Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой протеин выбрать?

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1234 ответов в этой теме

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

не. Ты путаешь,

это ты путаеш.... смотря как посмотреть.... wink.gif
.... есть и такие, что только очко разрабатывают....

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Безлимит,у тебя уже постов за две тысячи.Зачем ещё трындеть впустую?Если у тебя протеин очко разрабатывает,это здесть никому не интересно,ошибся форумом ты.На гей.ру пиши.

PoZiTiVe-deleted

PoZiTiVe-deleted

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 112 сообщений
Стою перед выбором из двух протеинов. Подскажите какой лучше. Хочу взять ON 100% WHEY PROTEIN или Gaspari MioFusion. И кто то пробовал Миофьюжн вкуса ванили и не отдает ли он химией сильно, как например у диматайза?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

И кто то пробовал Миофьюжн вкуса ванили и не отдает ли он химией сильно

Не понравился.Но на вкус и цвет,как известно ....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
выбирайте ON - не ошибетесь. Хорошие протеины. Лучше диматайза, мультипауэр и Синты-6. Надо бы мне еще матрикс попробовать для сравнения... А пока - лучше ON не было...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
TII
Да ты точно представитель ON. under_table.gif
Протеины ON среднячок. Реально хороший протеин Matrix 5.0 Sintrax - thumbup.gif

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
жду зарплаты, куплю Матрикс 5 хочется попробовать. Привлекло то, что он мультисоставный, с казеином.

Насчет ON - взял себе на заметку. Уж очень все хвалят.

Сообщение изменено: Bazooka (21 марта 2010 - 04:05)

Daser

Daser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

лучше ON не было

а вкуснее синты 6 (мокачино) тоже w00t.gif

Daser

Daser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

Протеины ON среднячок. Реально хороший протеин Matrix 5.0 Sintrax -

ON вей и матрикс сравниваете ?
вы разные по составу протеины сравниваете threaten.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Матрикс я не пробовал, очень бы хотелось услышать сравнение Матрикса с Синтой или с ON.
ON я покупаю двух видов - сывороточный, и казеиновый. По вкусу сравниваю с казеиновым.
Я уже писал - ON хорош тем, что не вызывает никаких проблем с перевариванием в любых количествах.

а вкуснее синты 6 (мокачино) тоже w00t.gif

синту брал ванильную. Синта хуже ON 100% Casein, и пердеж от Синты, особенно если двойную порцию выпить с молоком....

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

вы разные по составу протеины сравниваете

Да Вы что? Я то и не знал.))))
Оптима даже рядом с Матриксом не стоит ( оптима есть тоже разных составов, если Вы не знали, уважаемый).
Просили посоветовать протеин - вот он..Матрикс 5.0 Реально можно набрать. Чем пить протеины типа оптимы, лучше творога и яиц купите на эти деньи, больше наберёте...это я 100% гарантирую. Я, и это не только моё мнение, считаю что без протеина можно рости не хуже, чем с ним. По крайней мере, после того, как я перестал его принимать, хуже точно не стало. Возьми лучше витамины хорошие. Аминокислоты не советую по причине дороговоизны, а я понимаю автор темы в бабле ограничен.
Успехов!

Я уже писал - ON хорош тем, что не вызывает никаких проблем с перевариванием в любых количествах.

А какой протеин у тебя вызывал проблемы с пищеварением?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я, и это не только моё мнение, считаю что без протеина можно рости не хуже, чем с ним. По крайней мере, после того, как я перестал его принимать, хуже точно не стало.

ну все же справедливости ради надо сказать, что сывороточный протеин реально помогает и нужен после тренировки, нигилизм здесь не уместен... а в остальное время - да, качественное питание лучше, чем протеин

А какой протеин у тебя вызывал проблемы с пищеварением?

я же писал - от синты-6 пердеж... диматайз - на вкус г*но.

кстати, в мартикс сахар не добавляют, как в синту? Если добавляют, то он на фиг не нужен мне...

Сообщение изменено: TII (21 марта 2010 - 04:29)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
ps

МАТРИКС

Калорий 110
Калорий от жиров 15
Всего жиров 1.5g 2%
Насыщенные жиры 1g 6%
Холестерин 30mg 10%
Всего углеводов 2g 1%
Клетчатка 0g
Сахар 2g
Белок 22g 44%
Кальций 160mg 15%
Фосфор 140mg 15%
Магний 20mg 6%
Натрий 105mg 4%
Калий 200mg 6%

Да на хрен мне Матрикс - в нем сахар!!! 2 г в одном черпаке! Два черпака - это, считай, чайная ложка сахару. И на фига такое счастье? После тренировки лучше сыворотка, а не долгоиграющий прот, а на ночь сахар уж точно не нужен. Днем лучше нормально питаться, но уж точно - не сахаром...

ON РУЛИТ!!!

ON Gold Satandart Whey - после тренировки
ON 100% Casein вечером - особенно хорошо его с творогом

и никакого сахара. и отличный вкус. и неикакого пердежа - пей сколько хочешь. Извиняюсь за прямоту!))

Сообщение изменено: TII (21 марта 2010 - 04:34)

Daser

Daser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

Да Вы что? Я то и не знал.))))

ну вот теперь знаетет ))))

вообще я перед тем как написать "вы разные по составу протеины сравниваете" уточнил "ON вей и матрикс сравниваете ?" vertag.gif

Вам так же успехов sport.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

что сывороточный протеин реально помогает и нужен после тренировки

Намного ффективнее выпить после тренировки жидкие, качественные аминокислоты (рекомендую Твинлаб аминофуел) и скушать протеиновый батончик или банан.

диматайз - на вкус г*но.

Это я 2-мя руками поддерживаю. Гауно рэдкастнаэ! Во всех вкусах присутствует горечь.

Вот почитай потом спасибо скажешь, про ОН не впомнишь больше. Для меня ОН тоже долго были эталоном протеина.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вот почитай

на массу когда буду тренироваться, может и попробую матрикс, раз так его хвалят... но повторюсь - сахар в нем, это не есть гуд.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
TII
Ты читай состав аминокислот.Ты пробовал Матрикс? Оптима и матрикс как жигули и хонда соответственно.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Намного ффективнее выпить после тренировки жидкие, качественные аминокислоты (рекомендую Твинлаб аминофуел) и скушать протеиновый батончик или банан.

аминокислоты не поднимают инсулин (а это нужно, чтобы обеспечить их быстрый транспорт в мышцы), и стоят дороже. Сыворотка же поднимает инсулин. А угли после тренировки я не употребляю - сушусь сейчас.

Ты читай состав аминокислот.Ты пробовал Матрикс? Оптима и матрикс как жигули и хонда соответственно.

говорю же - матрикс не пробовал... настораживает, что в нем сахар. А чем там аминокислотный состав лучше?

Сообщение изменено: TII (21 марта 2010 - 04:43)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

сушусь сейчас.

Что ты там сушишь? Рост 182, вес 84.... думаешь 2 гр сахара твоей супер сушке повредят? ))) Простые угли после тренинга в рекомендуются в умеренном кол-ве. 2гр. что содержатся в матриксе в самый раз. Ты возьми пакет этого протеина...попробуй. Я пробовал и тот и другой....разница есть, и не маленькая. Матрикс правда и стоит дороже.

Сообщение изменено: Izverg (21 марта 2010 - 04:45)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Что ты там сушишь? Рост 182, вес 84.... думаешь 2 гр сахара твоей супер сушке повредят? ))) Простые угли после тренинга в рекомендуются в умеренном кол-ве. 2гр. что содержатся в матриксе в самый раз. Ты возьми пакет этого протеина...попробуй. Я пробовал и тот и другой....разница есть, и не маленькая. Матрикс правда и стоит дороже.

ну это мне видней. допустим, после тренировки некоторое количество сахара не помешает. но вот нужны ли долгоиграющие фракции протеина в большом количестве? ведь матрикс - это протеин пролонгированного действия. Он не предназначен для того, чтобы пить его после тренировки, насколько я понимаю.

Насчет сушки - мне видней. Надоело с пивным животом ходить, сушусь сейчас.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Насчет сушки - мне видней. Надоело с пивным животом ходить, сушусь сейчас.

Это да, извини за сарказм.
На счёт матрикса... принимать сутра, как проснулся, после тренинга и перед сном. Я создам сейчас темку про Матрикс..почитаешь отзывы. threaten.gif
По калорийности в нём аж на 10 калорий больше чем в Оптиме. Так, что пусть сахар тебя не смущает. Считай калории при сушке, и обрезай максимально простые угли, оставляешь на утро и для восстановления после тренинга (гликоген). В 1 гр любого углевода - 3,75 ккал.
В матриксе содержатся три вида разных изолятов, он хорош для строительства сухой мышечной массы, уменьшения жировых отложений, имеет антиоксидантные свойства, повышает иммунитет организма и т.д.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
TII
http://forum.steelfa...w...9795&st=200

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений

аминокислоты не поднимают инсулин

Ошибочное мнение

Исследование, изучающее секрецию инсулина в плазме крови, показало, что инсулиновая реакция увеличивалась на 221 %, если спортсменам вводили раствор с высоким содержанием простых углеводов, гидролизата протеина и лейцина в отличие от раствора, содержащего только углеводы. Если спортсменам вводили раствор, содержащий углеводы и гидролизат протеина, но без лейцина, то секреция инсулина увеличивалась на 66 % больше, чем при введении раствора, содержащего только углеводы (Manninen, 2006).

Основываясь на этих результатах, очевидно, что прием лейцина во время тренировок с отягощениями приносит больше пользы из-за его способности влиять на секрецию инсулина. После тренировки, благодаря высокому уровню инсулина и аминокислот, вызванного всасыванием гидролизата протеина и лейцина, увеличивается концентрация чистого протеина в мышцах, что в свою очередь приводит к увеличению силы и гипертрофии скелетных мышц (Manninen, 2006).

Итак, вывод таков: во время и после тренировок лучше всего принимать быстро усваиваемую смесь из гидролизированного протеина, простых углеводов и BCAA (в особенности лейцина).

Кроме того, основываясь на результатах исследования, такой напиток не только способствует изменению секреции инсулина. Лейцин стимулирует рост мышц, т.к. он является основным элементом активизации путей трансляции, отвечающих за рост мышц.(в частности eIF4G, eIF4E and rpS6 )

Manninen, A. Hyperinsulinaemia, hyperaminoacidaemia and post-exercise muscle anabolism: the search for the optimal recovery drink. 2006.

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (21 марта 2010 - 05:34)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Ты читай состав аминокислот

Фигню ты пишешь.У Элит Вея содержание ВСАА вроде выше,и что,он самый лучший протеин что-ли?
По моим ощущениея Матрикс хуже Голд Вея,приедается очень быстро,воняет,консистенция мне не нравится.
На состав мне пох,если пить его невозможно.Вкус кукис еле допил на третий месяц.Больше Матрикс не возьму.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
как ни крути - ON рулит thumbup.gif
как то фанатично матрикс хвалят... мнению rabbit'a доверяю больше. да и состав этого матрикса - ни то, ни се. после тренировки столько долгоиграющих фракций протеина не нужно, а на ночь его плохо потреблять из-за сахара... у ON все просто - голд стандард вей после треньки, казеин на ночь, и ничего лишнего...

Сообщение изменено: TII (21 марта 2010 - 09:06)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Мне Матрикс тоже не покатил. Ни по вкусу, ни по "усвояемости".

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Может кто подскажет хороший ИЗОЛЯТ сывороточный и желательно + казеиновый сразу. Есть есть такое.
Протеины все хорошие ) Но мне нужен супер протеин с содержанием белка 94%++ пускай дороже немного за то ... именно то )

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
http://www.flexonlin...-Sensation.html
Самый хороший по содержанию белка, http://www.flexonlin...-Sensation.html
Но тут всего 93,75% заявлено белка (( хотелось бы немного больше

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Но тут всего 93,75% заявлено белка (( хотелось бы немного больше

creasy3.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Мускул Аминокислоты возьми и мозги не парь процентами. Так ты прям почувствуешь 92 там или 95 процентов белка, а на банке чё хош написать можно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых