барсук дело знает просто я чаще захожу , у меня желание сука половину тем стереть нихера толкового один трепСпасиб.Наконец-то тебя модератором сделали...Я, конечно, ничего не имею против Барсучка, но ты по-моему для этого раздела поболе подходишь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Болденон
Отправлено 05 мая 2008 - 05:41
Отправлено 05 мая 2008 - 11:22
И пущай, повоют и перестанут, зато раздел хоть на что то приличное похож будет. А сейчас - набор однотипных, неинформативных, а зачастую просто дебильных тем.У меня желание стереть 90% тем,но потом начинается плач и вой...
Ведь химия - это такая область где для любителей уже есть полно готовых нароботок. Так что дебильные вопросы, "а как вам этот метан", "куда колоть деку" и т.п. надо просто стирать нах. Если у человека нет терпения, что бы пролистать уже существующие темы, и найти ответы на банальные вопросы, то нехер ему и химичить, недорос еще значит. А что бы облегчить им задачу, надо практически все пустопорожние темы удалить, что бы легче было искать. Если отдельным особо общительным это не понравится - ничего, для трепли есть много других разделов, а раздел "Химия" должен быть в первую очередь информативным.
ИМХО конечно...
Отправлено 05 мая 2008 - 11:47
Согласен Барсук будем резать ?едь химия - это такая область где для любителей уже есть полно готовых нароботок. Так что дебильные вопросы, "а как вам этот метан", "куда колоть деку" и т.п. надо просто стирать нах. Если у человека нет терпения, что бы пролистать уже существующие темы, и найти ответы на банальные вопросы, то нехер ему и химичить, недорос еще значит. А что бы облегчить им задачу, надо практически все пустопорожние темы удалить, что бы легче было искать. Если отдельным особо общительным это не понравится - ничего, для трепли есть много других разделов, а раздел "Химия" должен быть в первую очередь информативным.
Отправлено 06 мая 2008 - 07:34
Это уже от Админа зависит...vins1И еще сделать гостевую типа как на спортфарме
Гы,агрессор...Гасить мурашей фпесдунах!
Добавлено
madmaks
http://forum.steelfa...pic=16253&st=20
http://forum.steelfa...pic=16253&st=40
Макс,зайди по ссылкам,половину удалили правда....
Отправлено 08 мая 2008 - 12:11
одно другому не мешаетДумаю раз форум скорее физкультурный то раздел по химии точно должен быть с допуском
просто немного "подсмотреть" принцип СФ, разделить раздел на подразделы
заставить модераторов почаще заглядывать в отдел (например поощрением в виде посылки каждому из них банки метана.большой.каждому.в месяц
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых