Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ОДЕССА, УКРАИНА
Автор темы:
Erzulie
, мая 08 2005 11:13
Отправлено 22 мая 2005 - 11:58
Запах вишневого дыма так соблазнительно витал в воздухе, что Shantei не устояла "Я вообще не выношу запах сигарет, но эти пахнут так приятно.... А фильтр сладкий? И пахнут так... ЗАтягиваться не надо? Ну я попробую.. вообще я делаю полторы затяжки и меня уносит"
Пол-сигареты как не бывало, пока Makanaki не отобрал на докурить самому
Пол-сигареты как не бывало, пока Makanaki не отобрал на докурить самому
Отправлено 22 мая 2005 - 12:03
на этом пока все В следующий раз наверное на природу уже можно будет рвануть... жара на улице... ЛЕТО!
Добавлено
Было здорово и интересно ) Такое ощущение, что знали друг друга долго и давно ) Несмотря на то, что на форуме (даже на форуме, позор джунглям!) не общались (практически).
Ребята, вы просто супер Из пожеланий одно - побольше и почаще... И Люде с Юрой удачи в Ялте!!!
Отправлено 22 мая 2005 - 09:02
XPOM Нельзя ж позорить действующих спортсменов....
Это я про Снежану...Она ж физкультурница...
Добавлено
Добавлено
Хорошо хоть сало не додумались курить
Добавлено
Добавлено
Но все ж что-то меняется
XPOM Не переживай у меня бицепс пока больше чем у Снежи
Это я про Снежану...Она ж физкультурница...
Добавлено
Наркоманы на городи???Пол-сигареты как не бывало, пока Makanaki не отобрал на докурить самому wink.gif
Добавлено
Хорошо хоть сало не додумались курить
Добавлено
Шашлыки-машлыки(мечтательно).Када???????????В следующий раз наверное на природу уже можно будет рвануть... жара на улице... ЛЕТО!
Добавлено
Согласеныло здорово и интересно ) Такое ощущение, что знали друг друга долго и давно ) Несмотря на то, что на форуме (даже на форуме, позор джунглям!) не общались (практически).
Но все ж что-то меняется
100%!!!ну... кое-кто из москвичей собирается в гости к лету wink.gif А вообще... мы всегда рады гостям cool.gif
XPOM Не переживай у меня бицепс пока больше чем у Снежи
Отправлено 22 мая 2005 - 11:00
Отправлено 23 мая 2005 - 09:22
Ребята! Молодцы! сижу и багровею от зависти - ненавижу вокруг всё и вся..ну там "береза-критинка, облака-идиоты, лошади-предатели, бабочка-дура..." (с).. Ну не ШШмогла я не шooмогла.... теперь сидит большая зеленая и дуууушит...
а шашлык -машлык в июне точно-приточно будет?
Добавлено
RONIN
??? ..интересненько..
а шашлык -машлык в июне точно-приточно будет?
Добавлено
RONIN
Скоро все изменится
??? ..интересненько..
Отправлено 23 мая 2005 - 10:58
RONIN
Artistka
LEY
планируй поездку на лето вживую интереснее
Ну уж нет уж Я исключительно свой дом облагораживаю )) осталось еще окошко в спальне докрасить и я буду совершенно счастлива )А по вопросам покраски-это мы к тебе обратимся
Artistka
так моих фоток в темке просто много ))) вон сразу видно, что на сушке.. от голода пухну) щеки стали как у хомячка )НАКОНЕЦ Снежану увидела!!!
а мож не надо чистить? жалко...))Почищу и разделю ваш топик-винегрет, попозже... сорри... сейчас не успеваю
LEY
планируй поездку на лето вживую интереснее
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых