Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Раздел "Химия"
Отправлено 22 марта 2008 - 10:46

Удалили нах,Жимовик!Из-за меня якобы...Ответить некуя было-давай "козырять"-удалю,снесу...Барсука там обидели ниипаццО,Большого дядю...Жира процентофф 35%...!Хотел,как всегда-не вышло никуя!Там Киевлянин с Иудеем пророками себя в гормональной терапии прочухали!Серьезный людей на "Химию"-почти не заходит..Так можно и "поблатовать" нах...Новичков иппашут сразу по репутации!Аффтаритет их-незыблем!!!А всего то делофф...Базарил я с Исаем,грили про Гр,привел пример из вычитаного про Рула,Попросил Исая-не пропадать и отписать о результатах по ГР...Вклинился Барсук...И пошло.."Рука руку моет"...Солидарны,ипать...А куда тему по гр дели?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 марта 2008 - 10:52)
Отправлено 22 марта 2008 - 11:03

Добавлено
А предложение такое: зачем удалять актуальную тему из-за флуда? Проще флуд потереть...и репу подправить.
Отправлено 22 марта 2008 - 11:08

Да хрен с ними,.. с проффи легендами!Что за ощущения такие?Пальцы и что еще вообще?Как жир горит?Сомнительно применение гипердоз гр,поскольку по ощущениям,у некоторых пальцы начинают неметь уже с 4ед каждый день,у кого то с 8-10.Очень неприятные ощущения по отзывам
Отправлено 22 марта 2008 - 11:11

Добавлено
Хочу предопредить :врачи не рекомендуют,если нет детей,последние могут родиться с отклонениями. Хотя в инете это шумно опровергают,береженого Бог бережет.
Отправлено 22 марта 2008 - 11:13

Заиппца!...месяца через2 не осталось ни пуза ни боков .

Хер-с этим...Пальцы немеют
Отлично...Спасибо Жимовик!Кратко и без понтов!Гонит воду,остается подсушенная масса.

Добавлено
Нет,хорэ!!!Сразу-двое родилось!Хочу предопредить :врачи не рекомендуют,если нет детей,

Отправлено 23 марта 2008 - 12:36

По большому счету, исходя из закона целесообразности, почти все темы нужно сносить в мусор
Согласен 100%.Эта тема чрезвычайно деликатная. Сунутся в нее лица, очень далекие от реалий употребления сильнодействующих. Проблема не в модераторах, а в контингенте.
Если я начну сносить все хрень с моей точки зрения, тема будет девственно чистой много дней подряд.
PRIEST.72
Там Киевлянин с Иудеем пророками себя в гормональной терапии прочухали!
Да ты,дружок,явно ущербный....комплексов чересчур много.Это Барсук -про "новую" свою травму"! Ну,а кули?!Всезнайка,химик,МОДЕРАТОР!!!Не навижу,сцуко...
Признайся,обижали в детстве? Били небось бедняжку? Вот и вырос очередной инет-герой,храбрый защитник униженных и оскорблённых...
Повторю для "особо одарённых" - ТЕБЕ я ничего не советовал и пророком для тебя быть не хочу - много чести для тебя,клоун...
лифтер-жимовик
Прав,с этого момента так и будетПроще флуд потереть

Тоже прав...К сожалению,далеко живёт урод,вот и пользуется этим...А вот научиться отвечать за свои слова ему не помешало бы - ибо когда-нибудь нарвётся по-любому...и репу подправить.
Отправлено 06 февраля 2009 - 12:17

Я это взял из многочисленных публикаций людей, куда более сведущих в этом деле.и откуда ты это взял? Или, может быть, ты пробовал принимать турик с сустом и у тебя от этого уши отвалились?
Это не личное дело. Это жалоба на необоснованные действия модератора админуИдите в лички, а не разберайтесь флудя прилюдно...
Отправлено 06 февраля 2009 - 12:48

ПоддерживаюДо тех пор пока ты не перестанешь лажу писать
не соглашусь. как показывет опрос, многие сюда пришли именно из-за того что искали ответы на свои вопросы про химимю.Пользуясь случаем, в очередной раз хочу заметить, что сам этот раздел (его наличие) создает негативный образ форуму...

Регулировать раздел надо просто жестко. Что бы оголтелые адепты чистоты не засоралия флудом топики.
когда попробуешь на себе -- напишешь. тут не клуб физиков-теоретиков. В нашем сучае -- химиков-теоретиков.Я это взял из многочисленных публикаций людей, куда более сведущих в этом деле.

Отправлено 06 февраля 2009 - 02:16

когда попробуешь на себе -- напишешь. тут не клуб физиков-теоретиков. В нашем сучае -- химиков-теоретиков.
То бишь Бомбела у нас химик-теоретик?Парень, если ты что-то советуешь людям, это должно быть испытано на собственной шкуре или хотя бы на шкурах близких знакомых, а не из "бубликаций" взято.
и да, не обязательно обладать практическим опытом иногда и теория достаточно в некоторых вопросах.
Отправлено 06 февраля 2009 - 02:41

Миша, если тебе раздел "химия" не нужен, то это не значит, что он нам всем не нужен.
Vodkin
тебе выложить фото Бомбелы? у меня тут как раз егоновая книга (м..ть, сплошная реклама) лежит....
Тупой_Кочёг
абсцолюдна саглазин. получите в кассе сотый плюс. глупости из этого раздела выжигать каленым железомПарень, если ты что-то советуешь людям, это должно быть испытано на собственной шкуре или хотя бы на шкурах близких знакомых, а не из "бубликаций" взято.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых