Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 25 июля 2003 - 02:10
Отправлено 07 августа 2003 - 05:30
Я тоже люблю животных (даже больше чем людей)
Но вот сегодня во время пробежки один мощный питбуль решил мной пообедать , я на него не в обиде даже пинка не дал , но вот рядом был мой сын и я не думаю что поступил бы так же если бы он напал на него........
Так что гуляйте собак в намордниках (мы в ответе за тех кого приручили)
Но вот сегодня во время пробежки один мощный питбуль решил мной пообедать , я на него не в обиде даже пинка не дал , но вот рядом был мой сын и я не думаю что поступил бы так же если бы он напал на него........
Так что гуляйте собак в намордниках (мы в ответе за тех кого приручили)
Отправлено 07 августа 2003 - 10:02
Точно, недавно во время пробежки за мной по утру добер один погнался. Так его же хозяин догнал и давай лупасить... Мне пса жалко стало. Хотя, если он меня за ляжку цапнул, я бы наверное по-другому говорил. В любом случае, у меня такое вот мнение возникло. Бить животных за то, что их хозяева неправильно воспитали, это глупо. а вот дать хозяину по чайнику, чтобы за собакой следил, это уже наука
Эх, у самого полгода назад пес умер, старый уже был. а новую псину завести уже нет возможности, время, работа, и условия не позволяют...
Эх, у самого полгода назад пес умер, старый уже был. а новую псину завести уже нет возможности, время, работа, и условия не позволяют...
Отправлено 07 октября 2003 - 12:53
А у меня сейчас на попечении кот Тихон. По определию - кот-стремака! Всех стремается до ужаса. От любого резкого движения (например, вскочил к телефону) старается схорониться под диван или ванную. Но дисциплинированный. Не кусается и не царапается. Берешь на руки, гладишь - урчит (страсть люблю когда коты урчат как маленькие моторчики). когда просишь заткнуться (ну что бы не мякуал спозаранку) - затыкается. Ест все, ходит в коробочку.
А еще иногда выполняет функции сторожевого кота. Когда кто-то возится около двери с ключами можно сказать "Тихон, кто там??? иди посмотри" - бежит и смотрит.
Правда такому воспитанию предшествовала некоторая дисциплинарная взыскательность с моей и брата стороны. А проще - за каждую провинность получал тапком.
А еще иногда выполняет функции сторожевого кота. Когда кто-то возится около двери с ключами можно сказать "Тихон, кто там??? иди посмотри" - бежит и смотрит.
Правда такому воспитанию предшествовала некоторая дисциплинарная взыскательность с моей и брата стороны. А проще - за каждую провинность получал тапком.
Отправлено 07 октября 2003 - 01:59
DIM. ON. Нет, фотки пока нет, но это обычный серый полосатый кот. Тоже как и у тебя кастрированный. А вот до этого кошка была...ууууу, супер! Такую умную сволочь я еще не видел. Черная как ночь, породистая. практически кошачья Наоми Кэмпбел. Я по ней скучаю. Померла от родов. Страсть любила с котами гулять и от этого рожала без конца. Дожила до 11 или 12 лет, точно не помню. О как.
Нынешний котяра ей в подметки не годится. Но все равно я его люблю хоть он и шизанутый на всю голову.
Нынешний котяра ей в подметки не годится. Но все равно я его люблю хоть он и шизанутый на всю голову.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых