Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Scitec Nutrition
Автор темы:
Chessmaster
, янв 06 2005 06:12
Отправлено 26 декабря 2005 - 05:11

Made in USA написано на каждой банке.
По кол-ву углеводов да, но и цена совсем другая.
А по вкусу 100 Whey Protein ( не изолят) сыворотка - намного приятнее того же нектара.
Добавлено
Кстати -
http://www.scitecnut...ntact/index.asp
По кол-ву углеводов да, но и цена совсем другая.
А по вкусу 100 Whey Protein ( не изолят) сыворотка - намного приятнее того же нектара.
Добавлено
Кстати -
http://www.scitecnut...ntact/index.asp
Сообщение изменено: Albert (26 декабря 2005 - 05:18)
Отправлено 29 декабря 2005 - 11:10

На заборе тоже написано...На официальном сайте указано,что большая часть производится в Европе и предназначена для европейского рынка.В Штатах у Сайтека два завода,но оттуда мало что везется...Например,новые американские позиции:витамины,креатин экспресс и тп на прилавках нет,ибо в Европейском филиале они не производятся.По цене-не может чистый изолят стоить по цене смеси изолята и концентрата
Углеводов и жира в настоящем изоляте должно быть менее 1 гр на 100гр продукта.

Отправлено 11 октября 2006 - 08:55

привет всем! ктото из Вас пробовал Volumass 35??? если да то поделитесь впечатлениями пожайлуста. хочу купить или Volumass 35 или Scitec Nutrition 100% Whey Protein или 100 % Whey Isolate
или какието другие продукты посоветуете ??? подскажиче что лутше и почему или вооще не стоит уподреблять эти продукты по какимто причинам???? спасибо
или какието другие продукты посоветуете ??? подскажиче что лутше и почему или вооще не стоит уподреблять эти продукты по какимто причинам???? спасибо
Отправлено 23 октября 2006 - 01:54

Bochkin
Пил я ваш хваленый нектар кроме высокой цены и тухловатого запаха , ничего не прочувствовал, в чем Цимис то? За эти же денгьги можно купить того же ON в два раза больше....
Счастье будет продавцу в магазине.Пей AST VP2, Syntrax Nectar и Nature's Best Isopure Zero Carb и будет тибе щастье

Пил я ваш хваленый нектар кроме высокой цены и тухловатого запаха , ничего не прочувствовал, в чем Цимис то? За эти же денгьги можно купить того же ON в два раза больше....
Отправлено 23 октября 2006 - 05:16

Еще в нектаре такие ядреные красители, что дерьмо окрашевается и остатки коктейля в блендере не тухнут как у других протеинов. Химия жуткая............Пил я ваш хваленый нектар кроме высокой цены и тухловатого запаха , ничего не прочувствовал, в чем Цимис то? За эти же денгьги можно купить того же ON в два раза больше....
Отправлено 07 января 2007 - 01:11

я до этого кидался креатином без углеовод и транс системой немного дает на силу и выносливость и тренеровка проходит более легче, но на массу нихера не перло , хотя и протеин тож ел и творог тож
вот хочу щас с углеводами попробовать, говорят на массу подбовляет
Добавлено
Ну что прям никто это не покупал?(
вот хочу щас с углеводами попробовать, говорят на массу подбовляет
Добавлено
Ну что прям никто это не покупал?(
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых