Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Раздел "Химия"

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
181 ответов в этой теме

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Mazltov
Не поэтому. no.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

DeniZ:

не соглашусь. как показывет опрос, многие сюда пришли именно из-за того что искали ответы на свои вопросы про химимю.

Я думаю что те,кому нужны советы скорее пойдут на другие,более авторитетные в этом отношении ресурсы,имхо химия-самое слабое место ЖФ.
Так же считаю,что удаление раздела содержащего информацию о запрещённых препаратах пойдёт форуму только на пользу,если конечно он считает себя пропагандистом здорового образа жизни rolleyes.gif

Сообщение изменено: Химический Али (06 февраля 2009 - 04:15)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Gringo:

Vodkin
от тебя в последнее время нытьё одно

+1

Vodkin:

То бишь Бомбела у нас химик-теоретик?
и да, не обязательно обладать практическим опытом иногда и теория достаточно в некоторых вопросах.

это из разряда:
-Гавно этот ваш Карузо!
-А что , вы слышали Карузо?
-Нет, но Рабинович мне кое-что напел....

опыт работы обязателен. как говорится

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Химический Али:

Я думаю что те,кому нужны советы скорее пойдут на другие,более авторитетные в этом отношении ресурсы,имхо химия-самое слабое место ЖФ.
Так же считаю,что удаление раздела содержащего информацию о запрещённых препаратах пойдёт форуму только на пользу,если конечно он считает себя пропагандистом здорового образа жизни

считаю что раздел нужен, ибо несет хоть минимальную просветительскую работу в этом вопросе. Да есть спец ресурсы. но на них получить ответ простому юзеру а как мне сожрать первую пачку метана тоже сложновато.
Я за просвещение.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

DeniZ:

Да есть спец ресурсы. но на них получить ответ простому юзеру а как мне сожрать первую пачку метана тоже сложновато.

Такие вопросы задают только полнейшие дятлы,неспособные найти элементарную инфу сами,и по идее должны посылаться везде smile.gif А вот на серьёзные вопросы должны отвечать серьёзные люди "в теме",у нас тут много таких,но они естественно этим заниматься не будут

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Химический Али:

у нас тут много таких,но они естественно этим заниматься не будут

ну почему. если вопрос задаешь нормально - ответят.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

и да, не обязательно обладать практическим опытом иногда и теория достаточно в некоторых вопросах

Нихрена недостаточно. Стоит гипернакаченный кабан практик, а рядом с ним гиперотрофированный дрисч теорик. К кому пойдешь тренероватся при условии если хочешь стать дядей Ронни? Вот я пойду к первому biggrin.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Химический Али:

удаление раздела содержащего информацию о запрещённых препаратах пойдёт форуму только на пользу,если конечно он считает себя пропагандистом здорового образа жизни

Именно об этом я и пишу уже не в первый раз... rolleyes.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Народ порядок наводиться очень быстро , если умело это делать. Во первых - посты засчитывать только по основным темам - раздел флуд то бишь "ОБО ВСЕМ" посты не защитывать. Далее в основных темах, посты не относящиеся к предмету разговора или являющиеся откровенным флудом , удалять сразу же + давать устное предупреждение. Если флуд повторяется - Рид Онли на 3 дня, если в третий раз - бан на месяц. В случае откровенного наглого поведения - перманентный бан. Далее - Новому зарегистрированному "новичку" нельзя создавать темы пока его посты не перевалят отметку 50 -100 постов "в тему". За это время сразу можно будет понять , кто есть кто - а те имбицилы которые засырали форум - сами же ликвидируются - так как постов по теме они вряд ли наберут нужное кол-во. И последнее ( просто пожелание) - в репутацию ставить плюс , только за действительно хорошие, правильные или нужные посты. А то когда к примеру иногда заходишь кому то в профиль посмотреть мол - от чего это у него столько плюсов - так там = "привет , йоу , + , с новым годом " и прочий шлак - что не даёт НИКАКОГО понятия о человеке!!!
Если всё это будет воплощено в дело - а это совсем не трудно. То дела форума пойдут в гору!!!

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

BlackBird:

гиперотрофированный дрисч теорик

Может точнее дистрофированный?А то гипертрофированный вроде как и есть "накачаный" .А

гипернакаченный кабан

Пчему то представляется накачаным синтолом

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Серёга Бульдозер:

Может точнее дистрофированный?

угу. пусть будет по твоему yes.gif

Серёга Бульдозер:

Пчему то представляется накачаным синтолом

Нет, нет. Никакого синтола yes.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Химический Али:

Так же считаю,что удаление раздела содержащего информацию о запрещённых препаратах пойдёт форуму только на пользу,если конечно он считает себя пропагандистом здорового образа жизни

Форум позиционируется как "спортивный", а не как "физкультурный". Хотя процент спортсменов здесь меньше, чем на других специализированных форумах.
Химии - да! Секси-зоне - нет! biggrin.gif

BlackBird:

Нет, нет. Никакого синтола

"Не, не, никаких крокодилов!" © biggrin.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

афро-американки и их отдельно живущие жопы. Как они так делают я не знаю

Ну ты чо? cry.gif Мы там афроамериканские опы обсуждаем. Нельзя секси зону убирать. давайте что-нибудь другое уберем....что-нибудь нах** не нужное eat.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 148 сообщений
Далась вам репутация...Достаточно в профиле (или как там называются данные под аватарой) писать спортивные заслуги, и желательно для сомневающихся прикладывать файл с протоколами соревнований...И все будет понятно чьим советам доверять, а чьим нет...

Химический Али:

удаление раздела содержащего информацию о запрещённых препаратах пойдёт форуму только на пользу,если конечно он считает себя пропагандистом здорового образа жизни

А почему химия - это нездоровый образ жизни? Только не надо писать весь этот бред о страшном вреде АС...Ведь многие тут не в шахматы играют, а железки таскают, и хим. поддержка при достаточно высоком уровне просто необходимо...А то, что эти препараты запрещены, так это не более, чем очередной идиотизм нашего правительства...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Тупой_Кочёг:

Форум позиционируется как "спортивный"

Дык как раз в спорте допинг и запрещён wink.gif

Павлуха:

А почему химия - это нездоровый образ жизни?

Без комментариев

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Химический Али:

Дык как раз в спорте допинг и запрещён

дык но один фиг его все используют и пускать пыль в глаза не стоит что спорт без химии.

Павлуха:

Только не надо писать весь этот бред о страшном вреде АС..

вред конечно не страшный но он есть.

Тупой_Кочёг:

Химии - да! Секси-зоне - нет!

Как завешал дедушко Арнольд punk.gif

Сообщение изменено: Элеутерококк (06 февраля 2009 - 08:49)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Химический Али:

Дык как раз в спорте допинг и запрещён

shocking.gif "А мужики-то и не знают!"

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Элеутерококк:

вред конечно не страшный но он есть.

не страшный говоришь?

Рэй Макнейл
Рэй — один из культуристов кто умер не своей смертью. Его застрелила собственная жена — Сали МакНейл. Однако тут есть ряд нюансов. Сали утверждает, что сделала это, когда Рэй, в припадке стероидной ярости, напал на нее, пытаясь избить. Но, Сали МакНейл сама — профессиональная культуристка и, думается, термин «стероидная ярость» применим к ней так же, как и к Рэю, если не больше.
Адвокаты миссис МакНейл привлекли к следствию экспертов по стероидам и убедились, что поведение их клиентки — прямое следствие приема "химии".

Деннис Ньюман
В 1994 году трагическая новость облетела весь мир бодибилдинга. “Мистер Америка” Деннис Ньюман, цветущий 25-летний атлет, заболел лейкемией (раком крови). Он признался врачам, что принимал гормон роста - один из сильнейших анаболических препаратов, который и явился причиной болезни.

Мохаммед Беназиза
Умер через семь часов после победы на Гран-При Голандии. Инсулиновый шок,а рядом никого неоказалось...

Бертил Фокс
Атлет был приговорен к смертной казни через повешение за то, что убил всю свою семью.

Пол Диллет
Этот спортсмен как минимум дважды находился одной ногой в могиле. Первый раз обезвоженное 124 килограммовое тело канадского гиганта чуть ли не вчетвером пришлось выносить со сцены турнира Мистер Олимпия, когда он бухнулся в обморок прямо во время выступления. Спортсмена доставили в местную больницу, и его удалось откачать. Однако в погоне за лучшими результатами парень не успокоился и в 1998 году на Олимпии уровень сахара в организме достиг критической отметки и атлет едва не оказался в коме. Медицина снова спасла его.

Майк Матараццо
Еще одним из тех, кто едва не отдал Богу душу прямо на сцене, стал популярнейший в Америке Майк Матараццо. Он чуть не окочурился за кулисами Арнольд Классика в 1994 году. Очевидцы говорят, что Майк был похож на ходячего мертвеца или зомби. Как заявил сам атлет, он практически ничего не слышал, зрение тоже подводило, к тому же он был чертовски слаб и почти не мог двигаться. Причиной, по мнению самого атлета, стала дегидратация, отсутствие в организме должного количества воды и чересчур активное употребление мочегонных препаратов.

Джэфф Лонг
Довольно долго длилась его история с пересадкой почек. И после того как одна из его родственниц согласилась отдать ему свою почку все казалось бы кончилось. На соревновательной карьере пришлось поставить крест.

Майк Франсуа
Один из виднейших культуристов 90-х, заимел проблемы со здоровьем: то ли с почками, то ли с желудком. После тяжелейшей операции, в период восстановления он весил всего 80 кг. О продолжении тренировок не могло идти речи. Спортивная карьера закончилась.

Майк Ментцер
Умер от сердечной недостаточности.

Рэй Ментцер (брат)
Страдал редкой формой заболевания почек. Если самой распространенной неприятностью является недостаточная работоспособность почек, то у Рэя они просто отказали. В результате он был вынужден был каждые три дня проходить утомительную процедуру диализа, во время которой вся кровь в организме полностью очищается. В конце концов болезнь доконала его.

На протяжении 18 лет Флекс Уилер закачивал анаболические стероиды в своё тело, которое, в результате, покрылось мышцами настолько, что, по его собственному признанию, он стал похож на "качка из комиксов"- человека с невероятно круглыми бицепсами, крошечной талией и раздутыми ногами.
Для достижения такой неземной внешности, он глотал таблетки и ставил себе уколы. Вряд ли он слишком терзался сомнениями по поводу "принимать или не принимать стероиды" - ведь он, в конце концов, был культуристом. А культуристы принимают стероиды. По крайней мере, если они хотят попасть на обложки журналов.
Сегодня Уилеру 38 лет и он больше не культурист-чемпион. Но он по-прежнему принимает стероиды. С той лишь разницей, что сейчас, восстанавливаясь после проведённой в сентябре операции по пересадке почки, он вынужден принимать катаболические стероиды, которые, наоборот, приводят к уменьшению мышечной ткани.
"Это и грустно, и смешно", говорит Уилер, который живёт в Ист-Сан-Хосе со своей женой и двумя детьми. "Наконец-то, наступил момент в моей жизни, когда я не хочу больше принимать стероиды, но мне приходиться это делать, чтобы оставаться в живых."
Уилер утверждает, что его проблемы с почками передались ему по наследству. Но также он полагает, что, вероятно, стероиды ускорили развитие болезни. Кроме того, он думает, что психические побочные эффекты стероидов - например, резкие колебания настроения с приступами агрессии - принесли ему даже больший вред, чем их физические "побочки".
Он также признался, что причинил немало вреда своему телу с помощью прочей "спортивной фармакологии" - один раз он даже чуть не умер от передозировки диуретиков.
"Сейчас все обсуждают стероиды, потому что об этом говорят в новостях, но, на самом деле, существует множество и других опасных препаратов, которые принимают спортсмены", говорит он. Уилер надеется, что его история послужит назидательным уроком для спортсменов, которые решили прибегнуть к фармакологии ради улучшения своих результатов. Кстати, в настоящий момент ФБР расследует дело о "Balco Laboratories" - компании по производству пищевых добавок, расположенной в г. Бёрлингейм. В ходе дела были допрошены десятки известнейших спортсменов по поводу употребления ими запрещённых препаратов. Приём таких препаратов, утверждает Уилер, похож на игру в русскую рулетку.
Но спросите его, что принимал он и в каких дозах - и Уилер замолкает.
"Я не буду обсуждать это, потому что я отлично понимаю последствия моих признаний", говорит он. Я знаю, что ребята непременно захотят попробовать те же препараты. Я и так посадил на химию немало ребят, потому что они хотели "быть как Флекс". Я не хочу больше нести такую ответственность."

P.S. ЕСТЬ ВРЕД (не сразу так потом может сказаться) НО КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР САМ!

Сообщение изменено: NO_LIMITS (06 февраля 2009 - 11:13)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
NO_LIMITS
Познавательно. Особенно про Б Фокса .Долго не знал , что стало с Франкосом(Франсуа). Эвон как.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

NO_LIMITS:

Адвокаты миссис МакНейл привлекли к следствию экспертов по стероидам и убедились, что поведение их клиентки — прямое следствие приема "химии".

Почему-то мне представляется картина: привели Бамбелу, он послушал, головой так покивал "да, да, это всё стероиды виноваты!" laugh.gif

NO_LIMITS:

“Мистер Америка” Деннис Ньюман, цветущий 25-летний атлет, заболел лейкемией (раком крови).

Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Циничный анекдот про больных детей, так и быть, рассказывать не буду.

NO_LIMITS:

Умер через семь часов после победы на Гран-При Голандии. Инсулиновый шок,а рядом никого неоказалось...

Атлет такого уровня - и такая нелепая смерть?? ИМХО пиздёж.

NO_LIMITS:

Атлет был приговорен к смертной казни через повешение за то, что убил всю свою семью.

"Death to the living!!!" vamp.gif

NO_LIMITS:

Причиной, по мнению самого атлета, стала дегидратация, отсутствие в организме должного количества воды и чересчур активное употребление мочегонных препаратов.

А у нас на форуме про мочегонку вроде и нет ничего...

NO_LIMITS:

Джэфф Лонг
Довольно долго длилась его история с пересадкой почек. И после того как одна из его родственниц согласилась отдать ему свою почку все казалось бы кончилось. На соревновательной карьере пришлось поставить крест.

Ну вообще-то его зовут Дон... и вообще-то он и без почки продолжает соревноваться... ну да ладно.

NO_LIMITS:

Один из виднейших культуристов 90-х, заимел проблемы со здоровьем: то ли с почками, то ли с желудком.

То ли почки, то ли желудок... подхватил сифилис, но виноваты, бля, по-любому стероиды!!!

NO_LIMITS:

Умер от сердечной недостаточности.

И чо?

NO_LIMITS:

Страдал редкой формой заболевания почек.

И чо №2

NO_LIMITS:

Для достижения такой неземной внешности, он глотал таблетки и ставил себе уколы.

Ну нифига себе! shocking.gif Наверна протеины всякие себе раскалывал!

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Quake:

NO_LIMITS
Познавательно.

Еще больше нороду померает или имеет проблеммы со здоровьем от вотки и курения, так что.... все вредно...
Против ветки не имею ни чего против, как впрочем и по поводу модераторства!
а то гляжу началось с банального недовольства-жалобы, а завели некотороые уж против ветки вцелом...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Про Андреаса Мюнцера забыли.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Quake:

Про Андреаса Мюнцера забыли.

это далеко не весь список wink.gif

Тупой_Кочёг зачем отрицать очевидные вещи?
Впринципе любая таблетка купленная в аптеки одно лечит-другое калечит...

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
NO_LIMITS
Очень хорошо конечно что ты умеешь пользоваться поисковиком.Ну и что люди умирают от рака и прочих заболеваний и не употребляя стероиды и ведя здоровый образ жизни, тут уж как кому повезет.Значит будем ждать скорой кончины Колемана и Катлера но всеже надеюсь что с ними будет все ок. smile.gif То что ты написал очень хорошо подходит для того что бы отговорить какого нибудь подростка употреблять химию , но для тех кто использует стероиды то что ты цитировал никак не повлияет разве что вызовет улыбку или ты думал сейчас ты тут всем глаза откроешь laugh.gif , да нет батенька
люди которые не один год сидят на аас и чувствуют себя прекрасно будут продолжать вливать в себя замечательные маслянные иньекции и глотать красивенькие таблеточки, будут пахать на тренировке и получать кайф от того что удается достичь, ну а такие люди как ты будут всегда вестись на сказку и покупать супер пупер мега анаболические формулы и поглащать по 500г протеина в день в спорт магазинах где на них будут нагревать лапу умные люди которые обещают гору мышц в короткие сроки и практически ничего не делая что даже не может обещать аас.Ну что ж верити в сказки дальше и может быть когданибудь вы поймете правду. rolleyes.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Элеутерококк:

на аватаре не ты разве?

Ты чё, это ж из "Машины Времени" мужык вроде)) при чем тут зверев)))

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Michael:

Пользуясь случаем, в очередной раз хочу заметить, что сам этот раздел (его наличие) создает негативный образ форуму...

+1 соглашусь. Покрайней мере в том виде в котором он находиться последнее время....

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Считаю, что мнение натуралов по поводу раздела ХИМИЯ учитываться не должно.

Что уже говорить об отдельных личностях, которые греют руки на продаже спортпита.
Это уже совсем смешно thumbup.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

sereje4ka:

sereje4ka
А мнение "великих химиков" так ничего и не добившихся?

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

sereje4ka:

Глупое деление! Казалось до недавнего времени, что мы тут все за одним-буть натурал или химик,
а вот вам лучше чат найти и ли развлекательный форум-коль вы только ради развлекухи cюда заходите и поприкалываться да постебаться... wink.gif

Сообщение изменено: NO_LIMITS (28 июня 2009 - 01:21)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

koelner:

sereje4ka
А мнение "великих химиков" так ничего и не добившихся?

Не знаю на кого ты намекаешь, но мне как первокурснику раздел очень полезен.
Если ты кого-то конкретно имеешь ввиду, либо ко мне лично претензии - предъявляй.
У меня претензии к Михаилу, ибо он спортпит продаёт и ратовать за закрытие химии это просто нелепо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых