Не поэтому.

Я думаю что те,кому нужны советы скорее пойдут на другие,более авторитетные в этом отношении ресурсы,имхо химия-самое слабое место ЖФ.не соглашусь. как показывет опрос, многие сюда пришли именно из-за того что искали ответы на свои вопросы про химимю.
Сообщение изменено: Химический Али (06 февраля 2009 - 04:15)
+1Vodkin
от тебя в последнее время нытьё одно
это из разряда:То бишь Бомбела у нас химик-теоретик?
и да, не обязательно обладать практическим опытом иногда и теория достаточно в некоторых вопросах.
Я думаю что те,кому нужны советы скорее пойдут на другие,более авторитетные в этом отношении ресурсы,имхо химия-самое слабое место ЖФ.
Так же считаю,что удаление раздела содержащего информацию о запрещённых препаратах пойдёт форуму только на пользу,если конечно он считает себя пропагандистом здорового образа жизни
Такие вопросы задают только полнейшие дятлы,неспособные найти элементарную инфу сами,и по идее должны посылаться вездеДа есть спец ресурсы. но на них получить ответ простому юзеру а как мне сожрать первую пачку метана тоже сложновато.
Нихрена недостаточно. Стоит гипернакаченный кабан практик, а рядом с ним гиперотрофированный дрисч теорик. К кому пойдешь тренероватся при условии если хочешь стать дядей Ронни? Вот я пойду к первомуи да, не обязательно обладать практическим опытом иногда и теория достаточно в некоторых вопросах
Форум позиционируется как "спортивный", а не как "физкультурный". Хотя процент спортсменов здесь меньше, чем на других специализированных форумах.Так же считаю,что удаление раздела содержащего информацию о запрещённых препаратах пойдёт форуму только на пользу,если конечно он считает себя пропагандистом здорового образа жизни
"Не, не, никаких крокодилов!" ©Нет, нет. Никакого синтола
А почему химия - это нездоровый образ жизни? Только не надо писать весь этот бред о страшном вреде АС...Ведь многие тут не в шахматы играют, а железки таскают, и хим. поддержка при достаточно высоком уровне просто необходимо...А то, что эти препараты запрещены, так это не более, чем очередной идиотизм нашего правительства...удаление раздела содержащего информацию о запрещённых препаратах пойдёт форуму только на пользу,если конечно он считает себя пропагандистом здорового образа жизни
дык но один фиг его все используют и пускать пыль в глаза не стоит что спорт без химии.Дык как раз в спорте допинг и запрещён
вред конечно не страшный но он есть.Только не надо писать весь этот бред о страшном вреде АС..
Как завешал дедушко АрнольдХимии - да! Секси-зоне - нет!
Сообщение изменено: Элеутерококк (06 февраля 2009 - 08:49)
не страшный говоришь?вред конечно не страшный но он есть.
Сообщение изменено: NO_LIMITS (06 февраля 2009 - 11:13)
Почему-то мне представляется картина: привели Бамбелу, он послушал, головой так покивал "да, да, это всё стероиды виноваты!"Адвокаты миссис МакНейл привлекли к следствию экспертов по стероидам и убедились, что поведение их клиентки — прямое следствие приема "химии".
Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Циничный анекдот про больных детей, так и быть, рассказывать не буду.“Мистер Америка” Деннис Ньюман, цветущий 25-летний атлет, заболел лейкемией (раком крови).
Атлет такого уровня - и такая нелепая смерть?? ИМХО пиздёж.Умер через семь часов после победы на Гран-При Голандии. Инсулиновый шок,а рядом никого неоказалось...
"Death to the living!!!"Атлет был приговорен к смертной казни через повешение за то, что убил всю свою семью.
А у нас на форуме про мочегонку вроде и нет ничего...Причиной, по мнению самого атлета, стала дегидратация, отсутствие в организме должного количества воды и чересчур активное употребление мочегонных препаратов.
Ну вообще-то его зовут Дон... и вообще-то он и без почки продолжает соревноваться... ну да ладно.Джэфф Лонг
Довольно долго длилась его история с пересадкой почек. И после того как одна из его родственниц согласилась отдать ему свою почку все казалось бы кончилось. На соревновательной карьере пришлось поставить крест.
То ли почки, то ли желудок... подхватил сифилис, но виноваты, бля, по-любому стероиды!!!Один из виднейших культуристов 90-х, заимел проблемы со здоровьем: то ли с почками, то ли с желудком.
И чо?Умер от сердечной недостаточности.
И чо №2Страдал редкой формой заболевания почек.
Ну нифига себе!Для достижения такой неземной внешности, он глотал таблетки и ставил себе уколы.
NO_LIMITS
Познавательно.
Глупое деление! Казалось до недавнего времени, что мы тут все за одним-буть натурал или химик,Считаю, что мнение натуралов по поводу раздела ХИМИЯ учитываться не должно.
Сообщение изменено: NO_LIMITS (28 июня 2009 - 01:21)
sereje4ka
А мнение "великих химиков" так ничего и не добившихся?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых