это ты путаеш.... смотря как посмотреть....не. Ты путаешь,
.... есть и такие, что только очко разрабатывают....
а вкуснее синты 6 (мокачино) тоже w00t.gif
Да Вы что? Я то и не знал.))))вы разные по составу протеины сравниваете
А какой протеин у тебя вызывал проблемы с пищеварением?Я уже писал - ON хорош тем, что не вызывает никаких проблем с перевариванием в любых количествах.
Я, и это не только моё мнение, считаю что без протеина можно рости не хуже, чем с ним. По крайней мере, после того, как я перестал его принимать, хуже точно не стало.
А какой протеин у тебя вызывал проблемы с пищеварением?
Сообщение изменено: TII (21 марта 2010 - 04:29)
Сообщение изменено: TII (21 марта 2010 - 04:34)
Намного ффективнее выпить после тренировки жидкие, качественные аминокислоты (рекомендую Твинлаб аминофуел) и скушать протеиновый батончик или банан.что сывороточный протеин реально помогает и нужен после тренировки
Это я 2-мя руками поддерживаю. Гауно рэдкастнаэ! Во всех вкусах присутствует горечь.диматайз - на вкус г*но.
Намного ффективнее выпить после тренировки жидкие, качественные аминокислоты (рекомендую Твинлаб аминофуел) и скушать протеиновый батончик или банан.
Ты читай состав аминокислот.Ты пробовал Матрикс? Оптима и матрикс как жигули и хонда соответственно.
Сообщение изменено: TII (21 марта 2010 - 04:43)
Что ты там сушишь? Рост 182, вес 84.... думаешь 2 гр сахара твоей супер сушке повредят? ))) Простые угли после тренинга в рекомендуются в умеренном кол-ве. 2гр. что содержатся в матриксе в самый раз. Ты возьми пакет этого протеина...попробуй. Я пробовал и тот и другой....разница есть, и не маленькая. Матрикс правда и стоит дороже.сушусь сейчас.
Сообщение изменено: Izverg (21 марта 2010 - 04:45)
Что ты там сушишь? Рост 182, вес 84.... думаешь 2 гр сахара твоей супер сушке повредят? ))) Простые угли после тренинга в рекомендуются в умеренном кол-ве. 2гр. что содержатся в матриксе в самый раз. Ты возьми пакет этого протеина...попробуй. Я пробовал и тот и другой....разница есть, и не маленькая. Матрикс правда и стоит дороже.
Это да, извини за сарказм.Насчет сушки - мне видней. Надоело с пивным животом ходить, сушусь сейчас.
Ошибочное мнениеаминокислоты не поднимают инсулин
Manninen, A. Hyperinsulinaemia, hyperaminoacidaemia and post-exercise muscle anabolism: the search for the optimal recovery drink. 2006.Исследование, изучающее секрецию инсулина в плазме крови, показало, что инсулиновая реакция увеличивалась на 221 %, если спортсменам вводили раствор с высоким содержанием простых углеводов, гидролизата протеина и лейцина в отличие от раствора, содержащего только углеводы. Если спортсменам вводили раствор, содержащий углеводы и гидролизат протеина, но без лейцина, то секреция инсулина увеличивалась на 66 % больше, чем при введении раствора, содержащего только углеводы (Manninen, 2006).
Основываясь на этих результатах, очевидно, что прием лейцина во время тренировок с отягощениями приносит больше пользы из-за его способности влиять на секрецию инсулина. После тренировки, благодаря высокому уровню инсулина и аминокислот, вызванного всасыванием гидролизата протеина и лейцина, увеличивается концентрация чистого протеина в мышцах, что в свою очередь приводит к увеличению силы и гипертрофии скелетных мышц (Manninen, 2006).
Итак, вывод таков: во время и после тренировок лучше всего принимать быстро усваиваемую смесь из гидролизированного протеина, простых углеводов и BCAA (в особенности лейцина).
Кроме того, основываясь на результатах исследования, такой напиток не только способствует изменению секреции инсулина. Лейцин стимулирует рост мышц, т.к. он является основным элементом активизации путей трансляции, отвечающих за рост мышц.(в частности eIF4G, eIF4E and rpS6 )
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (21 марта 2010 - 05:34)
Фигню ты пишешь.У Элит Вея содержание ВСАА вроде выше,и что,он самый лучший протеин что-ли?Ты читай состав аминокислот
Сообщение изменено: TII (21 марта 2010 - 09:06)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых