Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

BioTech
Автор темы:
Titus
, дек 02 2004 04:32
Отправлено 24 сентября 2006 - 10:10

brontosaur, кстати, я сам пользовался Сайтеком с большим удовольствием. и Гейнеры ихние были самым фикусом в моём питании. Очень доволен был.
Хотя с MHP ничто пока что не сравнялось по моему опыту. Вот добавки которые реально работают. Жаль, что я больше к ним доступа не имею. Правда жиросжигатели TAKE OFF в рекламе которых я использовал я , честно говоря, не пробовал. :-)
А вот UP YOUR MASS и остальные протеины - мегарулез.
Чо-то я наоффтопил тут... сорри.
Хотя с MHP ничто пока что не сравнялось по моему опыту. Вот добавки которые реально работают. Жаль, что я больше к ним доступа не имею. Правда жиросжигатели TAKE OFF в рекламе которых я использовал я , честно говоря, не пробовал. :-)
А вот UP YOUR MASS и остальные протеины - мегарулез.
Чо-то я наоффтопил тут... сорри.
Отправлено 26 сентября 2006 - 11:02

http://www.biotechnutrition.hu/
У них штаб-квартира в Аенгрии, а производится в Венгрии только напитки и шоколадки. Остальное делается в Германии и Америке.
У них штаб-квартира в Аенгрии, а производится в Венгрии только напитки и шоколадки. Остальное делается в Германии и Америке.
Отправлено 01 октября 2006 - 02:03

hobbit
попробуй зати так http://www.biotechnu...ion.hu/catalog/
Это адресс главной канторы (если он вообше еще актуален) - Biotech-Magyarország Kft., Keveháza u. 10., HU-1119 Budapest. Tel. +36 1
204 1576. Fax +36 1 204 1572
А вообше, ИМХО, протеины Biotech, как Сайтек как Универсум как и все остальные МУКА МУКОЮ, только на толчек бегаеш... побалыватса можно, если пожрать нормально нечего.. не более!
попробуй зати так http://www.biotechnu...ion.hu/catalog/
Это адресс главной канторы (если он вообше еще актуален) - Biotech-Magyarország Kft., Keveháza u. 10., HU-1119 Budapest. Tel. +36 1
204 1576. Fax +36 1 204 1572
А вообше, ИМХО, протеины Biotech, как Сайтек как Универсум как и все остальные МУКА МУКОЮ, только на толчек бегаеш... побалыватса можно, если пожрать нормально нечего.. не более!
Сообщение изменено: Skiff (01 октября 2006 - 02:05)
Отправлено 28 января 2007 - 11:59

Titus в порошке есть и 100 гр баночка. Вчерась взял на пробу. Механик
brontosaurЮзал Креатин биотековский ! вабще на меня никак он неподействовал
ОГОРЧИЛО. Выбор был между BioTech и Optimum Nutrition, взял первое.а ты чё,хотел чтоб подействовал!? смешной! это же биотех!!!
Отправлено 29 января 2007 - 08:37

Зря. Optimum Nutrition, нормальный протеин и гейнер хороший, с отличным вкусом! после тренировочки сразу выпиваю,ОГОРЧИЛО. Выбор был между BioTech и Optimum Nutrition, взял первое
очень даже хороше усваивается, и тьфу, тьфу, тьфу растем понимногу...
Отправлено 20 марта 2007 - 05:40

народ подскажите!!!
тренер в качалке посоветовал мне купить у них для сушки biotech usa thermal cuts
стоят они в качалке если покупать 1500 (30 пакетиков)

банка с виду как консервная, запаяна вверху так же методом консервной банки
директор качалки сказал что цена завышена, потому что они закупают по реальному сертификату и все такое
список входящих микроэлементов

мне лично нравится то что в состав уже входят составляющие BCAA
принимал ли кто нибудь такое? какие впечатления? можно ли вертиь тому что препарат привезен по неподдельному сертификату?
тренер в качалке посоветовал мне купить у них для сушки biotech usa thermal cuts
стоят они в качалке если покупать 1500 (30 пакетиков)

банка с виду как консервная, запаяна вверху так же методом консервной банки
директор качалки сказал что цена завышена, потому что они закупают по реальному сертификату и все такое
список входящих микроэлементов

мне лично нравится то что в состав уже входят составляющие BCAA
принимал ли кто нибудь такое? какие впечатления? можно ли вертиь тому что препарат привезен по неподдельному сертификату?
Сообщение изменено: tolstiy (20 марта 2007 - 05:42)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых