Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лидерство и уверенность в себе.
_аленушка_
Отправлено 11 июня 2005 - 03:30

А ответила когда как.
Добавлено
У вас ярко выраженная потребность чувствовать себя уверенно. Другие люди почти всегда могут на вас положится. Правда из-за этой вашей черты иногда страдает непосредственность выражения чувств.
Даже не ожидала,что ответы окажутся настолько верными.
_kavkaz_
Отправлено 11 июня 2005 - 05:18

а на счет себя скажу пока что я управляю сомаво себя ,,,,,,,придет время и буду управлять другими

Отправлено 13 июня 2005 - 01:08

Lady Marion милая, не все должны быть лидерами. Отдай это в руки мужчиныЯ ни в коем случае не могу себя назвать лидером. Именно это является моей слабой стороной - я опасаюсь нести ответственность, к тому же я робкая и несмелая. Плохо!!

"Женщина может всё, но это не значит ,что она должна делать всё"
Отправлено 13 июня 2005 - 01:17

истинных лидеров очень мало
Сообщение изменено: SIMON1300 (13 июня 2005 - 01:18)
Отправлено 13 июня 2005 - 01:52

SIMON1300 а ты не думаешь ,что есть неуверенные в себе люди, которым нужно дать толчек? для того, чтоб они раскрыли себя? по аналогии "говори ему, что он дурак и он в конце концов станет им". Только наоборотвсе эти тесты на тему проверки лидеских качеств ничего общего с правдой не имеют... если человек лидер - он и сам это знает! для этого не надо подтверждать свои догадки какими-то тестами подозрительными

мне кажется, тесты могут помочь некоторым людям разобраться в себе. Если тебе это не нужно, конечно, и не стоит их проходит и они кажутся пустыми (тесты).
Отправлено 13 июня 2005 - 01:58

помочь раскрыться может лишь другой человек... находясь под мудрой менторской опекой опытного человека, в принципе, можно даже развить в себе некоторые внутренние качества... и тут поддержка со стороны играет первостепенную роль... только это реальная, осязаемая, каждадневная поддержка и корректировка, а не некий занятный тест, созданный для того, чтобы убить пол часа на его прохождение...
удач
Отправлено 13 июня 2005 - 02:17

SIMON1300 не у всех же это есть. Когда рядом есть такой человечище - это удача. Но у многих его нет. А тесты могут помочь человеку почувствовать себя уверенней. Если тест ему скажет ,что в нем есть задатки таланта в чем-либо, человек будет пытаться их в себе отыскать.находясь под мудрой менторской опекой опытного человека, в принципе, можно даже развить в себе некоторые внутренние качества...
При всем этом я не люблю тесты. Хотя в детстве любила. И сейчас говорю о тех людях, которые нуждаются в таком вот Человечище рядом.
Когда ко мне приходит друг за помощью, когда ему/ей плохо, слова имеют очень большое значение. Как бы это объяснить... Семён, думаю, ты не сможешь этого понять потому, что никогда не чувствовал себя беспомощным. Если это и было, то глубоко в детстве. А такое желание пройти тест - это как прочитать книжку по психологии. Из теста ведь можно узнать ,как человек должен себя вести, если он хотел бы быть лидером.
Большинство людей не знают о своих талантах и способностях. И, по-моему, не так важно, каким способом их отыскивать, как в принципе - узнать себя всего. На что ты способен и что ты можешь. (хотя, наверное, это одно и то же)
Отправлено 13 июня 2005 - 05:13

Мне почему-то вспомнилась сразу стааарая детская песенка:"Женщина может всё
Папа может, папа может
Все, что угодно:
Плавать брассом
Спорить басом
Дрова рубить!
Папа может, папа может
Все, что угодно,
Только мамой, только мамой
Не может быть!
(вроде так, по памяти пишу

есть неуверенные в себе люди, которым нужно дать толчек? для того, чтоб они раскрыли себя?
мне кажется, тесты могут помочь некоторым людям разобраться в себе.
Возможно тесты и помогут человеку разобраться в себеА тесты могут помочь человеку почувствовать себя уверенней.

Нереально - жизни не хватитБольшинство людей не знают о своих талантах и способностях. И, по-моему, не так важно, каким способом их отыскивать, как в принципе - узнать себя всего

SIMON1300
Сеняпомочь раскрыться может лишь другой человек... находясь под мудрой менторской опекой опытного человека, в принципе, можно даже развить в себе некоторые внутренние качества... и тут поддержка со стороны играет первостепенную роль... только это реальная, осязаемая, каждадневная поддержка и корректировка

Бессмысленно сейчас сидеть и размышлять, что было бы, если бы вот тогда я бы сделал/не сделал, пошел/не пошел.... а вот кому-то повезло с "человечищем"...

Но вот развивать уверенность в себе, повышать самооценку (не завышать

Отправлено 13 июня 2005 - 05:14

ха... по-твоему выходит - лидер, это тот кто может повести за собой людей, и люди за ним пойдут...
Но, ИМХО, не верно это. За мной люди идут и вести мне их приходилось. Но вот это дело не доставляет мне никакого удовольствия. Ответственность за других очень тяжело ложится... тжелее чем становая в 200... А када еще и сторон несколько, которые за тобой "пойти" должны, так одно обеспечение коммуникации между ними и согласование их действий - это та-акая головная боль... что я очень редко на это подписываюсь, ну когда уже точно совсем нет других кандидатур...
Отправлено 13 июня 2005 - 05:42

Lizardman
Всетаки SIMON1300 по-моему прав. Лидерство - это в первую очередь способность, а будешь ты ей пользоваться или нет - твое дело. Т.е. можно иметь способности и не быть лидером, но чтобы быть лидером, нужно иметь способности обязательно + получать удовольствие от принятия на себя ответственности.
Отправлено 13 июня 2005 - 06:23

Я не хочу никого оскорбить, просто когда формируется личность, на нее влияет такое огромное количество факторов, что через многие года изменить что-либо бывает просто невозможно.
Мое лидерство, в далеком детстве, еще неосознанное, всячески подавлялось. Но с годами я осознала все преимущества, равно как и недостатки моего положения.
Все-таки мировой стереотип слабой женщины прочно владеет умами. И это было мудрое решение женщин, нашедших самый короткий путь к своим целям. Я всего лишь откровеннее многих и не могу себе позволить притворяться, даже если в противном случае придется долго и отчаянно бороться.
Я предпочитаю борьбу пассивности. Может быть, именно поэтому я и лидирую.
Отправлено 13 июня 2005 - 06:49

Скажем так потенция к лидерству реалдизуется в лидере только при условии того, что он получает удовольствие от ее реализации, самовыражается в этом... Скажем я очень хорошо могу перекопать 6 соток, как и многие тут, но никогда мне не быть крестьянином, т.к. я это дело очень не люблю...Т.е. можно иметь способности и не быть лидером, но чтобы быть лидером, нужно иметь способности обязательно + получать удовольствие от принятия на себя ответственности.

В конечном счете не так уж и сложно найти подход к каждому и заинтересовать его в чем-то, что нужно тебе. Другое дело, что мне почти физически тяжело в поле отвечать за десять человек, за их жизни, за их безопасность... А именно такую ответственность накладывает лидерство в полевой экспедиции... Да и вообще, я думаю, не зависит это от должности... А если не пришла машина? Срочно нужно искать замену, а во всей деревнее бензина нету, т.к. бензоколонщик запил и будет только через два дня, причем бензина хватит только на пару машин... И т.д. и т.п. - повседневная организационная работа... Все это решаемо - да, но я не представляю каким надо быть мазохистом чтобы все это нравилось

Отправлено 13 июня 2005 - 07:11

Nerpentesон ведь заведомо существо слабое
данная предпосылка не позволит тебе быть с сильным мужчиной, точнее он никогда не окажется с тобой рядом.
а стало быть твое мировоззрение, придуманное тобой для самозащиты от жестокости этого мира так и останется тем же.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых