Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-клубы в Санкт-Петербурге

- - - - -

• Please log in to reply
273 ответов в этой теме

Fitnessgirl

Fitnessgirl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Hello, there
I am going to travel to St Petersburg in November and i am training fo show so i was wondering if anyone can suggest an appropriate gym for me, last thing I want is to run around town looking for a gym. Help is greatly apprieciated.
Thanks a lot.
P.S. I speak and read Russian just can not write in it.

Grifon

Grifon

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 486 сообщений
Fitnessgirl

Hello, there
I am going to travel to St Petersburg in November and i am training fo show so i was wondering if anyone can suggest an appropriate gym for me, last thing I want is to run around town looking for a gym. Help is greatly apprieciated.
Thanks a lot.
P.S. I speak and read Russian just can not write in it. 

Напиши в каком районе ты будешь жить, может в поиске зала чем-то смогу помочь
p.s. luchwe piwi vot tak, chem po angliyski

Fitnessgirl

Fitnessgirl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Grifon,
Spasibo za otvet, ja budu na Vasiliostrovskom, m. Primorskaja.
Ya trenirujus v Gold ili World Gym kogda ne v moei strane.
Spasibo za pomosh

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
А что скажете о зале "Прометей" на Невском, 110?
Что-то дозвониться не могу

nikdan1972

nikdan1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
есть кто-нибудь из Купчино?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 320 сообщений
Grifon
не надо быть таким категоричным....
Система оплаты в СпортЛайфе достаточно гибкая. Ну и за удовольствие заниматься в хорошем зале, рядом с чемпионами мира и европы, кстати, - надо конечно платить. Бесплатный сыр только в мышеловке.
С уважением

Сообщение изменено: alex.ch (25 апреля 2006 - 10:17)

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
alex.ch
Да о чём речь, Александр, конечно надо платить. И для клуба такого уровня 18-20 тысяч за годовой абонемент это нормально. Просто мне тогда не очень понравилось то, что клубные карты только годовые, потому как не каждый 16 летний парень (а 2 года тому назад мне тогда было именно столько) может сразу выложить 18 тысяч. Вот и всё. Хотя у такой системы оплаты тоже есть много плюсов. Зачем спорить что лучше: мерседес или жигули. Конечно сеть клубов Спорт Лайф это просторные, оснащенные первокласным оборудованием и лучшими тренерами-чемпионами (а это очень могого стоит) фитнесс центры, но за удовольствие и качество предоставляемых услуг надо платить, тем более, как я уже сказал цена вполне приемлемая.

P.S. Увидев вас на Кубке Питера был приятно удивлён вашими "габаритами". В живую всё смотрится немного иначе чем на фото. Впечатляет.

С уважением.

Сообщение изменено: Grifon (14 мая 2006 - 03:26)

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Grifon
не надо быть таким категоричным....
Система оплаты в СпортЛайфе достаточно гибкая. Ну и за удовольствие заниматься в хорошем зале, рядом с чемпионами мира и европы, кстати, - надо конечно платить. Бесплатный сыр только в мышеловке.
С уважением

Это сообщение отредактировал alex.ch - Вторник, 25 Апреля 2006, 23:17

А кто это в СпортЛайфе чемпион ? По-моему,отстойнейший клуб по моим меркам...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 320 сообщений
ВикторияS
Да, комуто и кобыла невеста...
"Уважаемая", а ты сама то кто, собственно говоря. Судя по посту, никак не меньше "Мисс Олимпии"?
Дыши ровно...

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
alex.ch
я бы тоже не был столь категоричен (равно как вы, так и как мадам виктория) - спортлайф спортлайфу рознь. на дыбенко, кпримеру, не очень крутой зал. тесновато. толкотня вечером. это и понятно наибольшая ставка, полагаю, делается на центральные (крупные) филиалы петербургской сети. так ради интереса, вы сами в каком конкретно зале?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 320 сообщений
Cola
Я работаю в "Меркурии" на Савушкина.
А на Дыбенко ГОДОВОЙ абонемент стоит 350-500 долларов, так что же ты хочешь...
Скоро откроется 8 !!! клуб, в Купчино.
С уважением

Toha

Toha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений
alex.ch
Александр, а не подскажите примерную дату открытия и точный адрес нового клуба в Купчино?

Снусмымрик

Снусмымрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
"Уважаемая", а ты сама то кто, собственно говоря. Судя по посту, никак не меньше "Мисс Олимпии"?
Дыши ровно...

Ну зачем так сильно выставлять напоказ свои комплексы и так яро бросаться защитить непонятно кого? Наводит на мысль...
Мда... ну лучшего мнения о вас мало кто был... Чемпионы вы там, чемпионы. Не переживайте так! Чемпион на чемпионе сидит и чемпионом погоняет...

STRONGEST

STRONGEST

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 427 сообщений
Люди подскажите пожалйста зальчик, недорогой(100-150 руб за одну тренировку), но чтобы были гантели, штанга хорошая, ну и стоики со скамьей. В принципе все равно где, но лучше рядом с какой нибудь станцией метро.

Загарелый

Загарелый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
ВикторияS

А кто это в СпортЛайфе чемпион ? По-моему,отстойнейший клуб по моим меркам...

Ну так мерки у всех разные, по моим - клубы вполне приличные, оборудование отличное (особенно для жима),
тренеры есть замечательные, некоторых знаю лично много лет. Сам занимался в сети этих клубов продолжительное время, цена вполне адекватная, а то что абонементы годовые... так это удобнее даже, раз в год проплатил и не паришься.

Cola

Cola

• Pip
  • 877 сообщений
STRONGEST
заходи к нам в "Товарищ" на ст.м.Проспект Большевиков (10 минут пешком). 600р в месяц.

STRONGEST

STRONGEST

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 427 сообщений
Cola
Spasibo budu v Pitere zaidu, tolko vot za mesjats paltit ne hochetsa jesli budu proezdom.Est li tam porazovaja oplata?

Cola

Cola

• Pip
  • 877 сообщений
STRONGEST
есть, но не знаю сколько сейчас за разовое. раньше было 70р при оплате 500р в месяц.

Hethame

Hethame

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Вообщем есть в Спб фитнес клубы Mega Gym
Адреса: Энгельса 33 (ст.м. Удельная) и Энергетиков 70 (ст.м. Ладожская).
Работают клубы:
пн - пт : 7:00 - 23:00
сб, вс: 9.00 - 22:00
По ценам: годовой без ограничений - 9900 без SPA, и 11400 (со SPA).
Цены до конца августа. Можно в кредит брать =)

Могу сказать, что может быть очень интересно людям, которые давно хотели ходить в фитнес клуб, но на ту же Планету денег не хватает (там годовой за 30ку стоит).

Кому интересно пишите на vadim_gavrilov@list.ru
или звоните 322-63-63, доб. 207 спросить Вадима Георгиевича.

костик

костик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
а не подскажите зал по дороге во Всеволожск-примерно около ржевки?в самом Всеволожске есть несколько залов,но одно и тоже уже надоело-тренера в основном или моего возраста почти без опыта-или даже младше или хрупкие девушки,которых и подстраховать то просить неудобно=(
так же можно около метро чернышевская-чтобы сразу после универа...по деньгам желательно не дороже 1200р за 8 раз!

Doc

Doc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Рядом с Чернышевской есть зал "Атлант" на улице Короленко. Номер дома не помню, помню что он находится на чётной стороне - легко найдёшь, улица короткая а у зала вывеска есть и вход прямо с улицы.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
ну что не знает никто хороших качалок рядом с метро лЕнинский проспект или рядом с Академической метро(но это может быть в будущем).
Прошу написать цену на безлимитный доступ, душик там и др. хренотень. Буду безмерно благодарен, еще бы было не очень дорого вообще бы было зашибися.

Снусмымрик

Снусмымрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Вообщем есть в Спб фитнес клубы Mega Gym
Адреса: Энгельса 33 (ст.м. Удельная) и Энергетиков 70 (ст.м. Ладожская).
Работают клубы:
пн - пт : 7:00 - 23:00
сб, вс: 9.00 - 22:00
По ценам: годовой без ограничений - 9900 без SPA, и 11400 (со SPA).
Цены до конца августа. Можно в кредит брать =)

Могу сказать, что может быть очень интересно людям, которые давно хотели ходить в фитнес клуб, но на ту же Планету денег не хватает (там годовой за 30ку стоит).

Кому интересно пишите на vadim_gavrilov@list.ru
или звоните 322-63-63, доб. 207 спросить Вадима Георгиевича.

Очень не советую это зал и вообще сеть. Оттуда поувольняли весь тренерский состав и набрали не пойми кого.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 320 сообщений
Снусмымрик
Мегу вообще продали москвичам, ее купил Волд-Класс.

Добавлено
Toha
Зал в купчино должен открыться на следующей неделе.

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Cola
На Дыбенко как раз. Была, к счастью.

Дело все-таки в том, что город у нас большой, и залов пруд пруди, поэтому, согласитесь, есть с чем сравнивать.
А все недостатки клуба - ошибка руководства. Или не видят или не хотят видеть.
Добавлено

Ну так мерки у всех разные, по моим - клубы вполне приличные, оборудование отличное (особенно для жима),
тренеры есть замечательные, некоторых знаю лично много лет. Сам занимался в сети этих клубов продолжительное время, цена вполне адекватная, а то что абонементы годовые... так это удобнее даже, раз в год проплатил и не паришься.

Я с этим и спорю. Для меня оборудования за глаза и за уши было. Хоть некоторые наутилусы не любят, но мне нравятся.
Нашлось все, что мне было необходимо. Да и тренеров я некоторых знаю, поскольку у меня муж работал персональным тренером в Формуле Энергии.
Я скорее про поведение отдельных субъектов и про то, как на это закрывают глаза те, кто по моим понятиям не должен.
Последней каплей было когда мне шкафчика в раздевалке не хватило...

Снусмымрик

Снусмымрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
alex.ch
этого уже только ленивый не знает

Кортес

Кортес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

Очень не советую это зал и вообще сеть. Оттуда поувольняли весь тренерский состав и набрали не пойми кого.

Не вижу связи между "отсутствием" старого тренерского состава (кстати, "поувольняли" не всех) и возможностью тренироваться в нормальном зале. Мне так, лично, по фигу, какие там тренеры...
ЗЫ: если смотреть правде прямо в ее раскосые глаза, то, действительно, набрали пионЭров из этого странного Колледжа Вейдера... но они мне не мешают под ногами не крутятся, веса не тырят, через штангу не переступают

Maximus_M

Maximus_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Всех приветствую. Хожу в "Стиль-Клуб" на м.Пр. Ветеранов (так как живу рядом). Отличный зал, хорошие тренажеры, в стоимость абонемента входит, собственно, сам тренажерный зал, зал единоборств, аэробики, сауна, турецкая баня и пр. В общем, условия отличные. Также есть спортбар.

Винни Пухъ

Винни Пухъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Я в MegaGym хожу, что на энгельса (купил годовой абонемент за 6000к. в прошлом феврале)

В плане комплектации зал на 5 баллов. Но контенгент, тренерский состав и бюрократское отношение( полотенца платные стали, ракетки для трениса тоже) да и "админы" упыри музыку заряжают так, что глохну.

Живу около комплекса имени Алексеева , подскажите в какой зал потом лучше ходит или оставить старый?

Кортес

Кортес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
2 Винни
А что там с контенгентом у нас? Сильно мешает?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых