Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рыбий Жир

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
235 ответов в этой теме

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

8 таблэток! А что, разве много??? По сути фестальчик же не опасная штука  Я обычно по 2 ем, но тут ситуация была критическая. Сначала 4, через пять минут снова 4, чтобы уж наверняка

что за легкомыслие? все что фистал из себя предсавляет, так это пищев. ферменты. причем в большей части липаза (расщепляющая жиры). чайная ложка рыбьего жира - 5 грам. с таким количеством жира (если это вообще можно назвать количеством) организм справляется собственными ресурсами. фестал в твоем случае тебе не мог дать ничего даже гипотетически (если не хуже сделать). уж лучше ношпу. а еще лучше потерпеть.

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Юннат

фестал в твоем случае тебе не мог дать ничего даже гипотетически (если не хуже сделать).

Изволю не согласиться в данном случае. У меня хронический гастрит заработаный еще в школьные годы, в двухразовым острым обострением по весенне-осеннему сезону. Так вот, в любой приступ или просто когда везапно поплохело, я снимаю любые неприятные очучения вплоть до острой боли, фесталом. Врач когда-то прописал, так что я до сих пор чуть прихватит, то сразу фесталом закидываюсь!

Добавлено
кстати, ложка была столовая

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Plusha
я тебе уже написал что такое фестал, для чего он и на что действует. ЭТО ЛИПАЗА! в твоем случае с ложкой рыбьего жирка он тебе помог психологически! с этим типом боли бы лучше справилась бы ношпа (или даже тот самый уголь). Врач тебе фестал прописал наверно пить при случаях переедания жирной пищи, когда в животе некомфортно становится. а ложка жира это не переедание. вообщем надеюсь ты поняла.

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Юннат

Я поняла, но так от жира было не преедаение, а резкая боль! Которую, может конечно и психологически, фестал снял. Факт что прошло, а неважно почему

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

Я поняла, но так от жира было не преедаение, а резкая боль! Которую, может конечно и психологически, фестал снял. Факт что прошло, а неважно почему

НОШПА. точка.

Gangut

Gangut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Сколько же жиров омега-3 в аптечном рыбьем жире,
согласно ТУ ?

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Gangut

Сколько же жиров омега-3 в аптечном рыбьем жире,
согласно ТУ ?

На приличном обычно пишут на упаковке. Разливной хуже, он может окисляться на воздухе, терять эти самые омеги и приобретать тот самый противный вкус, который я помню с детства. Лучше в капсулах!

Gangut

Gangut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
nerogolon

Это часто используемая тобой еденица измерения?

sova

Ок.
Попробую на вкус разливной, если горький,
то куплю капсулы.

Grifon

Grifon

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 486 сообщений
Gangut
Пробывал пить разливной - полное г.. , сейчас принимаю в капсулах и всё ок.

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Gangut

Ок.
Попробую на вкус разливной, если горький,
то куплю капсулы.

Сразу купи! Потому как свежий из аптеки он может быть и хорош, но открытый постоит неделю, уже хуже

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Злобот тут не далее чем позавчера выпросил у мя капсулу рыбьего жира и раскусил его (он все таблетки так пробует, типа он еще и нетакое хавал в своей жизни). Ну короче потом у мя протеин просил побыстрей набодяжить чтоб запить

chu-cha

chu-cha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
На многих диетах сейчас рекомендуют кроме витаминов пить еще и рыбий жир. Хотела спросить - кто-нибудь знает, можно ли вместо него просто жирной рыбки поесть?
И вообще, жирная рыба (скумбрия например, вареная или копченая) - насколько приемлемый продукт для следящих за своим внешним видом?

DrKaCH

DrKaCH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Употреблять в место капсул "рыбьего жира", жирную рыбу можно и даже лучше , но вот количество полученных жирных кислот будет на порядок ниже, но не только этим богата рыба в ней ещё куча незаменимых аминокислот, минералов и витаминов которые легко усвояются.
Если ты следишь за фигурой то не беспокоёся насчёт жира который содержится в рыбе он полностью усвояется на приченяя фигуре вреда....................НО следи за дневной калорийностью.........
При обработке продукт теряет часть своих качеств и веществ.

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
chu-cha
обязательно почитай по ссылке
...

Drug

Drug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Жирная рыба-масса каллорий и все они будут, при постоянном потреблении, отражаться на фигуре.

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Drug

Жирная рыба-масса каллорий и все они будут, при постоянном потреблении, отражаться на фигуре.

употребляю каждый день по 100-150гр красной рыбы в теч. 3 месяцев, очень отражается на фигуре
Рыба рулит

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
chu-cha
Лъняное масло тебя спасет

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

Бред. поправка может быть от общей выскоёй колорийности.
Зхир в рыбе нужный и полезный.

chu-cha

chu-cha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Просто я жирную рыбку люблю, а вот рыбий жир не очень... А с дневной каллорийностью... Я так много в себя не впихну, чтобы за 1800 ккал перебрать. Вот печенку даже тресковую употребляла (врач прописал из-за витамина А), уж на что жирная! а у меня за день всей еды совокупно вышло только 1850 ккал..

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
А мне нравится вкус рыбьего жира, хотя в детстве терпеть не могла.Теперь распробовала- возможно, прознав о его полезных свойствах.

Pahan

Pahan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
А если принимаешь льняное масло то рыбий жир не нужен, или это не одно и тоже?

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
По идее, и то, и другое содержит кислоты омега-3 и каротиноиды,, но всё-таки они не идентичны, подробностей не знаю.
Добавлено
Рыбий жир полезен для суставов, о льняном масле такого не слышала, но оно считается эффективным в профилактике и даже лечении онкологических заболеваний, то есть свойства не одинаковы.

Pahan

Pahan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Ekaterina1981

Значит надо пить и то и другое? Вот тока как, вместе или курсами?

Devochka-elf

Devochka-elf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Ekaterina1981

Значит надо пить и то и другое? Вот тока как, вместе или курсами?

Сообщение изменено: Devochka-elf (24 октября 2005 - 05:47)

Pahan

Pahan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Devochka-elf

А как?

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Pahan Лично для меня рыбий жир- единственный жир, который я потребляю во время "сушки".А в период работы на массу- и льняное масло, и оливковое, и горчичное, и орехи, и прочие растительные жиры.На догму, конечно, не претендую!

Сообщение изменено: Ekaterina1981 (24 октября 2005 - 07:20)

Devochka-elf

Devochka-elf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
Ekaterina1981

Pahan Лично для меня рыбий жир- единственный жир, который я потребляю во время "сушки".А в период работы на массу- и льняное масло, и оливковое, и горчичное, и орехи, и прочие растительные жиры.На догму, конечно, не претендую!

льняное масло также нужно употреблять во время сушки (утром и вечером)... ну или, хотя бы, желательно.

Pahan

Pahan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Ekaterina1981 Значит ты считаешь, что рыбий жир важнее чем льняное масло, или в чём тут секрет?

Devochka-elf

Devochka-elf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
Pahan
вы чтоли не можете в поисковике найти интересующую информацию?! ... ну не серьезно взрослому человеку такие вещи спрашивать!.. из принципа вам не подсказала , чтоб не поленился и сам нашел и прочитал!

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Pahan

рыбий жир важнее чем льняное масло

а куриные грудки важнее творога и яиц
чё сравнивать продукты с разными полезными свойствами то...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых