Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

On-line BB Championships Physically Challenged Dv

- - - - -

• Please log in to reply
33 ответов в этой теме

Опрос: Кто лучший (30 пользователей проголосовало)

Кто лучший

1. Виктор Коновалов (15 голосов [48.39%])

Соотношение ответов: 48.39%

2. Greg Elliott (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

3. reggie_bennet (0 голосов [0.00%])

4. SERGEJ BEGLIK (0 голосов [0.00%])

5. KENRIK PELMER (0 голосов [0.00%])

6. ALEXSANDR KOROLJOV (2 голосов [6.45%])

Соотношение ответов: 6.45%

7. TORSTEN PETERSEN (0 голосов [0.00%])

8. GARIB YOUNIS (0 голосов [0.00%])

9. michael_foresto (1 голосов [3.23%])

Соотношение ответов: 3.23%

10. michael larry (0 голосов [0.00%])

11. Mark Jones (0 голосов [0.00%])

12. Ana Mera (0 голосов [0.00%])

13. Ryan Ortizo (0 голосов [0.00%])

14. Алексей Обыденнов (13 голосов [41.94%])

Соотношение ответов: 41.94%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 326 сообщений
modena

мне языки даются крайне тяжело... только двигать металл куда как проще нежели заставить себя сесть с книгой и долбить... тут тебе не будет ни восхищенных охов о форме, ни прогресса быстрого... все будет муторно и долго... только пока не начнешь и не садяшь - ничего не будет... но надо начать... вот именно это я парню и советую... а не говорю, чувак, де бросай все и учи эсперанто...

спорить мне лень... я парню дал совет... а ты чего-то так нервно реагируешь... тебе то чего так переживать? не тебе же я советую английским заняться... не нравятся языки - твое право

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
SIMON1300

Ххе я английский учу с 1 класса плюс 4 года бизнесс инглиш в Плехе и дополнительно занимался и ездил на практику Просто это не так как говоришь ТЫ , ТИПА ЩЕЛКНУЛ ПАЛЬЦЕМ и ВУАЛЯ..... а что бы писать грамотно письма не достаточно сидеть с книгой , можно очень долго с ней сидеть и сидеть и сидеть ....
Добавлено
А сравнивать что легче тоже нельзя .... смотря какого уровня английского ты хочешь так же и в ББ ....можно подехе подкачаться -по английски говорить Hello Facom Ob Table ..... так же можно быть ББ профессионалом - говорить свободно на инглише плюс знать несколько направлений , а не просто Hello , How are you ? ..... короче вот так вот ....а я итальянский тоже учил .... но забил Знаешь Антанеллу Ребуцы ??? Сто пудово должен знать

zikmu

zikmu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
modena

Моя мечта знать в совершенстве англйский и итальянский! А что ты думаешь насчет курсов 3 месяца или там 5, поразному бывает? Но обещают, что разговорный английский будешь знать в совершенстве! Можешь в личку ответить, а то офф получается!

albanec

albanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
5 июня. Известный российский тяжелоатлет Сергей Истомин на соревнованиях европейского чемпионата по пауэрлифтингу в Москве.

В декабре 1997 года Сергей вместе с тремя другими альпинистами совершил восхождение на Эльбрус (5400 метров), идя со всеми в одной связке. Восхождение Истомина, который лишился обеих ног в результате травмы – мировой рекорд для инвалидов-колясочников.

Миниатюры

• 000k5wd7.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых