Либо протеин, либо творог....
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Еда перед сном
Автор темы:
{ADMIN}
, апр 21 2003 11:02
Отправлено 10 марта 2005 - 10:29

Отправлено 24 марта 2005 - 01:25

Отправлено 16 апреля 2005 - 12:15

Во сколько бы я не ложился спать,за час до еды стараюсь плотно перекусить(рис/гречка+курица/рыба).Если я этого не сделаю,последствия могут быть разными:от досрочного пробуждения на пару часов раньше времени из-за чувства голода до потери 1 кг от минимального веса(минимальный вес-с утра,после туалета,до приема пищи и воды).Одно время,когда я впервые пересек 90-килограммовый рубеж,я(возомнив себя теперь человеком с другим метаболизмом
)стал более расслабленно относиться к соблюдению графика частого питания и обязательному перекусу на ночь,но вскоре мое "хардгейнерское"происхождение меня за это наказало-я опять потерял несколько кг. С тех пор я таких небрежностей в питании не допускаю.

Отправлено 16 апреля 2005 - 12:21

Нужно добавить пункт "ем, неважно что", для многих (меня, например), не являющихся исступленными режимщиками, и не имеющих в этом деле четкой системы.
Добавлено
Ем в зависимости от наличия в холодильнике или на полках: суп, каши, котлеты, колбасу, овощи, фрукты, творог, рыбу, яйца, картошку (лучше жареную), печенье, конфеты, чай, молоко, сок, алкоголь, мороженое, коврижки всякие - не одновременно конечно...
Добавлено
Ем в зависимости от наличия в холодильнике или на полках: суп, каши, котлеты, колбасу, овощи, фрукты, творог, рыбу, яйца, картошку (лучше жареную), печенье, конфеты, чай, молоко, сок, алкоголь, мороженое, коврижки всякие - не одновременно конечно...
Отправлено 16 апреля 2005 - 09:39

Как по мне... разговоры типа "потерял несколько кг. непожравши пару дней перед сном" не имеют под собой "фундамента"... если разговор идёт о мышечной массе...
ночью уровень сахара в крови очень стабилен... поэтому углеводы перед сном табу...
приём протеина в вечернее время - перед сном, не вызывает сколь-нибудь приличный подъём уровня аминокислот в крови...
кушать нужно утром... плотно... а еда перед сном вызывая "енергетический прилив" ухудшает качество оного...
лучше кушать за 2-3 часа до сна не более 25% дневного каллоража...
это типа моё мнение...
ночью уровень сахара в крови очень стабилен... поэтому углеводы перед сном табу...
приём протеина в вечернее время - перед сном, не вызывает сколь-нибудь приличный подъём уровня аминокислот в крови...
кушать нужно утром... плотно... а еда перед сном вызывая "енергетический прилив" ухудшает качество оного...
лучше кушать за 2-3 часа до сна не более 25% дневного каллоража...
это типа моё мнение...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых