Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кто сколько спит???
Автор темы:
elektro
, дек 21 2004 08:04
Отправлено 13 января 2005 - 10:54
Grifon
Ну вот объясни мне - как можно в 9 спать ложиться?
Я вот после тренировки в 19 часов прихожу, а если по магазинам, то и в 20 вечера. Потом приготовить поесть (жена с английского в 21 час приходит). Дальше ужин и общение с семьёй. Потом хотя бы часик самолётики пластиковые попилю (хобби моё). Затем в кровать - время около 24 часов. На ночь телек - иначе вообще не заснуть. Короче, в 1 ночи засыпаем...
Ну вот объясни мне - как можно в 9 спать ложиться?
Я вот после тренировки в 19 часов прихожу, а если по магазинам, то и в 20 вечера. Потом приготовить поесть (жена с английского в 21 час приходит). Дальше ужин и общение с семьёй. Потом хотя бы часик самолётики пластиковые попилю (хобби моё). Затем в кровать - время около 24 часов. На ночь телек - иначе вообще не заснуть. Короче, в 1 ночи засыпаем...
Отправлено 13 января 2005 - 12:26
Unclesima
В выходные себя надо любить и всех остальных на эту тему тренировать.
У меня шеф "интузизист" в выходные поработать, но после курса обучения, что "работа дураков любит" остыл и тоже сейчас в выходные раньше 14-00 с собаками не найдешь.
Так что кроме себя о режиме думать некому, ибо тренинг-питание-отдых.
В выходные себя надо любить и всех остальных на эту тему тренировать.
У меня шеф "интузизист" в выходные поработать, но после курса обучения, что "работа дураков любит" остыл и тоже сейчас в выходные раньше 14-00 с собаками не найдешь.
Так что кроме себя о режиме думать некому, ибо тренинг-питание-отдых.
Отправлено 13 января 2005 - 07:45
Отправлено 13 января 2005 - 08:48
Отправлено 14 января 2005 - 10:05
Отправлено 22 января 2005 - 03:21
Отправлено 25 января 2005 - 07:12
Morfej
Xpom
Парни не парьтесь. Пара дисков с ACID JAZZ (есть особая ветка в этой музыке - медленная и необычная). И спать под неё отлично и думать и сексом заниматься. Рекомендую...
Добавлено
Xpom
А вообще всё, что ты назвал - стандартное и затасканное. Я ещё 15 лет назад на некоторых из этих композиций деньги делал. А композиция "Stop!" вообще Sam Brown пела (это женщина Гилмолра из Pink Floyd), а Джамиля песню эту изуродовала... Да и не певица она, а так...
Xpom
Парни не парьтесь. Пара дисков с ACID JAZZ (есть особая ветка в этой музыке - медленная и необычная). И спать под неё отлично и думать и сексом заниматься. Рекомендую...
Добавлено
Xpom
А вообще всё, что ты назвал - стандартное и затасканное. Я ещё 15 лет назад на некоторых из этих композиций деньги делал. А композиция "Stop!" вообще Sam Brown пела (это женщина Гилмолра из Pink Floyd), а Джамиля песню эту изуродовала... Да и не певица она, а так...
Отправлено 10 июля 2008 - 06:44
А у меня работа ночная... ночь через две. Итого я на работе часа 2-4 посплю потом иду домой и ещё часиков 6- сплю.. получается много, но блин я живу ночами... последний ужин в 3-4 утра, а завтрак в 5 вечера =( фигня полная...
Сообщение изменено: Morbiuz (10 июля 2008 - 06:48)
Отправлено 10 июля 2008 - 07:24
стараюсь спать как можно больше, ложиться не позже 12. вставать мне приходится в 7.30 утра примерно. раньше высыпалась в выходные, теперь осталось только воскрсенье, т.к. из-за перехода зала на летний режим, я могу ходить на тренировки по вторникам и субботам. причем в субботу только к 10 утра. а сами понимаете, я же не буду наедаться перед тренировкой....
ну а вообще стараюсь высыпаться. правда в последнее время никак не получается...
ну а вообще стараюсь высыпаться. правда в последнее время никак не получается...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх