Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Маркус Рул / Marcus Ruhl
Автор темы:
алекs
, мая 08 2003 03:35
Отправлено 03 июня 2003 - 01:30
ALEX , Гюнтер - урод... Масса для его роста - нулевая.
А лыбится как та сучка после спаривания.
Майк, на счет Катлера скажу одно: посмотри рейтинг чемпионов IFBB (например на getbig.com). Не думаю, что парень с плохой генетикой смог бы так высоко взлететь...
О Руле... Единственный, на мой взгляд, крупный недостаток - слабый пик трицепса.
И еще. На фотках он мне не нравился. Но когда я увидел его выступление... Короче я долго улыбался...
А лыбится как та сучка после спаривания.
Майк, на счет Катлера скажу одно: посмотри рейтинг чемпионов IFBB (например на getbig.com). Не думаю, что парень с плохой генетикой смог бы так высоко взлететь...
О Руле... Единственный, на мой взгляд, крупный недостаток - слабый пик трицепса.
И еще. На фотках он мне не нравился. Но когда я увидел его выступление... Короче я долго улыбался...
_Iron Bull_
Отправлено 29 июня 2003 - 01:35
Отправлено 29 июня 2003 - 08:02
Cогласен в нём чувствуется мощь что не скажешь о КатлереНравится мне Рул... прикольный и здоровый.
Webpage #1
Webpage #2
Отправлено 29 июня 2003 - 08:04
фотоCогласен в нём чувствуется мощь что не скажешь о КатлереНравится мне Рул... прикольный и здоровый.
Webpage #1
Webpage #2
Отправлено 29 июня 2003 - 08:39
Катлер - надменный и высокомерный. Гюнтер копия Шварца а копия всегда хуже, слишком уж он собой управляет даже улыбается по комерчески. А вот Рулл номальный простой мужик без задних мыслей ,такие люди мне нравятся. Но он больше качёк чем красавчик и по этому его будут держать на третьем плане. Очень жаль.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых