Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что вы пьёте во время тренировки?
Автор темы:
RAD
, мая 03 2005 10:24
Отправлено 11 ноября 2005 - 12:55

K.O.T
Белок энергии не дает, а на процесс усвоения белка энергия тратится
(и много).
Потребляя белок ты отбираешь энергию у организма во время тренинга.
Где смысл ?
Если уж не пить углеводы, что бы жир жечь, то лучше пить воду.
Зачем пить белок на тренировке?это невероятно на в прозрачном напитке 40 грамм белка и 1 углевод
Белок энергии не дает, а на процесс усвоения белка энергия тратится
(и много).
Потребляя белок ты отбираешь энергию у организма во время тренинга.
Где смысл ?
Если уж не пить углеводы, что бы жир жечь, то лучше пить воду.
Отправлено 14 ноября 2005 - 02:45

если тренинровка длится в раёне часа то для нормального человека ничего кроме воды не нужно. Xотя ближе к концу тяжелой треноровки ног, я чуствую себя иногда опустошенным. Хочу попробовать относительно недавно появившуюся воду пропел, все забываю купить правда
http://www.propelfitnesswater.com/
http://www.propelfitnesswater.com/
Отправлено 14 ноября 2005 - 02:36

Снусмымрик
А кофе наоборот, интенсивно вымывает последние электролиты. Кроме того, у кофеина есть период, во время которого он всасывается и начинает работать. Это не меньше 30-40 минут. Поэтому, чтобы не заснуть на тренировке (само по себе интересное явление
), кофе надо пить до её начала. Иначе кофеин просто не успевает подействовать на период занятий.
Ну и, как я уже писала выше, ты теряешь достаточно большой процент мощности своих мышц. Пей воду и почувствуй разницу. Особенно это актуально во время интенсивного потения.
Это гораздо ужасней, чем тебе кажется. Во время физической нагрузки происходит потеря электролитов. В результате мышца не способна нормально работать. Она теряет свои способности нормально сокращаться, выдерживать нагрузку. Во время тренировки надо восполнять эту потерю обычной водой. При длительной тренировки, или при интенсивной тренировке людям, страдающими судорогами, можно использовать специальные напитки.Как это не ужасно, но чтоп не заснуть пью варёный черный кофе..
А кофе наоборот, интенсивно вымывает последние электролиты. Кроме того, у кофеина есть период, во время которого он всасывается и начинает работать. Это не меньше 30-40 минут. Поэтому, чтобы не заснуть на тренировке (само по себе интересное явление

Ну и, как я уже писала выше, ты теряешь достаточно большой процент мощности своих мышц. Пей воду и почувствуй разницу. Особенно это актуально во время интенсивного потения.

Отправлено 14 ноября 2005 - 02:55

До тренировки пью кофе - 1 джизва (5 ложек с горкой кофия) на 2 чашки. После работы, особенно по темному времени года без такой стимуляции тяжело начинать. Если совсем хреново, могу добавить 1 грамм аспирина или 20 мг ефедрина. Во время тренировки выпиваю поллитра воды. если был аспирин, воды уходит больше (0,75-1 литр).
А во время тренировки я бы пить кофе не стал по прозаической причине - мне кажется, что он просто не всосется...
А во время тренировки я бы пить кофе не стал по прозаической причине - мне кажется, что он просто не всосется...
Отправлено 14 ноября 2005 - 03:07

dr. stalingrad
Я тоже до тренировки чашечку крепчайшего кофе выпиваю
Прихожу всегда к закрытию, когда все нормальные люди уже спят
Пока я занимаюсь и опустошаю бутылочки с водой, тренер и смотритель зала в одном лице грустно пьёт кофе и ждёт, пока я зал покину, чтобы он домой пошел
Снусмымрик
К кофеину довольно быстро приходит адаптация. Звучит смешно, но надо время от времени чистку делать дней на 10. Просто не употреблять кофеин.
Я тоже до тренировки чашечку крепчайшего кофе выпиваю

Снусмымрик
К кофеину довольно быстро приходит адаптация. Звучит смешно, но надо время от времени чистку делать дней на 10. Просто не употреблять кофеин.
Отправлено 14 ноября 2005 - 03:36

Сейчас: перед тренировкой - Adrenaline Rush, во время - много воды. Но сейчас мне иногда удается выспаться.
Раньше: во время тренировки - то же самое, перед - Adrenaline Rush + ампула гуараны + 2 чашки кофе.
После месяца такого режима понял, что есть шанс умереть молодым и красивым (несмотря на очень здоровое сердце случилась однажды тахикардия). Бросил.
Раньше: во время тренировки - то же самое, перед - Adrenaline Rush + ампула гуараны + 2 чашки кофе.
После месяца такого режима понял, что есть шанс умереть молодым и красивым (несмотря на очень здоровое сердце случилась однажды тахикардия). Бросил.
Отправлено 14 ноября 2005 - 05:33

dr. stalingrad
Вообще углекислый газ, напротив, способствует улучшению трофики тканей, расширяет мелкие артерии и капилляры, нормализует тонус вен, расслабляет спазмированные и тонизирует атоничные гладкие мышцы полых внутренних органов – желудка, кишечника, желчного пузыря и желчевыводящих путей, мочевыводящих путей. Так что вряд ли от газированной воды будет развиваться отечность.
Если можно, то хотелось бы увидеть источник.Домыслы и слухи, но таки слышал, что газировку организм воспринимает как еду, выделяет на нее инсулин и т.д.
Вообще углекислый газ, напротив, способствует улучшению трофики тканей, расширяет мелкие артерии и капилляры, нормализует тонус вен, расслабляет спазмированные и тонизирует атоничные гладкие мышцы полых внутренних органов – желудка, кишечника, желчного пузыря и желчевыводящих путей, мочевыводящих путей. Так что вряд ли от газированной воды будет развиваться отечность.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых