Михаил Клестов
Тогда у меня остается последний вопрос...
На каком количестве повторений остановиться? 15 - 20 - 30?
Сообщение изменено: Ярослав (24 мая 2005 - 10:27)
Боль в мышцах ГОРАЗДО сильнее, чем раньше!
Tolik_DOES Вероятно я не вполне четко все же умею излагать свои мысли. Я не противник системы ВИТ, и сам тренировался используя ее принципы в течение 9 лет. Все свои максимальные достижения касающиеся силы и объемов я достиг, тренируясь по односетовой системе. Я категорически против того, что она подходит всем, и против того, что это единственный вид тренинга эффективного для любителей-натуралов.Михаил по-моему к ВИТу испытывает личную неприязнь!
Lionheart Сплит не принципиален, а вот базовые упражнения очень эффективны в высокоповторном тренинге. Но только при правильной технике, то есть такой, когда в базовом упражнении максимально акцентируются целевые мышцы.
Возьми в пример баскетболистов и марафонцев, у одних масса тела большая и нагрузки на суставы более интенсивные (разгон, прыжки) у других в среднем вес в два раза меньше зато за один забег 30е3 повторений.мне это не кажется очивидным.
Согласен.Я в прошлом игровик и суставы травмированы именно на футболе.ББ помог их вылечить.Я применял как сеты в 20 повторов, так и в 4-5(Это в приседах),хотя оба колена у меня были повреждены.Сейчас суставы в порядке,хотя мне 44 а первая травма была в 35.так у баскетболистов не статические нагрузки, а резкие динамические, даже ударные для суставов нагрузки.
Сообщение изменено: RONIN (29 июня 2005 - 08:42)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых