Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

МОСКВА: в ресторане "попурри"
Автор темы:
_Андрей (TOKI)_
, фев 05 2005 01:09
Отправлено 05 февраля 2005 - 01:21

Сдается мне, там в конце меню (куда, наверное, никто не добирался, поскольку останавливался в разделе "пиво" и "по крепче") было написано:
"Наш ресторан может выполнить Ваш заказ на следующих условиях: быстро, качественно, дешево. Выбирайте любые два."
Не знаю чем Док повлиял на персонал (ему приносили еду чуть ли не через 5 мин после заказа), но я ждал картошку фри 2 часа
В следующий раз надо будет как Илья и Антон свое приносить, чтоб с голоду ноги не протянуть в ожидании
"Наш ресторан может выполнить Ваш заказ на следующих условиях: быстро, качественно, дешево. Выбирайте любые два."

Не знаю чем Док повлиял на персонал (ему приносили еду чуть ли не через 5 мин после заказа), но я ждал картошку фри 2 часа

В следующий раз надо будет как Илья и Антон свое приносить, чтоб с голоду ноги не протянуть в ожидании

Отправлено 05 февраля 2005 - 01:30

DrManual
DIKIY
А кстати, кто первый произнес слово ПОПУРРИ?...
Док, обижаешь... СУПЕРВАЙЗЕРА!!!Не забываемое зрелище - толчок модератора

DIKIY
Я не при чем... Это "Белое золото"!...Димону и Бочкину, Юльке и Доку отдельное спасибо, умеют люди завести публику

Можно попробовать... Это по-любому лучше, чем в Крушке...можно провести воспитательную работу и тренинг персонала "Исскуство быстрого обслуживания клиента" и продолжить посещать это место

А кстати, кто первый произнес слово ПОПУРРИ?...

Будем работать над собой...на следующей вечерине не покидать наших прекрасных дам своим вниманием

Сообщение изменено: Bochkin (05 февраля 2005 - 01:34)
Отправлено 05 февраля 2005 - 01:51

BochkinА кстати, кто первый произнес слово ПОПУРРИ?...
Сэнсей

Андрей (TOKI)ОООХХХ ябы потанцевал.....
В следующий раз уходи попозже

Это было девизом Димона, который после очередных 50 грамм бил кулаком по столу и орал "так вот.....".Ну естественно , если девизом встречи было:
Цитата
"так вот, жму я 150..."
Дима просто красавец, у меня нет слов

Теперь я знаю, чего необходимо на наших встречах в достатке

Мужики начинают блистать во всем своем великолепии, рассмешат и мертвого

Отправлено 05 февраля 2005 - 02:48

Посидели отлично! Спасибо всем за вечер!
Хочу сказать, что в жизни все форумчане намного интереснее, чем на фотках. Ничто не заменит живого общения
Спасибо за начало фоток, дальше должно быть еще интереснее
А про толчок в исполнении DIM.ON’а надо было вообще на камеру снимать 
Доку отдельное спасибо за кофту – не сидите, люди, у стены в тонкой кофточке – там вентиляция прямо по спине так сандалит, что если бы не кофта Дока, я бы, наверное, сегодня не встала
Вывод: надо чаще встречаться!!! Помнится, под вечер были даже озвучены мысли собраться в следующий раз в караоке-баре
Хочу сказать, что в жизни все форумчане намного интереснее, чем на фотках. Ничто не заменит живого общения

Спасибо за начало фоток, дальше должно быть еще интереснее

Доку отдельное спасибо за кофту – не сидите, люди, у стены в тонкой кофточке – там вентиляция прямо по спине так сандалит, что если бы не кофта Дока, я бы, наверное, сегодня не встала

Вывод: надо чаще встречаться!!! Помнится, под вечер были даже озвучены мысли собраться в следующий раз в караоке-баре

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых