерли) вот такие люди:
http://www.ydar.ru/i...age_key=contact

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Roman K
Cпасибо,я из Киева)))

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Sorry, тогда не знаю

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Все равно интересный сайт.....жаль ,что в Киеве я пока,что такого не нашел.....и правила у них,вроде бы,вполне разумные.

albanec

albanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
mile
А что останавливает тебе от ночной прогулки по злачным местам Киева? Я думаю в любом более/менее
захудалом баре найдутся ребята которые с удовольствием составят тебе компанию по крайне мере
у нас в Европе с этим проблем нет, у вас я думаю там на востоке и падавно

Или это порыви пубаритета, и тебе хоцца по правилам чисто и романтично и по-правилам? Не вижу
смысла в поисках такого клуба, травматично будет и там и там. Мои тебе совет, подожди пару годков,
это с возрастом проходит

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
albanec

ну так можно в барчик зайти а потом из него вынесут ногами вперед
Бойцовский клуб другая тема ... mile молодой парнишка , ты прикинь нарывается он на тупое быдло , и начинает им втирать что они ху..сы что так и так хочет дать им п..ы и что они с ним буду бойцовиться и клубиться я думаю врядли , можно нарваться на кого угодно так и .....

Сообщение изменено: modena (29 июня 2005 - 02:23)

albanec

albanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
а что в бойцовском клубе в по-нарошку бить будут?
я никогда не выступал в никаких клубах, но есть некоторый опыт выступления на закрытых коммерческих боях,
я должен вам сказать что после последней полученной травмы я по-своей воле на ринг больше не выйду,
и все эти разговору о романтике и рассуждения вот "убить каждого прохожего" "Разбить ближайшую стену,разломать стол."
только слова, в жизни всё на много проще и не так красиво как в хуливудских фильмах

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
albanec

Это понятно , я присутствовал ни раз на боях без правил , хотя это не то , но и там такое творили
Но нарвавшись на быдло , это не бойцовский клуб и там не будут просто травмировать , могут ..... все что угодно может произойти , по-моему легче просто угомониться и все будет ок

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
modena
нет просто есть категория людей считающих себя бойцами непобедимыми, самыми крутыми. Такая категория умнеет только после встречи с боее подготовленным, после переломанных челюстей и инвалидизации других органов. Я считаю, что это не романтика-это глупость, просто человеку нечем заняться..
А насчет клуба-это прекраснно-пусть лудше друг другу ломают ребра, чем прохожим на улице...
albanec

в жизни всё на много проще и не так красиво как в хуливудских фильмах 

согласен

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
mile
Не конструктивный подход. Мужчина в 25 лет обязан контролировать себя по отношению к обществу...
Я сам парень горячий и обидчикам спуску не даю, но что-бы кидаться на всех подряд... это перебор.
С таким подходом твои внутренние органы очень быстро станут наружними.

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
mile --- завербуйся контрактником в вдв в чечню -- и будет тебе полное счастье

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
albanec
Ну ,впринципе ,я и так прогуливаюсь ночью злачным местам с целой побойцовиться и поклубиться)))Ты мне ничего нового не расказал))Иногда сам,иногда с компаний(редко численое приемущество бывает на нашей стороне)
Davidov
Я не считаю себя непобедимым.....я понимаю,что мне пока ,что везло не нарваться на хорошего кикбоксера\боксера\борца и т.д.И травмы у мя были.....2 сломаных ребра,сотрясения,сломаные руки и нога....
Как то нарвались втроем на 8 человек,у 2их из них были самодельные бейсбольные биты...Тоже не сладко было.
t-rex
Это уже слишком круто)))Тем более я в Украине.

в жизни всё на много проще и не так красиво как в хуливудских фильмах 

Правильно на 100%

Это понятно , я присутствовал ни раз на боях без правил ,

Я не имел ввиду полноценные бои без правил.Приемущество боев в клубе(по моему мнению)должно быть в том,что не будет численого перевеса,не будет один боец с оружием-другой без.....по сигналу одного из бойцов бой оканчиваеться.

все эти разговору о романтике и рассуждения вот "убить каждого прохожего" "Разбить ближайшую стену,разломать стол."

Я описал внутренее состояние.....состояние,можно сказать,души......почему описание не может быть красочным?

Не конструктивный подход. Мужчина в 25 лет обязан контролировать себя по отношению к обществу...

Я немного( ) младше и "беру от жизни все"))).В 25 я вряд ли буду и спортом заниматься......карьеру надо будет делать.

Сообщение изменено: mile (29 июня 2005 - 01:46)

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Нет ничего глупее, чем собираться и просто так колошматить друг друга. За всем этим естественно стоит желание доказать самому себе, что ты - мужчина, боец, мачо и т.д. Но, гораздо лучше, пойти в хорошую секцию, где и драться научат по науке и спарринги есть нормальные. Если и этого покажется мало, тогда лучше попробовать выступать на коммерческих соревнованиях по боям без правил. Есть и подпольные, куда на отбор пускают всех желающих. Если не вынесут вперед ногами на предварительном отборе, может хоть денежку заработаешь за сломанную челюсть.
Профессиональные боксеры дерутся раз в несколько месяцев и за очень большие деньги. Это можно понять. А просто так, это глупость.

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Alexander1996
Я уже писал,что занимаюсь боксом,до этого 5 лет занимался тейквондо.

. За всем этим естественно стоит желание доказать самому себе, что ты - мужчина, боец, мачо и т.д

Психологу виднее......мне просто хочеться выплеснуть негативные эмоции......после боя сидиш себе,перевязываеш раны,пьеш пиво и уже ни что тя не ипет......наступает полное единение с окружающим миром и полный потуизм на все проблемы....

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
mile
Будешь выдерживать мой левый хук в пресс - иди бейся!
Добавлено
шучу

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Tolik_DOES
Ну правый же я на Гидропарке выдержал))но подозреваю,что то было не в полную силу))))

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
mile

ты монстр
убийца

......после боя сидиш себе,перевязываеш раны,пьеш пиво и уже ни что тя не ипет......наступает полное единение с окружающим миром и полный потуизм на все проблемы

тебе пока очень фартило можешь так нарваться - не будешь сидеть и пить пиво

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
modena
Я ж грил,что уже нарывался так)))это исключение))

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
mile

не ну можно и так нарваться что потом писать на форуме не сможешь
а так конечно удачи в поисках жертв я сам вспыльчивый как .... но вот так , что бы сидеть и мне хотелось кому-нибудь дать п...ы ну такого не бывает , если только очень редко и по делу

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Ну правый же я на Гидропарке выдержал))но подозреваю,что то было не в полную силу))))

mile
В полную но это был левый джэб - самый слабый удар. у меня 100-150 кг.

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Tolik_DOES
На письма в личку ответь)))

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
такие клубы есть...организовать несложно...
да и до книги с фильмом они были.....

специально организованные футбольные фэя плей, чем не бойцовский клуб....

а настоящую драку с секцией не сравнить.....
но за эту разницу надо платить....
цена бывает высокой...
это не выбор умного зрелого чела...
а детишки развлекаются, может, они и правы...
адреналин потрясающий, единение с товарищами....
фишки спина к спине не пустой звук и фантазия...
крч, чувствуешь ся героем приключенческого романа...
орать с капой в орту, видеть залитых кровью челов, ктр. несмотря на "раны" рубятся, как звери...
когда твой друг прыгает в толпу врагов ногами вперёд и выносит лучших бойцов.....а потом его нать вытаскивать из этой толпы.......
трое подслеповатых челов под сто кг весом каждый, ктр. выносят и своих и чужих.......
когда идешь с разбитой рукой и мордой и понимаешь, что на завтрашней тренеровке не пожмешь рекорд, к ктр. шёл трудной дорогой несколько месяцев и даж через месяц его не пожмешь...но сё рано идиотская, блаженная улыбка не покидает твоего лица...
чувство настоящего мужского братства.....
фраза: раны заживают, а победы остаются......
потрясающе.....но здравый смысл говорит: "нет"......и оч аргументированно грит....

Сообщение изменено: wolfy (30 июня 2005 - 01:43)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых