ето тоз непомесаетНо для этого нада столько свободного время и денег

Нет, про бросать даже речи быть не может...Бросать не кто не застовляет
Как это ты умудрился за полгода сбросить 12 кг ? На низко-каллорийную диету сел?Не стал сразу писать о том, что полгода уже как не занимаюсь (ребенку 2мес) и к сожалению фоток 60кг тоже нет. К тому же я не говорю что при моем росте вес 92кг выглядел большой массой, но сама разница была действительно значительной. Сейчас вешу около 80кг.
В одном ты прав этот тренинг сродни богатырям, потому, как несмотря на кажущуюся легкость не каждого бывалого профессионала хватает на второй круг. Да и к тому же желания идти в зал в течении ближайших 7-10 дней ни у кого не будет, по причине боли в мышцах. Я бы на твоем месте не рассуждал о вкусе шоколада, не попробовав его.Прямо тренинг Илья Муромец, месяц на печи 2 часа смотреть на штангу, потом опять на печь.
Гипотеза Ментцера, когда ее читаешь, интересная штука. Правда, всегда можно сказать - если плохо вырос, значит, не выкладывался до конца... Или отдыхал мало...Я бы на твоем месте не рассуждал о вкусе шоколада, не попробовав его.
не знаю, но меня сей рассказ не очень впечатлил, скорее наоборот, у меня самого был перерыв полтора года в занятиях. Я конечно поднобрал лишнего веса и мышечные (именно мышечные, а не жировые) объемы скорее всего упали (я уж не помню сколько у меня раньше была рука, но около 38-39, я просто на этом деле не помешен), и верно, скорее всего за счет "воды", ушедшей энергетике. Закончил я тогда на жиме 95 и приседаниях (до параллели) 130-140 на раз, занимался больше на силу, но без всяких систем циклирования, в стиле Вейдера тоже было время занимался. После полутора-годичного перерыва я наконец возобновил занятия и очень быстро за пару месяцев даже меньше вернул свои лучшие показатели, а в жиме даже добрался до 100, ну и рука стала такой же как раньше. Конечно у меня уровень был невелик, поэтому я быстро все вернул, но и никакого жуткого обвала не было, это говорит о том что эту "воду" в мышцах, их энергетику/тренированность можно вернуть достаточно быстро.Огромный плюс подобного тренинга заключен в том, что достигнутые объемы и показатели силы не уменьшаются по пришествию длительного перерыва в тренинге. По своему опыту скажу разгонял объем руки классическим Вейдеровским стилем с 34,5 до 44 см. Затем бытовой форс-мажор, два месяца больницы и почти год перерыва в тренинге в результате объемы серьезно упали рука стала 36, 5 см. Попробовал систему HST, в итоге за четыре цикла (24 недели) разогнал руку до 43 см. Затем из-за работы пришлось сделать полугодовой перерыв. Масса слетела в миг, растаял как снегурочка рука 37 см....
...
Объемы подросли рука стала чуть больше 39 см. Весовые показатели были такими жим от груди 3 раза по 95 кг, тяга к животу в наклоне 3 раза по 90 кг, полный глубокий присед 3 раза 100 кг.
вот как нибудь попробуй, если 180 пожмешь, и рука будет под 50 сниму шляпу. Тогда теория подтвердится. Неужели самому не интересно, а может ты просто зря время теряешь? Даже если теория подтвердится все равно будет вопрос с какой методикой результат будет быстрее.Конечно, переключившись на частый тренинг направленный на закачку « воды» я очень быстро достигну старых результатов в объеме и силе и даже, уверен, значительно превзойду их.
вот как нибудь попробуй, если 180 пожмешь, и рука будет под 50 сниму шляпу. Тогда теория подтвердится. Неужели самому не интересно, а может ты просто зря время теряешь?
Ты думаешь, что твоя программа обеспечит бесконечный прогресс?как не старайся всеравно доберешься до планки
конечно, нужно учится тренироваться. А что с химией, что без нее людей достигших результатов полно.К тому же в традиционном тренинге много подводных камней и без химии больших результатов в объеме не добьешься, как не старайся всеравно доберешься до планки
Модификация Ментцера, скажем так.Добавлено
2 Иванов Юрий - это не совсем Менцетер, у него немного другой подход и отдых в неделю между прокачеваемыми мышцами (7 дней). В моем случае 18-21 день.
Не понял... Ты не веришь, что Дориан занимался по Менцеру? Это - факт. Менцер взял его, правда не пацаном, а когда тот уже стал призером Оли-91. Но первым-то Ятц стал именно по его методике.Гипотеза Ментцера, когда ее читаешь, интересная штука.Я пытался разузнать у людей, которые по Ментцеру занимались, набрал ли кто-нибудь из них килограмм 20 массы (мышечной?). И как это сказалось на функциональных возможностях организма. Имеется в виду не только сила, но и силовая выносливость, выносливость, гибкость.
Народ почему-то держит все в секрете.
И сколько в итоге получается таких вот повторов со сбрасыванием?Вес ставлю максимальным с которым могу сделать одно повторение, затем каждый раз доходя до полного отказа сбрасываю по 10-15 кг, негативную фазу упражнения делаю 2-4 секунды, если есть партнер (у меня нет, хотя иногда помогает жена) пусть в этот момент нажмет на снаряд своим весом, а в момент позитивной фазы (груз направлен вверх от земли) если нужно поможет преодолеть мертвую точку.
При чем тут Ятс? Ну занимался. Ну выиграл и все такое. Это еще не значит, что есть десятки тысяч занимающихся по Ментцеру, которые получили хорошие результаты и, таким образом, гипотеза о том, как надо тренироваться, превратилась в теорию.Цитата
Гипотеза Ментцера, когда ее читаешь, интересная штука.Я пытался разузнать у людей, которые по Ментцеру занимались, набрал ли кто-нибудь из них килограмм 20 массы (мышечной?). И как это сказалось на функциональных возможностях организма. Имеется в виду не только сила, но и силовая выносливость, выносливость, гибкость.
Народ почему-то держит все в секрете.
Не понял... Ты не веришь, что Дориан занимался по Менцеру? Это - факт. Менцер взял его, правда не пацаном, а когда тот уже стал призером Оли-91. Но первым-то Ятц стал именно по его методике.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых