что за легкомыслие? все что фистал из себя предсавляет, так это пищев. ферменты. причем в большей части липаза (расщепляющая жиры). чайная ложка рыбьего жира - 5 грам. с таким количеством жира (если это вообще можно назвать количеством) организм справляется собственными ресурсами. фестал в твоем случае тебе не мог дать ничего даже гипотетически (если не хуже сделать). уж лучше ношпу. а еще лучше потерпеть.8 таблэток! А что, разве много??? По сути фестальчик же не опасная штука Я обычно по 2 ем, но тут ситуация была критическая. Сначала 4, через пять минут снова 4, чтобы уж наверняка
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рыбий Жир
Автор темы:
Plusha
, окт 24 2004 01:23
_Юннат_
Отправлено 11 ноября 2004 - 08:30

Отправлено 11 ноября 2004 - 09:18

Юннат
Добавлено
кстати, ложка была столовая
Изволю не согласиться в данном случае. У меня хронический гастрит заработаный еще в школьные годы, в двухразовым острым обострением по весенне-осеннему сезону. Так вот, в любой приступ или просто когда везапно поплохело, я снимаю любые неприятные очучения вплоть до острой боли, фесталом. Врач когда-то прописал, так что я до сих пор чуть прихватит, то сразу фесталом закидываюсь!фестал в твоем случае тебе не мог дать ничего даже гипотетически (если не хуже сделать).
Добавлено
кстати, ложка была столовая

_Юннат_
Отправлено 11 ноября 2004 - 09:40

Plusha
я тебе уже написал что такое фестал, для чего он и на что действует. ЭТО ЛИПАЗА! в твоем случае с ложкой рыбьего жирка он тебе помог психологически! с этим типом боли бы лучше справилась бы ношпа (или даже тот самый уголь). Врач тебе фестал прописал наверно пить при случаях переедания жирной пищи, когда в животе некомфортно становится. а ложка жира это не переедание. вообщем надеюсь ты поняла.
я тебе уже написал что такое фестал, для чего он и на что действует. ЭТО ЛИПАЗА! в твоем случае с ложкой рыбьего жирка он тебе помог психологически! с этим типом боли бы лучше справилась бы ношпа (или даже тот самый уголь). Врач тебе фестал прописал наверно пить при случаях переедания жирной пищи, когда в животе некомфортно становится. а ложка жира это не переедание. вообщем надеюсь ты поняла.
Отправлено 07 февраля 2005 - 06:38

Gangut
На приличном обычно пишут на упаковке. Разливной хуже, он может окисляться на воздухе, терять эти самые омеги и приобретать тот самый противный вкус, который я помню с детства. Лучше в капсулах!Сколько же жиров омега-3 в аптечном рыбьем жире,
согласно ТУ ?
Отправлено 19 апреля 2005 - 05:56

На многих диетах сейчас рекомендуют кроме витаминов пить еще и рыбий жир. Хотела спросить - кто-нибудь знает, можно ли вместо него просто жирной рыбки поесть?
И вообще, жирная рыба (скумбрия например, вареная или копченая) - насколько приемлемый продукт для следящих за своим внешним видом?
И вообще, жирная рыба (скумбрия например, вареная или копченая) - насколько приемлемый продукт для следящих за своим внешним видом?
Отправлено 20 апреля 2005 - 08:16

Употреблять в место капсул "рыбьего жира", жирную рыбу можно и даже лучше , но вот количество полученных жирных кислот будет на порядок ниже, но не только этим богата рыба в ней ещё куча незаменимых аминокислот, минералов и витаминов которые легко усвояются.
Если ты следишь за фигурой то не беспокоёся насчёт жира который содержится в рыбе он полностью усвояется на приченяя фигуре вреда....................НО следи за дневной калорийностью.........
При обработке продукт теряет часть своих качеств и веществ.
Если ты следишь за фигурой то не беспокоёся насчёт жира который содержится в рыбе он полностью усвояется на приченяя фигуре вреда....................НО следи за дневной калорийностью.........
При обработке продукт теряет часть своих качеств и веществ.
Отправлено 21 апреля 2005 - 08:50

Отправлено 24 октября 2005 - 12:42

По идее, и то, и другое содержит кислоты омега-3 и каротиноиды,, но всё-таки они не идентичны, подробностей не знаю.
Добавлено
Рыбий жир полезен для суставов, о льняном масле такого не слышала, но оно считается эффективным в профилактике и даже лечении онкологических заболеваний, то есть свойства не одинаковы.
Добавлено
Рыбий жир полезен для суставов, о льняном масле такого не слышала, но оно считается эффективным в профилактике и даже лечении онкологических заболеваний, то есть свойства не одинаковы.
Отправлено 24 октября 2005 - 07:18

Pahan Лично для меня рыбий жир- единственный жир, который я потребляю во время "сушки".А в период работы на массу- и льняное масло, и оливковое, и горчичное, и орехи, и прочие растительные жиры.На догму, конечно, не претендую!
Сообщение изменено: Ekaterina1981 (24 октября 2005 - 07:20)
Отправлено 24 октября 2005 - 01:38

Ekaterina1981
льняное масло также нужно употреблять во время сушки (утром и вечером)... ну или, хотя бы, желательно.Pahan Лично для меня рыбий жир- единственный жир, который я потребляю во время "сушки".А в период работы на массу- и льняное масло, и оливковое, и горчичное, и орехи, и прочие растительные жиры.На догму, конечно, не претендую!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых