Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Когда проходит любовь..
Автор темы:
Alexander1996
, июн 10 2005 01:04
_Тимошенко Александр_
Отправлено 10 июня 2005 - 04:17

Alexander1996
Великий литературный критик Белинский очень любил писать язвительные отзывы. Однажды ему предложили весьма крупную сумму денег за положительный отзыв. Но Белинский был в плохом настроении и от денег отказался. Тогда его пригрозили побить. После этого Белинский немного поразмыслил и согласился на деньги. Однако в деньгах ему на этот раз отказали. Тогда Белинский подумал, что раз его обманули с деньгами, значит, могут обмануть и с мордобоем, и написал гнуснейшую рецензию. Но на этот раз обошлось по справедливости, и никто его не обманул. Вмазали по полной программе.
Великий литературный критик Белинский очень любил писать язвительные отзывы. Однажды ему предложили весьма крупную сумму денег за положительный отзыв. Но Белинский был в плохом настроении и от денег отказался. Тогда его пригрозили побить. После этого Белинский немного поразмыслил и согласился на деньги. Однако в деньгах ему на этот раз отказали. Тогда Белинский подумал, что раз его обманули с деньгами, значит, могут обмануть и с мордобоем, и написал гнуснейшую рецензию. Но на этот раз обошлось по справедливости, и никто его не обманул. Вмазали по полной программе.
Отправлено 10 июня 2005 - 06:10

.....и будем мы молча , без слов ,без знаний............"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится". И это самые великие слова в истории человечества.
Да ну ее эту любовь

Сообщение изменено: dlos (10 июня 2005 - 06:10)
Отправлено 10 июня 2005 - 11:22

Дон Педро
Я не буду высказываться о любви - это слишком высокая тема, чтобы размусоливать ее до мочального состояния в такие часы, которые делают все раздумья лихорадочными, торопливыми и лишенными смысла.
Сама я сознательно от нее отказалась. По крайней мере пока.
Еще из детства помню сказку про чертика, который из ада выбрался свет посмотреть - там у него была миссия ассимилироваться, все дела - разведка то бишь. Ну, нашел скромницу с раскосыми глазами... Так она на следующий же день после свадьбы "преобразилась" так, что он весь свой век отмеренный бегал от нее почем зря, потом залег в аду - отсыпаться на 300 лет... ужаснула его доля обычного смертного...Куда же все-таки деваются девушки-ангелы, и откудаж берутся жены-ведьмы?
Я не буду высказываться о любви - это слишком высокая тема, чтобы размусоливать ее до мочального состояния в такие часы, которые делают все раздумья лихорадочными, торопливыми и лишенными смысла.
Сама я сознательно от нее отказалась. По крайней мере пока.
Отправлено 10 июня 2005 - 11:53

Да нет, Илья, кто же против.
Просто в формате форумных (форумских?) постингов трудно сформулировать что-то глубокое и лаконичное одновременно... ето вообще тяжело... поетому я уважаю людей, которые не говорят по каждому поводу "А я вот тоже скажу!" - лучше бы помолчали...
С твоим мнением, высказанным в данном топике, согласен...
Просто в формате форумных (форумских?) постингов трудно сформулировать что-то глубокое и лаконичное одновременно... ето вообще тяжело... поетому я уважаю людей, которые не говорят по каждому поводу "А я вот тоже скажу!" - лучше бы помолчали...
С твоим мнением, высказанным в данном топике, согласен...
Отправлено 11 июня 2005 - 12:08

Slon
Я когда помоложе была, все возмущалась: ну почему лучшие умы столько энергии тратят на любовь и ее описание? Что ни стих, ни песня - все о ней...
А потом, как сама-то упала в этот омут...
Сложно резать себя по живому и отбрасывать то, что может помешать по рациональным подсчетам.
DIKIY
Илюх, смею тебя уверить, с листом бумаги общаешься как-то совсем по-иному... Для меня он как-то ближе будет в смысле "сонма высказываний" и сокровенных мыслей, хотя бы из-за его материальности и, в некотором роде конфиденциальности (это если застенографировать).
А форум - это все-таки живое общение, а не рождение шедевра наедине с собой.
Я когда помоложе была, все возмущалась: ну почему лучшие умы столько энергии тратят на любовь и ее описание? Что ни стих, ни песня - все о ней...
А потом, как сама-то упала в этот омут...
Сложно резать себя по живому и отбрасывать то, что может помешать по рациональным подсчетам.
DIKIY
Илюх, смею тебя уверить, с листом бумаги общаешься как-то совсем по-иному... Для меня он как-то ближе будет в смысле "сонма высказываний" и сокровенных мыслей, хотя бы из-за его материальности и, в некотором роде конфиденциальности (это если застенографировать).
А форум - это все-таки живое общение, а не рождение шедевра наедине с собой.
Отправлено 11 июня 2005 - 01:01

Надюх, смею тебя уверить, это всего лишь твой взгляд на форумИлюх, смею тебя уверить, с листом бумаги общаешься как-то совсем по-иному...

Возможно вообще на интернет, на он-лайн общение если угодно...
Это все тоже меняется со временем, поверь, привыкаешь видеть свой текст на экране, не смертельно это

и давайте не будет разводить оффтоп на ровном месте, здесь обсуждалось другое, нет желание высказаться(совсем что-то сокровенное и неопощляемое) - просто проходим мимо

Комменты не рулят

Отправлено 11 июня 2005 - 01:08

Все, последний раз, и я молчу, хорошо?
Твоя подписочка, вот эта вот: "Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти доченька младшенькая??? - Привези мне батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений!!! - Да ты что,доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!!! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне батюшка, цветочек аленький..." - ну как-то до боли хорошо с темой сочетается
Все, не рвите меня, я замолкаю

Твоя подписочка, вот эта вот: "Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти доченька младшенькая??? - Привези мне батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений!!! - Да ты что,доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!!! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне батюшка, цветочек аленький..." - ну как-то до боли хорошо с темой сочетается

Все, не рвите меня, я замолкаю

Отправлено 11 июня 2005 - 07:02

- Слушай, Затворник, ты все знаешь - что такое любовь?
- Интересно, где ты услыхал это слово? - спросил Затворник.
- Да когда меня выгоняли из социума, кто-то спросил, люблю ли я что
положено. Я сказал, что не знаю. И потом, Одноглазка сказала, что очень
тебя любит, а ты - что любишь ее.
- Понятно. Знаешь, я тебе вряд ли объясню. Это можно только на
примере. Вот представь себе, что ты упал в бочку с водой и тонешь.
Представил?
- Угу.
- А теперь представь, что ты на секунду высунул голову, увидел свет,
глотнул воздуха и что-то коснулось твоих рук. И ты за это схватился и
держишься. Так вот, если считать, что всю жизнь тонешь (а так это и есть),
то любовь - это то, что помогает тебе удерживать голову над водой.
- Это ты про любовь к тому, что положено любить?
- Не важно. Хотя, в общем, то, что положено, можно любить и под
водой. Что угодно. Какая разница, за что хвататься, - лишь бы это
выдержало. Хуже всего, если это кто-то другой, - он, видишь ли, всегда
может отдернуть руку. А если сказать коротко, любовь - это то, из-за чего
каждый находится там, где он находится. Исключая, пожалуй, мертвых...
Хотя...
Пелевин
- Интересно, где ты услыхал это слово? - спросил Затворник.
- Да когда меня выгоняли из социума, кто-то спросил, люблю ли я что
положено. Я сказал, что не знаю. И потом, Одноглазка сказала, что очень
тебя любит, а ты - что любишь ее.
- Понятно. Знаешь, я тебе вряд ли объясню. Это можно только на
примере. Вот представь себе, что ты упал в бочку с водой и тонешь.
Представил?
- Угу.
- А теперь представь, что ты на секунду высунул голову, увидел свет,
глотнул воздуха и что-то коснулось твоих рук. И ты за это схватился и
держишься. Так вот, если считать, что всю жизнь тонешь (а так это и есть),
то любовь - это то, что помогает тебе удерживать голову над водой.
- Это ты про любовь к тому, что положено любить?
- Не важно. Хотя, в общем, то, что положено, можно любить и под
водой. Что угодно. Какая разница, за что хвататься, - лишь бы это
выдержало. Хуже всего, если это кто-то другой, - он, видишь ли, всегда
может отдернуть руку. А если сказать коротко, любовь - это то, из-за чего
каждый находится там, где он находится. Исключая, пожалуй, мертвых...
Хотя...
Пелевин

Отправлено 11 июня 2005 - 09:01

Просто вспомнилось 
Ты ушла рано утром чуть позже шести
Ты ушла рано утром где-то чуть позже шести
Бесшумно оделась посмотрев на часы
На пачке LM`а нацарапав прости
На подушке осталась пара длинных волос
На подушке осталась пара твоих светлых волос
И почти машинально что ты скажешь басист?
Я намотал их на палец я хотел узнать имя получилось "икс"
Кому жизнь - буги-вуги а кому полный бред
Кому жизнь буги-вуги ну а мне полный бред
Недопитое пиво недобитый комар
Недосмотренный сон незаметный удар
Я искал тебя здесь и там и думал свихнусь
Я не нашел тебя ни здесь и ни там и подумал свихнусь
О гитара и струны священный союз
Когда уходит любовь начинается блюз
Ты ушла рано утром когда я еще спал
Вечный мой перекресток где минус где плюс?
Когда кидает любовь остается блюз
Когда уходит любовь начинается блюз...
ЧиЖ
Мне кажется, не знавшие любви (не путать с влюбленностью), не могут понять что это, как это, т.к. чужие чувства - не свои чувства, все слова... слова...
Я имею ввиду той любви, которая как чувство, несравнимое ни с чем, которое не исчезает через месяц, год, 5 лет, а просто меняется вместе со временем ))

Ты ушла рано утром чуть позже шести
Ты ушла рано утром где-то чуть позже шести
Бесшумно оделась посмотрев на часы
На пачке LM`а нацарапав прости
На подушке осталась пара длинных волос
На подушке осталась пара твоих светлых волос
И почти машинально что ты скажешь басист?
Я намотал их на палец я хотел узнать имя получилось "икс"
Кому жизнь - буги-вуги а кому полный бред
Кому жизнь буги-вуги ну а мне полный бред
Недопитое пиво недобитый комар
Недосмотренный сон незаметный удар
Я искал тебя здесь и там и думал свихнусь
Я не нашел тебя ни здесь и ни там и подумал свихнусь
О гитара и струны священный союз
Когда уходит любовь начинается блюз
Вечный мой перекресток где минус где плюс?
Когда кидает любовь остается блюз
Когда уходит любовь начинается блюз...
ЧиЖ

Мне кажется, не знавшие любви (не путать с влюбленностью), не могут понять что это, как это, т.к. чужие чувства - не свои чувства, все слова... слова...

Я имею ввиду той любви, которая как чувство, несравнимое ни с чем, которое не исчезает через месяц, год, 5 лет, а просто меняется вместе со временем ))
Сообщение изменено: Deidre (11 июня 2005 - 09:12)
Отправлено 11 июня 2005 - 09:15

Один известный, а может и не очень известный человек (не помню к сожалению его имени и цитата не точна) сказал :что любовь это когда в глазах любимой отражается весь мир.
И не важно сколько лет прожито вместе и сколько у нее морщинок на лице.
А наличие достаточного количества денег это просто доплнительный плюс в совместной жизни, но когда человек не мил, то и деньги не радуют, хотя быт, конечно , скрасят.
dlos
Про Затворника в точку.
"Хуже всего, если это кто-то другой, - он, видишь ли, всегда
может отдернуть руку. " (с)
И не важно сколько лет прожито вместе и сколько у нее морщинок на лице.
А наличие достаточного количества денег это просто доплнительный плюс в совместной жизни, но когда человек не мил, то и деньги не радуют, хотя быт, конечно , скрасят.
dlos
Про Затворника в точку.
"Хуже всего, если это кто-то другой, - он, видишь ли, всегда
может отдернуть руку. " (с)
Отправлено 12 июня 2005 - 06:14

Вот еще , кажется в тему. Хотя это надо слушать.....
Ю-Питер
Так любил
Я так любил не стесняясь не взглядов, не слов
Я так любил не пугаясь ударов судьбы
Моя любовь накрывала меня с головой
И я тонул в океане бескрайней любви
Но шли года, текли столетья
На всей земле, во всей вселенной
Я так любил невзирая на холод и зной
Я так любил не страшась не угрозы не зла
Моя любовь простиралась под горной рекой
И я бродил вдоль реки по сухим берегам
Моя любовь несла меня
Потоком лет в моря вселенной
Я так любил не скрывая не смеха, не слез
Я так любил не пытаясь уйти от любви
Моя любовь проливалась на землю дождем
И я ручьем устремлялся к началам реки
Мелькали дни, плескались звезды
На дне реки моей вселенной
Ю-Питер
Так любил
Я так любил не стесняясь не взглядов, не слов
Я так любил не пугаясь ударов судьбы
Моя любовь накрывала меня с головой
И я тонул в океане бескрайней любви
Но шли года, текли столетья
На всей земле, во всей вселенной
Я так любил невзирая на холод и зной
Я так любил не страшась не угрозы не зла
Моя любовь простиралась под горной рекой
И я бродил вдоль реки по сухим берегам
Моя любовь несла меня
Потоком лет в моря вселенной
Я так любил не скрывая не смеха, не слез
Я так любил не пытаясь уйти от любви
Моя любовь проливалась на землю дождем
И я ручьем устремлялся к началам реки
Мелькали дни, плескались звезды
На дне реки моей вселенной
Отправлено 14 июня 2005 - 06:52

Любовь и счастье - понятия неразделимые, а вот любовь и семейные отношения зачастую разные!
«Я знаю, что такое счастье, я даже знаю его вкус»
Эфес Пилснер.
Добавлено
Можно тоже одну короткую вечную историю
Скоро сказка сказывается и дело со сказкой скоро делается.
Жили были Я и ТЫ, у каждого была семья и были ли они счастливы – никому не ведомо. Но только в один прекрасный момент ТЫ и Я встретились и в груди каждого затеплился огонек страсти и нежности. Он то вспыхивал бурной страстью, то теплился мягкой нежностью, но Я и ТЫ уже стали близки и им было трудно друг без друга. Они вместе обсуждали проблемы, часами проводили время у телефонов, поддерживали друг друга словом и делом, когда одному из них становилось трудно. Я вдруг понял, какое счастье любить умную и чувственную женщину, какое счастье когда ты в каждой проходящей девушке узнаёшь черты своей любимой, когда, ещё не зная, что обознался, твоё сердце трепещется, подгоняя всё твоё тело лететь скорее навстречу твоему маленькому чуду, которое волей судеб рядом с тобой. Как часто Я думал, что ОН не достоин такого счастья, и как обливалось кровью его сердце от одной лишь мысли, что ОНА может уйти... Когда ТЫ становилось грустно, Я становился БарМэном, Джином из бутылки и Волшебником достающим кролика из шляпы в одном лице, только бы ЕЁ рассмешить, а когда, наконец, ТЫ улыбнётся, неописуемая теплота разольётся по всему его телу, наполнит душу, воспламенит его и без того горячее сердце... Потому, что Я больше всего хотел счастья для ТЫ и считал ее улыбку самой прекрасной на свете. ТЫ имела прекрасные бархатные глаза, которые иногда вспыхивали яркими искрами радости, иногда вдруг излучали теплый свет нежности и сочувствия, а то, вдруг склонившись над лицом Я, становились отрешенно глубокими и полными страсти.
Я был старше ТЫ, ТЫ была хороша, в ее маленьком сердце гостила душа, если ссорились они, то ссорились по мелочам… У Я за плечами был груз прожитых лет… Привычки, круг знакомых, другая семья и опыт который Ей не нужен совсем. Когда Я становилось трудно тащить этот груз, ТЫ приходила ему на помощь, подбадривала его словом, помогала советом или просто легкой шуткой и своей шикарной улыбкой оттаивала его душу и ставила мозги на место. ТЫ и самой трудно было начинать Новую жизнь, потому как Старая тянула ЕЕ назад, не отпускала и сеяла в ней пустые надежды. И ЕЕ сердце могло бы однажды разорваться или превратится в кусок льда если бы не вера в себя и в Я. Ты смогла подняться над проблемами, встрепенуться и расправить свои легкие крылья, Ты стала гораздо веселее и увереннее, мудрее и тоньше, жизнелюбивее и нежнее… Я как мог старался поддерживать этот ЕЕ подъем, отмечая в ней чудесные перемены и радуясь ЕЕ успехам. Эта взаимная поддержка и внимание стало частью их жизни, они мечтали о будущем, строили планы и понимали, что прошлое, какое бы оно не было, оно навсегда останется в душе каждого из них, но оно никогда не помешает им быть вместе. Потому что те счастливые минуты проведенные вместе стоят той боли, с которой приходится рвать с прошлым. Я искренне радовался каждой встрече с ТЫ, каждому ее теплому взгляду и каждой минуте, когда Я удавалось подарить ЕЙ покой и нежность. А когда ТЫ вдруг подойдёт к Я, обнимая или кладя свою голову к Я на колени, скажет: "Милый, какой ТЫ у меня хороший! Как ТЫ мне дорог!"- Я понимал, что добился в жизни главного- ТАКих приятных слов из самых любимых уст на свете.
«Я знаю, что такое счастье, я даже знаю его вкус»
Эфес Пилснер.
Добавлено
Можно тоже одну короткую вечную историю
Скоро сказка сказывается и дело со сказкой скоро делается.
Жили были Я и ТЫ, у каждого была семья и были ли они счастливы – никому не ведомо. Но только в один прекрасный момент ТЫ и Я встретились и в груди каждого затеплился огонек страсти и нежности. Он то вспыхивал бурной страстью, то теплился мягкой нежностью, но Я и ТЫ уже стали близки и им было трудно друг без друга. Они вместе обсуждали проблемы, часами проводили время у телефонов, поддерживали друг друга словом и делом, когда одному из них становилось трудно. Я вдруг понял, какое счастье любить умную и чувственную женщину, какое счастье когда ты в каждой проходящей девушке узнаёшь черты своей любимой, когда, ещё не зная, что обознался, твоё сердце трепещется, подгоняя всё твоё тело лететь скорее навстречу твоему маленькому чуду, которое волей судеб рядом с тобой. Как часто Я думал, что ОН не достоин такого счастья, и как обливалось кровью его сердце от одной лишь мысли, что ОНА может уйти... Когда ТЫ становилось грустно, Я становился БарМэном, Джином из бутылки и Волшебником достающим кролика из шляпы в одном лице, только бы ЕЁ рассмешить, а когда, наконец, ТЫ улыбнётся, неописуемая теплота разольётся по всему его телу, наполнит душу, воспламенит его и без того горячее сердце... Потому, что Я больше всего хотел счастья для ТЫ и считал ее улыбку самой прекрасной на свете. ТЫ имела прекрасные бархатные глаза, которые иногда вспыхивали яркими искрами радости, иногда вдруг излучали теплый свет нежности и сочувствия, а то, вдруг склонившись над лицом Я, становились отрешенно глубокими и полными страсти.
Я был старше ТЫ, ТЫ была хороша, в ее маленьком сердце гостила душа, если ссорились они, то ссорились по мелочам… У Я за плечами был груз прожитых лет… Привычки, круг знакомых, другая семья и опыт который Ей не нужен совсем. Когда Я становилось трудно тащить этот груз, ТЫ приходила ему на помощь, подбадривала его словом, помогала советом или просто легкой шуткой и своей шикарной улыбкой оттаивала его душу и ставила мозги на место. ТЫ и самой трудно было начинать Новую жизнь, потому как Старая тянула ЕЕ назад, не отпускала и сеяла в ней пустые надежды. И ЕЕ сердце могло бы однажды разорваться или превратится в кусок льда если бы не вера в себя и в Я. Ты смогла подняться над проблемами, встрепенуться и расправить свои легкие крылья, Ты стала гораздо веселее и увереннее, мудрее и тоньше, жизнелюбивее и нежнее… Я как мог старался поддерживать этот ЕЕ подъем, отмечая в ней чудесные перемены и радуясь ЕЕ успехам. Эта взаимная поддержка и внимание стало частью их жизни, они мечтали о будущем, строили планы и понимали, что прошлое, какое бы оно не было, оно навсегда останется в душе каждого из них, но оно никогда не помешает им быть вместе. Потому что те счастливые минуты проведенные вместе стоят той боли, с которой приходится рвать с прошлым. Я искренне радовался каждой встрече с ТЫ, каждому ее теплому взгляду и каждой минуте, когда Я удавалось подарить ЕЙ покой и нежность. А когда ТЫ вдруг подойдёт к Я, обнимая или кладя свою голову к Я на колени, скажет: "Милый, какой ТЫ у меня хороший! Как ТЫ мне дорог!"- Я понимал, что добился в жизни главного- ТАКих приятных слов из самых любимых уст на свете.
Отправлено 23 июня 2005 - 09:42

Извините, я тут к вам присоединюсь,
но мне кажется, что когда любовь (или влюбленность) проходит, нужно сделать выводы. Конечно не сразу, потому что не об этом будешь думать после разрыва с любимым человеком.
Да и наверное просто не получится из-за разочарования, обиды, т.п. но со временем обязательно надо.
По крайней мере, мне это помогло понять, какой же мне действительно нужен человек (характер, жизненные ценности, образ жизни), и когда я его встретила, я постаралась избежать тех ошибок, которые привели мои предыдущие отношения к финишу.
А вообще, когда Любовь есть, ее надо беречь и охранять с самого первого момента. Наверное звучит несколько пафосно, но это так.
Нельзя ее просто юзать, нельзя пользоваться ею как каким-то неограниченным ресурсом, потому что рано или поздно источник иссякнет, и вернуть все обратно будет не возможно.
Любовь - это растение (я знаю, что это банально, но я в это действительно верю),и то, каким оно становится, вянет или распускается цветами, зависит и от него, и от нее. Главное, чтоб стремление поддерживать и растить его было взаимным.
А еще поняла, что ссоры и скандалы (совсем мелкие не в счет, но тоже в ограниченном количестве) разрушают это чувство как ничто другое, и их нужно бояться и избегать.
но мне кажется, что когда любовь (или влюбленность) проходит, нужно сделать выводы. Конечно не сразу, потому что не об этом будешь думать после разрыва с любимым человеком.
Да и наверное просто не получится из-за разочарования, обиды, т.п. но со временем обязательно надо.
По крайней мере, мне это помогло понять, какой же мне действительно нужен человек (характер, жизненные ценности, образ жизни), и когда я его встретила, я постаралась избежать тех ошибок, которые привели мои предыдущие отношения к финишу.
А вообще, когда Любовь есть, ее надо беречь и охранять с самого первого момента. Наверное звучит несколько пафосно, но это так.
Нельзя ее просто юзать, нельзя пользоваться ею как каким-то неограниченным ресурсом, потому что рано или поздно источник иссякнет, и вернуть все обратно будет не возможно.
Любовь - это растение (я знаю, что это банально, но я в это действительно верю),и то, каким оно становится, вянет или распускается цветами, зависит и от него, и от нее. Главное, чтоб стремление поддерживать и растить его было взаимным.
А еще поняла, что ссоры и скандалы (совсем мелкие не в счет, но тоже в ограниченном количестве) разрушают это чувство как ничто другое, и их нужно бояться и избегать.
Отправлено 24 июня 2005 - 09:01

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых