Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СПОРТ-КЛУБЫ

- - - - -

• Please log in to reply
1000 ответов в этой теме

elektro

elektro

Жилостар

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Sapo
Побывал сегодня там!
Честно говоря мне не понравилось....
Какой то сумбур... и мне показалось что с блинами напряжёнка (блины которые есть - ещё те
Конечно ко всему превыкаешь, но мне я думаю будет тяжело....
Не понравилось:
- что нет рамы для приседа, а есть всего одна стойка
- замков на обычные (гладкие) грифы я не обнаружил, видел как пользуются олимпийскими замками (как они держат, интересно)
- всё разбросано (у меня в зале за собой всё ставят на место)
- мрачновато
Понравилось:
- хороший гантельный ряд
- доска почёта (видел твоё фото)
- наличие груши

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
elektro
На гладкие грифы есть 4 замка.
Рамы нет, но и как-то не падает у нас никто, стоек хватает И, кстати, ее одной вполне всем хватает. Очередей не бывает Блинов тоже вполне достаточно, поверь. Лифтеры не ходят к нам.
Разбросано - факт. Зато всегда все под рукой и выковыривать со стоек для блинов маленький блинчик на 5кг завешаный 6-ю 20-ками не приходится
Ты, если бы зашел вправо от администратора, то обнаружил бы там кроссовер, Смитта, гиперэкстензии и станок для камбалы

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Sapo

Ты, если бы зашел вправо от администратора, то обнаружил бы там кроссовер, Смитта, гиперэкстензии и станок для камбалы

Я туда тоже заходил и всё видел
Наверное весь мой не долгий опыт проходил в залах более, так скажем, более цивильных....
И уж точно за 900 рэ в месяц есть зал (так же удаллён от моего дома) на порядки опрятнее "Динамики" (даже кондишн есть)
Я не в обиду говорю, просто дело привычки

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
elektro
Ну, рад был помочь
Только я, вряд ли в ближайшее время его меню

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Sapo
Если я всё таки остановлюсь на Грин-Парке, то пробная тренировка с меня...
Мне там администратор сказала, что обладатели клубных карт имеют право один раз каждый месяц приводить с собой любого человека!!!

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
elektro
Давай, качнемся на славу

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Я вот тут статейку наморал по этому поводу.
Обзор спортивных клубов Москвы

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
ivan drago
Cасибо, что хоть

Качалки (менее 400$ в год)

не стал засирать, дорогой ты наш ВИП-персона

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
ivan drago

Ведь тренироваться на оборудовании Техножим не возможно

Почему?

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Cасибо, что хоть

Качалки (менее 400$ в год)

Сколько комплексов в одной лишь фразе!

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
ivan drago

Андрей, про Марк Аврелий в Измайлово - все верно! я одно лето жил недалеко... так что было приятно там покачаться!

но ты очень много дотойных клубов упустил, и так называемые VIP твоего списка - извени, но не топовые клубы... если продолжать логическую цепочку, то есть еще и SUPER VIP клубы

удач
Добавлено
и еще, даже имея бездонный карман чаще всего руководствуешься простым принципом - ходишь туда куда ближе... ближе к дому или работе... и тут уже не важно насколько крут клуб - тут важнее насколько близко он к работе... конечно есть вариации, но все таки ... вот например я хожу в Олимпик - потому что из ближайших к дому он самый достойный (был когда клубную карту брал... сейчас подъиспортился) и Спорт Лайн - потому что он самый достойный из ближайших к работе (точнее одной из точек)... можно было бы в Планету Фитнес на пролетарке ходить (при чем пешком через дорогу), но там уж совсем противно... лучше 5 минут на машине ехать, но зато получать удовольствие от тренировки... надо соизмерять КПД... и деньги тут совсем не главное... я бы для души ходил лучше в Романов или Петровку - ну мне очень не удобно... ну или тот же Голд Джим... но тоже не совсем удобно... так что цена - это вторичное... главное - это время затрачиваемое на дорогу!

удач

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
кста, мона классну идею у драго скомуниздить и создать тему, где каждый расскажет про залы в которых занимался и занимается...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Зачем засирать? И при чём тут ВИП? Я ж написал, где мне нравится, или по твоему все в подвалах должны качаться? Так я в подвалах своё откачался, больше 10 лет там провёл. Ромка, кстати, в валери тренируется и вроде доволен...

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений

Так я в подвалах своё откачался, больше 10 лет там провёл

сразу представляется жутка картина:
узник подвалов, прикованный кандалами к штанге десять лет от звонка до звонка

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ivan drago
Цитата
Ведь тренироваться на оборудовании Техножим не возможно
Почему?

Я ж написал, не рассчитано оно на большой вес, домашняя серия...

SUPER VIP клубы

Да, согласен, но я не был в таких клубах, это раз, и я уверен, что в них всё отлично, это два. Так зачем о них писать? Да и на 100% я уверен в том, что именно моя инфа им не пригодится, среди супер вип персон спортсменов нет, а я описал с точки зрения спортсмена. Да и вообще, я очень много клубов не описывал, в надежде, что это сделают посетители форума, с миру по нитке, каждый про свой клуб...

можно было бы в Планету Фитнес на пролетарке ходить (при чем пешком через дорогу), но там уж совсем противно...

Значит, всё верно, я написал, не только меня от планеты тошнит...

так что цена - это вторичное... главное - это время затрачиваемое на дорогу!

Согласен, но клубов примерно одинакового уровня сейчас много и у человека всегда стоит выбор, либо 5-10 мин на авто в одну сторону, либо 5-10 мин в другую..
Добавлено

кста, мона классну идею у драго скомуниздить и создать тему, где каждый расскажет про залы в которых занимался и занимается...

Ээээ, не нужно, идея моя...

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
к стати, очень важный момент - это раздевалка!!! и все что относится к ней (включая, уже упоминавшиеся махровые халаты)

на себе прочувствовал... вот например в Рибоке она расположена через попу... надо топать прям через качковскую зону...

еще очень важно, сколько дают полотенец... в большинстве клубов вы получаете одно большое и одно маленькое на время посещения... не может не радовать в этом плане Спорт Лайн... там можно брать хоть всю гору... следовательно вы имеете шанс приянть душ не только после треньки, но и до... для меня это не актуально, бо я и на работе могу принять душ прям перед спортом, но многим это может оказаться полезным...

в том же спортлайне меня напряг тот факт, что я не мог забронировать под свое имя перманентно мою ячейку, чтобы оставлять там постоянно необходимые вещи (ну там контактные линзы, маникюрный набор, шампуни, дэзики и туалетные воды, запасное нижнее белье и запасную спортивную форму на тот случай, если я забуду оное с утра дома)... в общем очень многое, а вот в Олимпике такое оказалось очень даже возможно... это как паралель между клубами ну примерно одной весовой категории...

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Sapo

Вот, например. Грин Парк называется.

А мне вот этот понравился:
Примечательно, что Petrovka Sports называет себя не фитнес-, но велнес-клубом. У велнеса свои задачи. Главное — не мускулистые руки и плоский живот, а полная удовлетворенность собой. Поэтому тренажерный зал с внимательными тренерами, светлый зал для аэробики с амортизирующим покрытием и камерный зал кардиотренажеров — далеко не самое главное, что есть в Petrovka Sports. Cюда ходят не только для того, чтобы накачать горы мышц, но и чтобы отдохнуть и похорошеть. Здесь есть достойная парикмахерская и косметический салон, а также комната отдыха с миниатюрным лифтом, который доставляет любой заказ прямо из бара.
А ниже: Клубная карта на год: индивидуальная — $2 400
Вот значит за какие деньги можно получить полную удовлетворенность собой!
А я за гораздо меньшие деньги удовлетворяюсь

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>Цюда ходят не только для того, чтобы накачать горы мышц, но и чтобы отдохнуть и похорошеть.

- Ну че, Колян, похорошеем?
- Без базара. Наливай!

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений

чаще всего руководствуешься простым принципом - ходишь туда куда ближе

Вот и я так поступаю. Хожу в тренажёрный зал, который в 50ти метрах от моего дома. Очень удобно. Зал правдо маленький, но меня он пока устраивает. Самое смешное то, что в месяц он мне обходится всего в 150 рублей .

Добавлено
Slon

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

Я вот тут статейку наморал по этому поводу.
Обзор спортивных клубов Москвы

ivan drago

Вообщем всё правильно написал, я как то сунулся в Ворд Класс что в Жуковке ( у меня там дача недалеко) думал может в летний сезон туда ходить, Но мне было сказано что у них разовых посещений не бывает в принципе, вот если я возьму клубную карту за 3 килобакса....

Но ругать и обвинять в попсовости конечно можно, но что делать "бедным" владельцам клубов, на одних бодибелдерах бизнес не сделать, вот и стремяться угодить всем, то стол для пинг понга засунут в тренажерных зал , ( я разводку лежа делаю с гантелями а вокруг меня всё время кто то скачет пытаясь вынут шарик из под лавки ) то ринг построят. А что делать? Кругом конкуренция и чем больше придет народу, кто шарик погонять, кто грушу попинать, тем владельцу заведения лучше...

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
ivan drago
Могу помочь с редакторской правкой....

ELF87

ELF87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Пожалуйста, есть ли у кого-то личная (не рекламная) info о зале WorldClass на ул.Наметкина (м.Калужская). Бывшие одноклассники моего сына - первокурсника МГУ подбивают его записаться туда (а он фанат баскета и плавания), а в наш "семейный" на Вавилова-69 (без бассейна ) ходить не хочет.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
ELF87, именно на Наметкина не был, но тренировался в Митино - очень достойный клуб за приемлимые деньги.

ELF87

ELF87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
{ADMIN} Спасибо, будем разведывать дальше.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ELF87

Как бывший МГУшник, имею вопрос: почему бы Вашему сыну не начать ходить в качалку подвальную, в спортивном Манеже? Бесплатно. Пусть обратится к Галине Гавриловне Костенко.

(или Ивановне... не помню уже...)

ELF87

ELF87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
[QUOTE]DIM. ON.
Спасибо, передам сыну, а там как решит.

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
elektro
ой, а ты наш сосед?

на порядки опрятнее "Динамики" (даже кондишн есть)

а я всё равно в "Динамику" ходить буду потому что там хорошо, люди хорошие
была у меня тоже мысль насчёт Грин-парка, но жалко сразу за полгода деньги отдавать

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Могу помочь с редакторской правкой....

Буду благодарен...
Добавлено

я как то сунулся в Ворд Класс что в Жуковке ( у меня там дача недалеко)

Да ты магнат...
Добавлено

Пожалуйста, есть ли у кого-то личная (не рекламная) info о зале WorldClass на ул.Наметкина (м.Калужская). Бывшие одноклассники моего сына - первокурсника МГУ подбивают его записаться туда (а он фанат баскета и плавания), а в наш "семейный" на Вавилова-69 (без бассейна  ) ходить не хочет.

Вполне достойная сеть клубов, особенно для пловцов и баскетболистов самое оно будет...

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
блин, а мне посчастливилось попасть в такой "спортивный" район, чтооо 8=((
приходится ходить в самую настоящую "качалку" по классификации ivan drago, то есть в спортивное заведение низшего класса ))), по цене 180рэ! за тренировку. То есть при моем 3-хкратном посещении зала в неделю за год получается 1000$. Легко мог бы посещать какой- нибудь "попсовый" клубчик с бесплатной водой и полотенцами 8=)) Ехххх

господа, если вы случайно знаете какой- нибудь фитнесклуб среднего класса в районе Бескудниково сообщите пожалуйста

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
J.P.Morgan
Я знаю есть на Путевом проезде, не далеко от кинотеатра Марс!
Адрес не помню, а называется, по-моему, Michael Gym
Добавлено
О, нашёл....

Путевой проезд д56. во дворе ПТУ 1-этажное красное здание. Довольно приличный спорт зал "Michael GYM". в общем-то там есть всё... полно грифов, куча "свободного веса". Всегда чисто, музыка, видео с "качками", есть душ. И стоит это удовольствие 500р в месяц. Также имеется сауна! Там же можно купить протэин, который вам там же и разведут по тпебованию. Главное что народу не много.

смотри тут, но сайт давно не обновлялся

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых