Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Животное - лучший друг!

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6447 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Хке, Кхе, немного не качковая тема, но для завязки мона
Я с детства держу дома какую-либо живность... "Приходишь домой, а она тебе радуется" (Копирайт, Печкин)
Кого только у меня не было: собаки, кошки, рыбки, попугаи, хомячки, тараканы.... (мать их)... .... сейчас живет кролик (купленный на развлечение девушке), рыбки (100-литровый аквариум) - моя гордость и красотища.
У родителей (живущих по соседству) остались собака (пудель), кошка (перс), хомяк (мать его два раза) - черная, маленькая, злая тварь ....

Я один такой или есть еще любители помучать зверюшку после тренировки?

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений

Хке, Кхе, немного не качковая тема, но для завязки мона
Я с детства держу дома какую-либо живность... "Приходишь домой, а она тебе радуется" (Копирайт, Печкин)
.................................
Я один такой или есть еще любители помучать зверюшку после тренировки?

Имею кота по кличке "Факс" и попугай Петрович!
Ну а за тараканов молчу!
"Приходишь домой, а она тебе радуется"
Да!особенно когда он то ли от радости, то ли от долгого ожидания в углу чё нить положил блин!
А в целом не жалуюсь!

Margo

Margo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 193 сообщений
У меня тоже всегда было много животных, аквариумов, в частности, в школьные годы общее количество достигло 12 штук! Сейчас правда не имею аквариума, но в скором времени надеюсь обзавестись. Были собаки, кошки,на данный момент имеется 2 кошек черного цвета породы "дворовые любительские" - кот Сфинкс и кошка Астарта.. Так уж случилась, что их оказалось двое - кошка уже имелась, кот приблудился, маленький такой, несчастный, голодный - муж его пустил в квартиру покормить и все, зверь решил что он тут живет. Сейчас им месяцев по 8 и у них "брачные игры", мать их так... Спать по ночам практически невозможно!

сергей

сергей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
А у меня есть питбультер и кот спартак оба большые любители протеина и витамина. Прет просто страшно становитса

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Привет!!!
Я мечтаю уже 5 лет о собаке- английском бульдоге. Но все никак не получается ее завести- то с родителями жил, то переезжал, то сидел .....
Теперь живу в Бундесе и эта собака здесь стоит 1500 Евро.... Дома можно за 500 купить, но потом местные сволочи не захотят сводить своих питомцев с русскими крокодилами, даже если они и имеют все необходимые бумаги...........
ВОТ

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений

Дома можно за 500 купить, но потом местные сволочи не захотят сводить своих питомцев с русскими крокодилами, даже если они и имеют все необходимые бумаги...........
ВОТ

Э, я, знаешь ли, немного разбираюсь в данном вопросе, поэтому могу сказать тебе, что дело не в бумагах, а в экстерьерных данных. Скорее всего (точно сказать не могу, бульдогами никогда не интересовалась) экстерьер и крови собаки за 500 значительно уступают той, что за 1500. Ты главное не торопись, пока денег соберешь - с собачниками познакомься, чтоб кто-нибудь тебе посоветовал, иначе скорее всего ситуация будет такой: ты купишь собаку, и пока она вырастет, ты вникнешь в суть проблемы и прийдет понимание, что это не совсем то, что ты хотел бы иметь, что этой собаке не стать чемпионом и даже просто победителем даже рядовой выставки и проч. Обычный сценарий для начинающего собачника! Не торопись!

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Спасибо Марго!!!!!!!
Но я просто не собирался собаку нигде выставлять......... а для хорошей вязки нужно хоть один раз выставить....
DANKE!@

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
У родителей есть кот и собачка. Раньше у меня было много-много рыбок, но они часто-часто дохли... Но всё равно они мне нравятся и я себе скоро заведу парочку Телескопчиков...

А собак\кошек заводить не буду, хоть и люблю: была у меня кошечка в детстве - разбилась. Как будто сестрёнка погибла...

BOMBA

BOMBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
DIM. ON.,
чтобы рыбки не дохли не надо было их протеином кормить.

BOMBA

BOMBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
У меня сейчас живет рыжий кот (КУТУЗОВ) прикольный такой.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Alex25, у меня товарищь есть - профессиональный программист, который, кстати, придумал самый популярный троян 2000-го года ... как ни парадоксально - занимается.... продажей российских собак в США... говорит жутко прибыльное дело

Jelezniy

Jelezniy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Mne PittBull nravitsa no slishkom dorogoe udovolstvie Est umenya sosedka, ona u sebya pitona derjit. Ya kogda uvidel azh Krome pitona, eshe u nee 2 yasheritsi i akvarium

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Jelezniy

Est umenya sosedka, ona u sebya pitona derjit. Ya kogda uvidel azh    Krome pitona, eshe u nee 2 yasheritsi i akvarium

она с ним живет?

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
У меня тоже аквариум , даже не знаю сколько литров.. где-то под 110 -120 литров, очень красивый

Я рыбки с детсва держу...

Бродяга

Бродяга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Животные-то оно хорошо, но все же лучше, когда рядом с тобой близкие и любимые люди!!!

Jelezniy

Jelezniy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Jelezniy

Est umenya sosedka, ona u sebya pitona derjit. Ya kogda uvidel azh    Krome pitona, eshe u nee 2 yasheritsi i akvarium

она с ним живет?

Shanson predstav vot etot zoopark u nee doma, tochnee na kvartire. Ona mne pokazala ya aj Ya v nachale ne poveril

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
Мне нравятся киты, но их сами понимаете дома не продержишь

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
хочю добавить , животное не только друг но и хорошии способ сжигания жира.
мои ротвеилер регулярно 2 раза в день таскает меня на прогулки с ним , этак километра по 2 утром и вечером , ну как тут не стать спортсменом

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Животные-то оно хорошо, но все же лучше, когда рядом с тобой близкие и любимые люди!!!

особенно кагда близкие люди не как не могут понять для чего я ем 6 раз в день ,
а вот моя сабака понимает она тоже абжора, и она не против к моему бодибилдерскому сталу иногда присоединится

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Alex25 я тут от ББ к разведению сабак, я тут на одном саите про ротвеилеров читал как однаму приезжему в Германии сказали что его сабака не пригодна к племенному разведению из-за того что еи не хватает арестократичности

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
А у меня живёт лабрадор Бубо, попугай-нимфа Рокки и поугай розелла Карлуша (вчера прилетел) . Животные у меня жили всегда.

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Alex25 есть и такое мнение, но я думаю что дело не в этом , просто Германия всегда диктовала моду на сабак и поправу немецкие породы самые лучшие, немцы строго следят за чистатои парод и очень редко почти некогда не вяжут своих сабак с заграничными, в чем то ани и правы

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
А у меня Васятка...

Миниатюры

• Vasiliy.jpg

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Iron Bull!!!!
КОТ ПРОСТО СУПЕР!!!!

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Alex25
Васятка всем хорош, кроме того что раз в недельку любит так сказать в неположенном месте...

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Iron Bull!
раз в недельку енто вот у меня был котяра он когда был недоволен( а недоволен он был всегда) делал ЭТО в одном и том же месте.......возле входной двери. Он просто не был кастрирован, а моя мама не хотела его отпускать...... а может потому, что породистые коты почти всегда с приветом.
НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ------ ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ!

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
А у меня собачька - Jerry, прилагаю фотки.
Он лучший во всех отношениях !

1999
Между прочим предупреждаю в то время я в зал фактически не ходил 2 года... так что я предупредил

Миниатюры

• Al_n_Jerry_Summer1999.jpg

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
2002

Миниатюры

• Jerry_n_AL1.jpg

Дядя Шура