Всё зло от них, мне б век их не видать
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Слагаемые успеха
Автор темы:
Есаул
, янв 31 2005 09:28
Отправлено 13 марта 2005 - 03:21
Хотел написать :Питание , время , сон. А потом прочитал
... и понял , что Дикий абсолютно правНо если бы было ДОСТАТОЧНО денег, то качался бы не отвлекаясь ни на что иное, так что может пункт про деньги и общий, но ноги растут именно оттуда.
По крайней мере для семейного человека, достигшего какого то уровня в качке, возможность распоряжаться собой начинается именно с нормального кол-ва денех
Отправлено 19 мая 2005 - 09:11
Небольшое обобщение:
Чем дается нам успех (ну или поддержание наработанного - более-менее - кому как...)?
Кто-то может жестко режимить в еде, причем кто-то делает это без напряга.
Кто-то на еду забивает практически, но добирает свое ("слагаемые" эти самые) в зале (я, допустим).
Очень немногие могут и то, и другое. Видимо, таким дано добиться чего-то существенного. Но абсолютной гармонии в нашем подлунном мире (даже в самом человеке) нет и быть не может...
Чем дается нам успех (ну или поддержание наработанного - более-менее - кому как...)?
Кто-то может жестко режимить в еде, причем кто-то делает это без напряга.
Кто-то на еду забивает практически, но добирает свое ("слагаемые" эти самые) в зале (я, допустим).
Очень немногие могут и то, и другое. Видимо, таким дано добиться чего-то существенного. Но абсолютной гармонии в нашем подлунном мире (даже в самом человеке) нет и быть не может...
Отправлено 19 мая 2005 - 03:37
всегда было всё в порядке1.Поиск мотивации
особого выбора нет в виду объективных причен2.Соблюдение методики
жестко привязан, альтернатив нет3.Выбор времени (непрерывность тренинга)
зависим от 8 пункта4.Режим питания
жесткий распорядок, но мало5.Режим сна
есть такое недопонимание… пока справляюсь6.Преодоление сопротивления близких
вариант один…. Выбора нет7.Организация "рабочего места" (зал, оборудование)
про это вы вкурсе8.Отсутствие средств (денег)
без коммент.9. Все дается легко
Отправлено 19 мая 2005 - 04:29
Natashechka
Меня вот другое интересует. Деньги. Тем, кто про них:
Их не хватает главным образом на то, чтобы полностью высвободиться от повседневных обязанностей и сконцентрироваться на каче?
или же написавшие это считают, что им не хватает денег на качественную аптеку (тот же ГР - будь, скажем, маней до черта, весь бы обкололся эксклюзивом...)
именно к ней, родимой, и отнесешь...списке не хватает какого-то пункта. Вот, например, периодическое отсутствие настроение... Это же не отнесешь к поиску мотивации
Меня вот другое интересует. Деньги. Тем, кто про них:
Их не хватает главным образом на то, чтобы полностью высвободиться от повседневных обязанностей и сконцентрироваться на каче?
или же написавшие это считают, что им не хватает денег на качественную аптеку (тот же ГР - будь, скажем, маней до черта, весь бы обкололся эксклюзивом...)
Отправлено 20 мая 2005 - 02:39
Из вышеперечисленных пунктов для меня главной проблемой является режим сна и режим питания. Стараешься выработать режим, вроде все нормализуется, а потом завал в универе и снова зверский недосып с недоеданием. А тем более я сова, что вдвойне все усложняет.
Отсутствие средств тоже неприятно, в контексте обеспечения себя добавками и прочим, но без них все же можно прогрессировать, а без сна и еды увы...
Отсутствие средств тоже неприятно, в контексте обеспечения себя добавками и прочим, но без них все же можно прогрессировать, а без сна и еды увы...
Отправлено 15 декабря 2005 - 12:54
"Звучит парадоксально, но на самом деле, если по приоритетам, то я бы расставил так: сначала питание, потом отдых - т.е. сюда включается и сон, и повседневная жизнь - и только на третьем месте тренировки. Тренируясь меньше, можно набрать большее количество массы при адекватном отдыхе и питании." - Сергей Шелестов.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх