Тем более, что вся беговая нагрузка должна быть не больше 5-6 забегов метров на 60. Но при условии полной отдачи.
И сколько раз в неделю рекомендуется такая нагрузка?

У нас тут не о кардио, собственно, разговор, а о влиянии бега на формирование женских ног.conceptgirl
ИМХО лучший бег -это элептические тренажеры
Красота неописуемая!Вот фото моей супруги. Это результат отказа от тренировок с железом и переход на бег в течение 4 месяцев
примерно так я сейчас и делаю, только на дорожке в зале, на улице просто негде - в специализированные помещения не пускают, в парках только асфальтированные покрытия, которые не любят мои коленираза 2-3 в неделю бег по часу
Спасибо от Инны за неописуемую красоту. Фотки еще можно посмотреть тут же на форуме в топике "Inna Shelekhova".
Старушки - не знаю, а вот собакиПо поводу парков и других общественно-неспортивных мест. В таких случаях у бегунов, как и у велосипедистов, две проблемы - собаки и неожиданно бросающиеся под ноги старушки.
А это смотря кому. Разные ведь люди есть. Одни - совы. Им, конечно, лучше вечерком, у них и активность самая высокая в это время. А я вот - жаворонок, если утром не побегаю - весь день как варенаяТолько лучше бегать в вечернее время.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых