Не буду я ей это говорить...Скажи сое "нет"
Т.к. исходя из СОБСТВЕННОГО опыта
соевое молоко и соя улучшают пищеварение;
соевый изолят - помогает быстрее восстановиться после тренеровок;
вот чему я давно сказал нет так это коровьему молоку;
Где научное обоснование сего изречения??В сое - растительные естрогены. Все народы, которые едят сою, маленькие и тоненькие.
Каких именно и почему?? Основание? Чем тофу по питательной ценности отличается от соевого молока, соевого протеина, соевых бобов итд??? ИМХО ничемСоя хороша только в виде тофу и некоторых других продуктов.
И я не буду.Не буду я ей это говорить...
Наши дети уже тоже помаленьку привыкают, потому как в большинстве колбас и пр. мясных продуктах она присутствует в избытке, причем самая дешевая и не ферментированная!SIMON1300
зато наши животные уже к ней привыкли, во всех комбикормах (практически во всех) соя есть
А, кстати, знаете, Чингисхан говорил, что самое лучшее в жизни: "Есть мясо, бить мясо (война, охота), втыкать в мясо (пардон за натурализм - дикий человек - секс)!"Цитата
хотите здорового секса, не налегайте на сою, МЯСО, МЯСО, МЯСО...
Хочю секса с мясом !!!
Сообщение изменено: Есаул (11 апреля 2005 - 07:12)
Оказывается, что соевые изофлавоны, и особенно генистеин, обладают всеми полезными свойствами гормонозаместительной терапии, даже превосходят её по некоторым параметрам, но не обладают её побочными последствиями. Этот замечательный препарат "Природная сила для женщин", фактически, дарует вторую молодость. А как же мужчины? Есть препарат "Природная сила для мужчин". Автор этого препарата Я.Маршак рекомендует его применять, если мужчину не интересуют вопросы потенции. Я очень удивился. Я читал массу литературы по сое, но таких сведений не встречал. Оказывается, согласно последним клиническим исследованиям (проводились на территории Израиля), в которых приняли участие ведущие специалисты США и Израиля, у половозрелых мужчин, которым давали приличные дозы сои, потенция снижалась. Эта информация особенно не афишируется. На самом деле, и в Японии, мужчины большой половой силой не хвастаются. Соя для женщин эликсир. Для мужчин - тоже эликсир, поэтому есть такой препарат "Природная сила для мужчин". Но потенция ослабляется. Соя действует на гипоталямус, который начинает выделять меньше гонадотропных гормонов.
Кому полезна?
Людям, страдающим от атеросклероза (в сое нет холестерина, зато есть жирные кислоты, которые помогают снизить его содержание в крови).
Аллергикам (соя гипоаллергенна, поэтому ее включают в лечебные диеты и делают из нее смеси для грудных детишек с непереносимостью молока).
Тем, у кого есть предрасположенность к онкологическим заболеваниям (содержит антиканцерогенные вещества).
Склонным к ожирению (из-за отсутствия холестерина).
Детям (помогает усваиваться кальцию).
Пожилым (хорошая профилактика остеопороза).
Сидящим на различных диетах (особенно специальной белковой диете).
Соблюдающим пост (восполняет отсутствие животного белка).
За что ругают?
Говорят, что:
Сою нельзя беременным, потому что ее изофлавоны якобы плохо воздействуют на головной мозг будущего ребенка.
Мужчинам ее лучше не есть - снижает потенцию.
Она ускоряет старение и увеличивает риск болезни Альцгеймера.
Вся соя - трансгенная и потому вредная.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых