Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Николай Валуев (Бокс)

- - - - -

• Please log in to reply
834 ответов в этой теме

GLATZKOPF

GLATZKOPF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

увидал бы чарльз дарвин Валуева , отпали бы последние сомнения в теории еволюции. :Д ..У него в боксе масса преимушеств, до башни достать сложно, лобовая кость наверное как у буивола или есче какого нить парнокопытного толшинои.

Прикольно пацан выглядит, интерессно, а как он девок снимает ?? :Д типа так незаметно подошел заговорил :Д :Д :Д

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

интерессно, а как он девок снимает ?? :Д типа так незаметно подошел заговорил :Д :Д :Д

Девки не за белое лицо любят

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
madmaks

Цитата
интерессно, а как он девок снимает ?? :Д типа так незаметно подошел заговорил :Д :Д :Д

Девки не за белое лицо любят 

Кажется Валуев женат и у него есть дети

Миниатюры

• 096.jpg

Сообщение изменено: Dim_Berk (24 мая 2005 - 07:51)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Николай Валуев возглавил рейтинг WBA
Российский супертяжеловес Николай Валуев возглавил рейтинг супертяжеловесов Всемирной боксерской ассоциации (WBA). В новой версии рейтинга данной организации, датированной 24 мая, Валуев поднялся на две позиции вверх, сменив на первой строке Джеймса Тони, который вообще исчез из рейтинга в связи со стероидным скандалом. Как мы уже сообщали, в настоящее время представители Валуева ведут переговоры о бое с чемпионом WBA Джоном Руизом, однако назвать хотя бы приблизительную дату его проведения пока не представляется возможным ввиду неясности со сроками следующей обязательной защиты Руизом своего титула.

Отметим, что первое место в рейтинге боксеров весовой категории до 90,7 кг также занимает россиянин — уроженец Пскова Валерий Брудов, которому в ближайшем будущем также предстоит поспорить за титул чемпиона этой организации с известным американским боксером Вирджилом Хиллом. А всего в новом рейтинге WBA насчитывается восемь российских боксеров. Помимо уже упомянутых Валуева и Брудова, это Павел Мелкомян (восьмое место в первом тяжелом весе), Роман Кармазин (восьмое место в первом среднем весе, на две строки выше, чем в апрельской версии рейтинга), Борис Синицын (14 место в первом легком весе, появился в рейтинге после длительного перерыва), Александр Бахтин (14 место в легчайшем весе, на одну строку ниже, чем в апрельском рейтинге), Дмитрий Кириллов (11 место в первом легчайшем весе) и Александр Махмутов (11 место в наилегчайшем весе, на одну строку выше, чем в прошлом рейтинге).

allboxing

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Николай Валуев: «С боксерами не дружу»

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Всемирная боксерская Ассоциация (WBA) неожиданно опубликовала новую версию своего рейтинга за май, в котором российский супертяжеловес Николай Валуев сместился с первого на второе место, сообщает AllBoxing.ru.
Новая версия рейтинга, так же, как и предыдущая, датирована 24 мая, и наиболее серьезные изменения в ней произошли среди супертяжеловесов. Первое место в супертяжелой категории теперь вакантно, а Николай Валуев, Хасим Рахман и Монте Барретт, занимавшие места с первого по третье, сдвинулись на одну строчку вниз.
Дэваррил Вильямсон переместился с шестого места на пятое, потеснив Корри Сандерса, а Ларри Дональд - с девятого на седьмое, сдвинув вниз Оуэна Бека. Сэмюэл Питер исчез из рейтинга, а остальные боксеры сохранили свои прежние позиции.
В остальных шестнадцати весовых категориях произошло всего два изменения: в рейтинге полутяжеловесов украинец Юрий Барашьян сменил на пятнадцатой позиции поляка Давида Костецкого, а из рейтинга боксеров первого легкого веса исчез россиянин Борис Синицын, место которого занял болгарин Тончо Тончев.

NTV

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Николай Валуев: В школе мне хотелось драться >>>>>>>

Миниатюры

• new.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Миниатюры

• visok.jpg

Эльдар

Эльдар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Валуев вряд ли будет чемпионом. Видел его бой с каким-то маленьким итальянцем, не из лучших в мире, ростом не выше Туа, но очень отважным. Лез на в Валуева все 12 раундов, а тот ничего не мог сделать, ни разу в нокдаун не послал, хотя разница в весе была килограмм 55. Выиграл по очкам. Лицо неандертальца, огромные рост и вес для бокса еще далеко не все. В плане техники он никогда не вырастет до Льюиса или Тайсона.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Эльдар
то же говорили и о Виталии Кличко и его брате.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Ларри Дональд обещает побить Николая Валуева
Американский супертяжеловес Ларри Дональд готовится к субботнему отборочному поединку по версии WBA, который пройдет в небольшом немецком городке Ольденбурге, и в котором он встретится с россиянином Николаем Валуевым, прозванным «Зверем с Востока» за свои громадные размеры. Однако Дональда этот факт не смущает. «Ну и что, что он гигант? — сказал Дональд в интервью сайту Fightnews.com. — Его размеры его же и погубят. У него медленный джеб, он медленно ходит по рингу, а под конец раунда замедляется еще сильнее».

Дональд напомнил, что в своем недавнем поединке против постаревшей живой легенды Эвандера Холифилда он протанцевал на носках все 12 раундов. «Если я смог так драться против Холифилда, то против Валуева и подавно смогу!» — заявил Дональд.

Но кое-что Дональда и его тренера все-таки тревожит. Речь идет о сомнительной дисквалификации Джеральда Ноублза, встретившегося с Валуевым в прошлом ноябре. После просмотра записи этого поединка, команда Дональда уверена, что Ноублз доминировал все четыре раунда, однако в конце поединка рассерженный Валуев борцовским приемом бросил Ноублза на пол и не получил за это предупреждения. Ранее в поединке с Ноублза были сняты очки за удары ниже пояса, а в 4 раунде он был дисквалифицирован, хотя, по мнению Дональда, на записи видно, что все удары Ноублза пришлись в линию резинки трусов Валуева.

«Николай натягивает свои трусы до самых сосков! — заявил возмущенный Колин Морган, тренер Дональда. — Это против правил. Если он также натянет свои трусы против Ларри, я там такой шум подниму, что им мало не покажется! Правила гласят, что трусы должны быть не выше пояса боксера и говорить больше не о чем! Я надеюсь, это будет честный матч, а не такой же фарс и обман, как против Ноублза!»

Дональд поддержал своего тренера и сообщил, что после просмотра этого поединка он теперь не очень рад поездке в Германию. «Когда я дрался с Виталием Кличко, со мной обошлись безупречно, и я был очень доволен, — сказал Ларри. — Поэтому я не очень верил в истории, рассказанные другими боксерами про кошмарные условия в Германии. Но теперь я вижу, что это вполне может быть правдой. Кроме того, это не просто какой-то рядовой поединок — мы будем драться за право оспорить титул, принадлежащий Джону Руизу! Поэтому я сделаю все, чтобы побить Николая, пусть он себе трусы хоть до ушей натянет».
allboxing

seriogin

seriogin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 282 сообщений
[/QUOTE]Поэтому я сделаю все, чтобы побить Николая, пусть он себе трусы хоть до ушей натянет[QUOTE]

Б) слишком уверен он в себе как бы необернулось ему в обратную сторону..[QUOTE]

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Николай Валуев победил Ларри Дональда
Российский супертяжеловес Николай Валуев сегодня ночью в Германии одержал победу по очкам над американцем Ларри Дональдом, завоевав право на титульный бой по версии WBA. По окончании двенадцати раундов двое судей отдали победу Валуеву со счетом 117-112 и 114-113, тогда как третий выставил ничейные очки — 114-114.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Не забудь сказать, что Валуев был жестоко избит Дональдом и лишь подкупленные немецкие судьи дали ему победу.
Все кто смотрел единогласно заявляют что Валуев разгромно проиграл!!

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Джон Руиз согласился на бой с Николаем Валуевым
Чемпион WBA в супертяжелом весе Джон Руиз вчера наконец дал свое согласие на бой с российским супертяжеловесом Николаем Валуевым, сообщает The Boston Globe. Промоутер чемпиона Дон Кинг пока не сделал официального объявления об этом поединке, но уже известно, что он состоится 17 декабря в Германии и будет иметь для Руиза статус обязательной защиты чемпионского титула, который ему вернули весной этого года, после того как победивший его Джеймс Тони не смог пройти допинг-контроль. Напомним, что Николай Валуев завоевал звание обязательного претендента по версии WBA, победив в начале октября американца Ларри Дональда.

allboxing

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Джон Руиз подписал контракт на бой с Николаем Валуевым.>>>>>>>>>>>

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений

Хочется мне верить, что он умный. И в физиономистику я не очень верю, но:
А) Блин, ну с такими надбровными дугами стихи писать ...

Что вы имеете против надбровных дуг...????
Всем известна что это признак интеллектуктуальности!!!
PS И вааще кто на нас с Колей???

Миниатюры

• Image.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Николай ВАЛУЕВ: "К БОЮ С РУИСОМ ШЕЛ ВСЮ ЖИЗНЬ">>>>>>>>>>>

FLEX_MACHINE

FLEX_MACHINE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Согласен с Толиком,судьи были действительно подкуплены,об этом говорит и реакция зала,свистели все кому не лень.Так что в следующем бою следует пожелать удачи Николаю

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Николай Валуев взял в руки кувалду, а Владимир Кличко - калькулятор>>>>

user posted image

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Николай Валуев — Джон Руиз: все идет по плану? >>>>>

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
У российских болельщиков еще есть шанс увидеть бой Валуева в прямом эфире
Не исключено, что поединок за титул чемпиона WBA в супертяжелом весе между нынешним его обладателем Джоном Руизом и российским боксером Николаем Валуевым все-таки покажут в прямом эфире «Первого канала». По крайне мере, руководитель санкт-петербургского офиса Валуева Борис Димитров расценивает вероятность этого как «очень высокую». «Спортивная редакция "Первого канала" очень хочет организовать 17 декабря прямую трансляцию из Берлина, — заявил Димитров в интервью интернет-изданию Газета.ру. — Понимаете, всеми правами на бой обладает промоутерская компания Sauerland Events, но сам Вильфрид Зауэрланд (промоутер Валуева — прим. AllBoxing) не занимается этим вопросом. Всеми делами по телевизионным трансляциям ведает его сын Калле, а тот, в свою очередь, часть дел передал другим менеджерам с российской стороны. Вот и получилось, что вопрос, в принципе, простой, но слишком много в этом проекте есть посредников, которые тоже хотят заработать. Но думаю, что не сегодня-завтра вопрос о покупке "картинки" решится положительно, ведь нельзя лишать российских болельщиков возможности посмотреть этот бой вживую».

allboxing

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
«Первый канал» покажет бой Валуева в воскресенье«Первый канал» внес изменения в программу передач и покажет 18 декабря бой за титул чемпиона WBA в супертяжелом весе между Николаем Валуевым и Джоном Руизом. Об этом сообщил AllBoxing.Ru Владимир Хрюнов, которому принадлежат права на телевизионную трансляцию этого поединка в России. Напомним, что ранее в программе «Первого» на этот день был заявлен поединок Григория Дрозда с Шейном Шварцем.

Помимо боя Валуев-Руиз, российские любители бокса на этой неделе смогут увидеть еще один поединок с участием нашего супертяжеловеса: в четверг, в 5.00 утра по московскому времени телеканал «Спорт» покажет в прямом эфире бой Султана Ибрагимова против Лэнса Уитакера. В программу этой трансляции также входит поединок Сэмюэла Питера против Роберта Хоукинса.

allboxing.ru

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений

бой за титул чемпиона WBA в супертяжелом весе между Николаем Валуевым и Джоном Руизом.

хочется чтоб выиграл Валуев, но выиграет Руиз
ставлю на Руиза

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений
Фото с пресс-конференции...

Миниатюры

• ___ruiz_valuev.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Руиз обещает разобрать Валуева на сувениры
Вчера в столице Германии Берлине прошла заключительная предматчевая пресс-конференция Николая Валуева и Джона Руиза, которым через два дня предстоит встретиться в поединке за титул чемпиона WBA в супертяжелом весе.

Николай Валуев, выступавший перед прессой первым, заявил, что его нисколько не смущает послужной список Руиза, украшенный победами над гораздо более именитыми соперниками чем те, с которыми приходилось встречаться самому Николаю. «Джонни — неплохой парень, но я его нокаутирую, — пообещал Валуев. — Я очень хорошо подготовлен, и ему нечем удивить меня. Несмотря на то, что это мой первый чемпионский бой, я волнуюсь ничуть не больше, чем обычно. Я буду стремиться удерживать Руиза на дистанции, не давать ему клинчевать и сделаю ставку на свое превосходство в росте и длине рук».

«Меня ничуть не смущает его преимущество в росте или дистанции атаки, — ответил на это Руиз. — Я специально готовился к этом бою и выйду на ринг во всеоружии. В ближнем бою его преимущество в росте и длине рук не будет играть никакой роли».

Менеджер пуэрториканца Норман Стоун добавил, что у них есть некий специальный план, как нейтрализовать преимущества Валуева. «Мы с уважением относимся к Валуеву, — отметил Стоун. — Это большой и сильный парень, и в бою против него всякое может случиться. Поэтому мы придаем такое большое значение подготовке. Джонни отлично подготовился, и бой обещает быть очень интересным».

Руиз заявил, что не будет стремиться во что бы то ни стало завершить поединок нокаутом, но не исключает такого исхода. «В этом случае я просто закончу свою работу несколько раньше, — сказал он. — Я подошел к этому бою в великолепной форме и готов пройти все 12 раундов». Отвечая на вопрос о немецком судействе, славящемся своей необъективностью, Руиз заявил, что повлиять на судей не в его силах, и он лишь будет пытаться сделать свое дело как можно лучше.

Один из журналистов также спросил Руиза, почему он привез с собой так много багажа — целых 28 чемоданов. «Один из чемоданов сейчас пуст, и мы собираемся после боя сложить в него куски русского гиганта, которые, вернувшись в Америку, будем раздавать в качестве рождественских подарков», — пошутил Руиз. Валуев ответил на это, что после боя у Руиза освободится еще один чемодан — тот, в котором он привез свой чемпионский пояс — и посоветовал заранее прикупить в Берлине сувениров, поскольку они станут единственным трофеем, который он сможет увезти домой.

ALLBOXING

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений

Пресс-конференция потихоньку подходила к концу. Президиум стал расходиться. Руис прошел мимо меня. Вид у него был, прямо скажем, неустрашающий. С таким мужиком, если встретишься, и подраться можно без особой дрожи в коленях. Стоун же остановился и принялся смотреть на Николая, который стоял в окружении нескольких друзей и журналистов. Вот Стоун стоял и смотрел, а еще - тихонечко так исполнял монолог на родном английском языке, который в очень смягченном переводе звучал так: "Ох, мать твою, ну какой же здоровый, семь футов (213 см), мать твою, где таких только делают, мать-перемать, и как с таким драться-то, мать твою. А руки-то какие, мать твою. А ноги, мать твою! Да это же лыжи какие-то, а не ноги, мать твою. Ну ничего-ничего. Мы тебе все равно покажем!"

Спорт Экспресс

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
а чё ни кто ставки не делает ?
или все понимают, что Валуев не боксёр, а просто здоровый дядька

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
как бы он мне не нравился
что бы не говорила моя жена, что им нужно пугать детей
НО он ведь наш, русский
поэтому за шесть часов до боя скажу

КОЛЯН ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Alex25

А во сколько бой?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых