Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Николай Валуев (Бокс)
Отправлено 23 мая 2005 - 10:15

увидал бы чарльз дарвин Валуева , отпали бы последние сомнения в теории еволюции. :Д ..У него в боксе масса преимушеств, до башни достать сложно, лобовая кость наверное как у буивола или есче какого нить парнокопытного толшинои.
Прикольно пацан выглядит, интерессно, а как он девок снимает ?? :Д типа так незаметно подошел заговорил :Д :Д :Д
Отправлено 26 мая 2005 - 09:11

Российский супертяжеловес Николай Валуев возглавил рейтинг супертяжеловесов Всемирной боксерской ассоциации (WBA). В новой версии рейтинга данной организации, датированной 24 мая, Валуев поднялся на две позиции вверх, сменив на первой строке Джеймса Тони, который вообще исчез из рейтинга в связи со стероидным скандалом. Как мы уже сообщали, в настоящее время представители Валуева ведут переговоры о бое с чемпионом WBA Джоном Руизом, однако назвать хотя бы приблизительную дату его проведения пока не представляется возможным ввиду неясности со сроками следующей обязательной защиты Руизом своего титула.
Отметим, что первое место в рейтинге боксеров весовой категории до 90,7 кг также занимает россиянин — уроженец Пскова Валерий Брудов, которому в ближайшем будущем также предстоит поспорить за титул чемпиона этой организации с известным американским боксером Вирджилом Хиллом. А всего в новом рейтинге WBA насчитывается восемь российских боксеров. Помимо уже упомянутых Валуева и Брудова, это Павел Мелкомян (восьмое место в первом тяжелом весе), Роман Кармазин (восьмое место в первом среднем весе, на две строки выше, чем в апрельской версии рейтинга), Борис Синицын (14 место в первом легком весе, появился в рейтинге после длительного перерыва), Александр Бахтин (14 место в легчайшем весе, на одну строку ниже, чем в апрельском рейтинге), Дмитрий Кириллов (11 место в первом легчайшем весе) и Александр Махмутов (11 место в наилегчайшем весе, на одну строку выше, чем в прошлом рейтинге).
allboxing
Отправлено 30 мая 2005 - 12:24

Отправлено 31 мая 2005 - 02:42

Новая версия рейтинга, так же, как и предыдущая, датирована 24 мая, и наиболее серьезные изменения в ней произошли среди супертяжеловесов. Первое место в супертяжелой категории теперь вакантно, а Николай Валуев, Хасим Рахман и Монте Барретт, занимавшие места с первого по третье, сдвинулись на одну строчку вниз.
Дэваррил Вильямсон переместился с шестого места на пятое, потеснив Корри Сандерса, а Ларри Дональд - с девятого на седьмое, сдвинув вниз Оуэна Бека. Сэмюэл Питер исчез из рейтинга, а остальные боксеры сохранили свои прежние позиции.
В остальных шестнадцати весовых категориях произошло всего два изменения: в рейтинге полутяжеловесов украинец Юрий Барашьян сменил на пятнадцатой позиции поляка Давида Костецкого, а из рейтинга боксеров первого легкого веса исчез россиянин Борис Синицын, место которого занял болгарин Тончо Тончев.
NTV
Отправлено 16 июня 2005 - 03:06

Отправлено 22 августа 2005 - 09:07

Отправлено 01 октября 2005 - 01:53

Американский супертяжеловес Ларри Дональд готовится к субботнему отборочному поединку по версии WBA, который пройдет в небольшом немецком городке Ольденбурге, и в котором он встретится с россиянином Николаем Валуевым, прозванным «Зверем с Востока» за свои громадные размеры. Однако Дональда этот факт не смущает. «Ну и что, что он гигант? — сказал Дональд в интервью сайту Fightnews.com. — Его размеры его же и погубят. У него медленный джеб, он медленно ходит по рингу, а под конец раунда замедляется еще сильнее».
Дональд напомнил, что в своем недавнем поединке против постаревшей живой легенды Эвандера Холифилда он протанцевал на носках все 12 раундов. «Если я смог так драться против Холифилда, то против Валуева и подавно смогу!» — заявил Дональд.
Но кое-что Дональда и его тренера все-таки тревожит. Речь идет о сомнительной дисквалификации Джеральда Ноублза, встретившегося с Валуевым в прошлом ноябре. После просмотра записи этого поединка, команда Дональда уверена, что Ноублз доминировал все четыре раунда, однако в конце поединка рассерженный Валуев борцовским приемом бросил Ноублза на пол и не получил за это предупреждения. Ранее в поединке с Ноублза были сняты очки за удары ниже пояса, а в 4 раунде он был дисквалифицирован, хотя, по мнению Дональда, на записи видно, что все удары Ноублза пришлись в линию резинки трусов Валуева.
«Николай натягивает свои трусы до самых сосков! — заявил возмущенный Колин Морган, тренер Дональда. — Это против правил. Если он также натянет свои трусы против Ларри, я там такой шум подниму, что им мало не покажется! Правила гласят, что трусы должны быть не выше пояса боксера и говорить больше не о чем! Я надеюсь, это будет честный матч, а не такой же фарс и обман, как против Ноублза!»
Дональд поддержал своего тренера и сообщил, что после просмотра этого поединка он теперь не очень рад поездке в Германию. «Когда я дрался с Виталием Кличко, со мной обошлись безупречно, и я был очень доволен, — сказал Ларри. — Поэтому я не очень верил в истории, рассказанные другими боксерами про кошмарные условия в Германии. Но теперь я вижу, что это вполне может быть правдой. Кроме того, это не просто какой-то рядовой поединок — мы будем драться за право оспорить титул, принадлежащий Джону Руизу! Поэтому я сделаю все, чтобы побить Николая, пусть он себе трусы хоть до ушей натянет».
allboxing
Отправлено 02 октября 2005 - 07:21

Российский супертяжеловес Николай Валуев сегодня ночью в Германии одержал победу по очкам над американцем Ларри Дональдом, завоевав право на титульный бой по версии WBA. По окончании двенадцати раундов двое судей отдали победу Валуеву со счетом 117-112 и 114-113, тогда как третий выставил ничейные очки — 114-114.

Отправлено 17 октября 2005 - 02:42

Чемпион WBA в супертяжелом весе Джон Руиз вчера наконец дал свое согласие на бой с российским супертяжеловесом Николаем Валуевым, сообщает The Boston Globe. Промоутер чемпиона Дон Кинг пока не сделал официального объявления об этом поединке, но уже известно, что он состоится 17 декабря в Германии и будет иметь для Руиза статус обязательной защиты чемпионского титула, который ему вернули весной этого года, после того как победивший его Джеймс Тони не смог пройти допинг-контроль. Напомним, что Николай Валуев завоевал звание обязательного претендента по версии WBA, победив в начале октября американца Ларри Дональда.
allboxing
Отправлено 23 октября 2005 - 12:11

Отправлено 23 октября 2005 - 01:50

Отправлено 27 октября 2005 - 01:26

Отправлено 21 ноября 2005 - 08:41

Отправлено 24 ноября 2005 - 10:47

Отправлено 13 декабря 2005 - 09:13

Не исключено, что поединок за титул чемпиона WBA в супертяжелом весе между нынешним его обладателем Джоном Руизом и российским боксером Николаем Валуевым все-таки покажут в прямом эфире «Первого канала». По крайне мере, руководитель санкт-петербургского офиса Валуева Борис Димитров расценивает вероятность этого как «очень высокую». «Спортивная редакция "Первого канала" очень хочет организовать 17 декабря прямую трансляцию из Берлина, — заявил Димитров в интервью интернет-изданию Газета.ру. — Понимаете, всеми правами на бой обладает промоутерская компания Sauerland Events, но сам Вильфрид Зауэрланд (промоутер Валуева — прим. AllBoxing) не занимается этим вопросом. Всеми делами по телевизионным трансляциям ведает его сын Калле, а тот, в свою очередь, часть дел передал другим менеджерам с российской стороны. Вот и получилось, что вопрос, в принципе, простой, но слишком много в этом проекте есть посредников, которые тоже хотят заработать. Но думаю, что не сегодня-завтра вопрос о покупке "картинки" решится положительно, ведь нельзя лишать российских болельщиков возможности посмотреть этот бой вживую».
allboxing
Отправлено 13 декабря 2005 - 05:45

Помимо боя Валуев-Руиз, российские любители бокса на этой неделе смогут увидеть еще один поединок с участием нашего супертяжеловеса: в четверг, в 5.00 утра по московскому времени телеканал «Спорт» покажет в прямом эфире бой Султана Ибрагимова против Лэнса Уитакера. В программу этой трансляции также входит поединок Сэмюэла Питера против Роберта Хоукинса.
allboxing.ru
Отправлено 15 декабря 2005 - 04:20

Вчера в столице Германии Берлине прошла заключительная предматчевая пресс-конференция Николая Валуева и Джона Руиза, которым через два дня предстоит встретиться в поединке за титул чемпиона WBA в супертяжелом весе.
Николай Валуев, выступавший перед прессой первым, заявил, что его нисколько не смущает послужной список Руиза, украшенный победами над гораздо более именитыми соперниками чем те, с которыми приходилось встречаться самому Николаю. «Джонни — неплохой парень, но я его нокаутирую, — пообещал Валуев. — Я очень хорошо подготовлен, и ему нечем удивить меня. Несмотря на то, что это мой первый чемпионский бой, я волнуюсь ничуть не больше, чем обычно. Я буду стремиться удерживать Руиза на дистанции, не давать ему клинчевать и сделаю ставку на свое превосходство в росте и длине рук».
«Меня ничуть не смущает его преимущество в росте или дистанции атаки, — ответил на это Руиз. — Я специально готовился к этом бою и выйду на ринг во всеоружии. В ближнем бою его преимущество в росте и длине рук не будет играть никакой роли».
Менеджер пуэрториканца Норман Стоун добавил, что у них есть некий специальный план, как нейтрализовать преимущества Валуева. «Мы с уважением относимся к Валуеву, — отметил Стоун. — Это большой и сильный парень, и в бою против него всякое может случиться. Поэтому мы придаем такое большое значение подготовке. Джонни отлично подготовился, и бой обещает быть очень интересным».
Руиз заявил, что не будет стремиться во что бы то ни стало завершить поединок нокаутом, но не исключает такого исхода. «В этом случае я просто закончу свою работу несколько раньше, — сказал он. — Я подошел к этому бою в великолепной форме и готов пройти все 12 раундов». Отвечая на вопрос о немецком судействе, славящемся своей необъективностью, Руиз заявил, что повлиять на судей не в его силах, и он лишь будет пытаться сделать свое дело как можно лучше.
Один из журналистов также спросил Руиза, почему он привез с собой так много багажа — целых 28 чемоданов. «Один из чемоданов сейчас пуст, и мы собираемся после боя сложить в него куски русского гиганта, которые, вернувшись в Америку, будем раздавать в качестве рождественских подарков», — пошутил Руиз. Валуев ответил на это, что после боя у Руиза освободится еще один чемодан — тот, в котором он привез свой чемпионский пояс — и посоветовал заранее прикупить в Берлине сувениров, поскольку они станут единственным трофеем, который он сможет увезти домой.
ALLBOXING
Отправлено 16 декабря 2005 - 02:57

Пресс-конференция потихоньку подходила к концу. Президиум стал расходиться. Руис прошел мимо меня. Вид у него был, прямо скажем, неустрашающий. С таким мужиком, если встретишься, и подраться можно без особой дрожи в коленях. Стоун же остановился и принялся смотреть на Николая, который стоял в окружении нескольких друзей и журналистов. Вот Стоун стоял и смотрел, а еще - тихонечко так исполнял монолог на родном английском языке, который в очень смягченном переводе звучал так: "Ох, мать твою, ну какой же здоровый, семь футов (213 см), мать твою, где таких только делают, мать-перемать, и как с таким драться-то, мать твою. А руки-то какие, мать твою. А ноги, мать твою! Да это же лыжи какие-то, а не ноги, мать твою. Ну ничего-ничего. Мы тебе все равно покажем!"
Спорт Экспресс
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых